埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 出2个镜头:Canon 100L F2.8 Macro 微距镜头 和 Canon 35L F1.4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出2个镜头, 不知道这里有没有人感兴趣:
/ d) k) g/ b$ D6 d  c  h) _8 q$ h6 U. b  z
http://www.kijiji.ca/v-camera-ca ... NavigationFlag=true& |+ P5 h& b$ t+ \! q1 [
1 e6 }5 V7 p3 n9 s- p/ m
http://www.kijiji.ca/v-camera-ca ... NavigationFlag=true
% c# O  ?3 Q- U# M0 f
) u  N3 ?7 O; h) i- s! n+ h谢谢。
顶!百微很不错
0 R* _$ r1 D1 T* O# P" f$ c5 x5 m% Z; S) ^5 K& ?9 m( w
百微我要!O(∩_∩)O谢谢~~现在国内,请预留!诚谢。
老杨团队 追求完美
出两当家镜头,不拍微距跟人文了?
竟陵残雪 发表于 2014-7-13 23:09 $ p+ a; n" Q: ~2 d* ^
出两当家镜头,不拍微距跟人文了?

1 Z' _4 X3 W9 W, e, Y) h谢谢竟老师支持! 要想清理器材,必须要忍痛割爱啊 ~  
北上太子 发表于 2014-7-13 18:39 - T$ t6 \( X. L. Q
百微我要!O(∩_∩)O谢谢~~现在国内,请预留!诚谢。
- @; X8 o& l* L
谢谢,我帮你留着。回头我把KIJIJI的广告撤销掉。 等你回来后,记得联系取货, 随镜头还有一个HOYA的UV 滤镜,一起送你了。   
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
O(∩_∩)O谢谢大师!善哉善哉~~!!
' w. B, X9 g- x0 `
I am also looking for the 100 mm macro, but it seems I am late for that.- @9 ?1 |3 A7 S1 I
Good deal.
Just a weekend I didn't browse the forum so missed the deal!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-15 00:37  送朵鲜花  并说:送你安慰大奖!
北上太子  在2014-7-15 00:37  送朵鲜花  并说:送你安慰大奖!