埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 走过路过不要错过:清仓处理器材了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2014-7-15 23:07 1 a8 ~2 K3 S7 Z" @4 y/ S
82的没了, 都被别人要了。  划痕理论上会影响画质, 但实际上看不出来, 就像镜头玻璃上的灰尘一样,从照 ...

2 A5 M- u2 v- s1 I* z2 f& G; r  p多谢酷版,那我就先定了。
2 G% i; H) I' E" i& X" x/ n/ r爱死小白兔和2470啥时候出记得我,我先预定一下
有米啊,这么多
半幅饼干走江湖 发表于 2014-7-15 14:09
2 ^9 K  n& z# k6 u# g" ?, o7 E上次试的佳能无敌兔转接康泰时YC口时白平衡严重不准,拍出来是全白。需手动调快门。不知道转接其他口镜头 ...

U4 M& i! B* EI have adapted Contax 28 2.8, 35 1.4, 50 1.4, 85 1.4, 80-200 on 5D MK III, all work perfectly, if you're interested, we can talk on old Zeiss lenses some time :-)
老杨团队 追求完美
竟陵残雪 发表于 2014-7-15 14:29
& M' b2 R8 K) ]0 k: p不是白平衡吧,一般手动头对焦手动,光圈手动,机身测光也不准的,全白是曝光过度。。。光圈、对焦调镜 ...
. P5 I5 ~2 s4 n/ q8 @* O7 a, u' F
Not for Canon, which case metering is not a issue, only thing that bothers me is that after around F8.0 or F11.0, I cannot use the awesome focusing points because it's too dark for the sensor
And to Kushu Banzhu, if you're interested in Contax Zeiss 85 1.4 and 35 1.4, feel free to contact me, both made in Germany, I have some staff to clear out too, LOL
3 q. m: X4 h4 ^5 M+ P4 Z
Odinny 发表于 2014-7-18 09:00
* P" n' s, M' @" h6 L. C# w8 vAnd to Kushu Banzhu, if you're interested in Contax Zeiss 85 1.4 and 35 1.4, feel free to contact me ...
, U4 c* P, b; u
# b2 B* M. B: E5 ]' F0 Z9 ~. J
谢谢兄弟! 俺可是不上当了
财主要卖器材请大家吃灌汤包啊!
如花 发表于 2014-7-18 10:55
0 T5 X+ x% P- J财主要卖器材请大家吃灌汤包啊!
5 _  u$ ]) a( H4 }6 y+ {4 O
不是,是等着买米下锅呢, 好几天吃不上饭了 ~
酷暑严寒 发表于 2014-7-18 10:56
# O3 w/ q7 ~* p# F1 n1 n! j* j不是,是等着买米下锅呢, 好几天吃不上饭了 ~

+ P9 X- f& W2 Y* H* m7 ?$ Q6 i/ Y) k4 e只吃鱼、肉很不好。
好东西就是好卖!淘不到百微,我就淘块电池吧。酷版你的电池充电性能还好吧?
goldon 发表于 2014-7-18 13:20
- [2 b, w; X' q! n2 c8 w! Q2 K好东西就是好卖!淘不到百微,我就淘块电池吧。酷版你的电池充电性能还好吧?

) j# r* K7 _( w  ]* m$ i4 Q; X电池都是原装的电池,因为手里有三块电池,每次都是轮流着用,每块电池使用的次数并不多,所以每一块电池的充电性都没有感觉出有任何问题。 给你留一块?
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2014-7-18 13:58
! Y& a8 K- R; ^2 _  h电池都是原装的电池,因为手里有三块电池,每次都是轮流着用,每块电池使用的次数并不多,所以每一块电池 ...

2 T% ~- b$ `. C: J9 {我也是轮着用,刚上了手柄,一下子吃两块电池,我是怕有时候没电了就全没电了。
6 w1 b7 [5 {0 M, C0 i8 V+ O话说酷版你器材早出一周,我也不用去买新的手柄了啊。电池充电性能在机身目录里可以看,帮帮我留着吧,反正25也不贵。不知道酷版打算出几块?
同言同羽 置业良晨
goldon 发表于 2014-7-18 14:25 / c- }$ G. c+ F
我也是轮着用,刚上了手柄,一下子吃两块电池,我是怕有时候没电了就全没电了。
' N( |; ^( B2 `9 O/ }; M8 ^7 Z话说酷版你器材早出一周 ...
6 D) F( ~( c! u" t( b1 a5 @
我出一块先。 我回头给你查查充电性能。 谢谢。
帮我留着那个72mm的UV镜,告诉我什么时候方便拿,谢谢
酷暑严寒 发表于 2014-7-18 15:24
) t; E2 p, [6 ?4 ~1 q$ L, h我出一块先。 我回头给你查查充电性能。 谢谢。

* Z- B8 ^* [1 a/ `好的,谢谢!请到时候跟我联系怎么交易吧。
每天一点 发表于 2014-7-18 20:32   `8 e' f$ q* z# c1 f  q
帮我留着那个72mm的UV镜,告诉我什么时候方便拿,谢谢

5 r' e- @' z8 P" T* {# i好的,谢谢。  随时可以取。
同言同羽 置业良晨
goldon 发表于 2014-7-18 21:34
* I4 G9 p( b6 m/ v好的,谢谢!请到时候跟我联系怎么交易吧。
; A: H, _/ n& C$ A" ~; u  D  }
充电性总共有三格, 这块电池还剩2格。  你还要吗?
35 F1.4这么好的头居然还没人收啊,我要是佳能我就收了
uabenjamin 发表于 2014-7-18 23:17
, s8 V7 U3 o. P6 o9 G* o35 F1.4这么好的头居然还没人收啊,我要是佳能我就收了
) P8 V) ~: H" F/ _- a- X
大师们纷纷出手,这是那场大戏,都纷纷领衔主演呢~~

4 P+ w/ e6 l$ ?; Z0 ?% S/ I0 r; Y- g9 o; P
应该问题不大。我有一块也是两格。还是给我留吧。
uabenjamin 发表于 2014-7-18 23:17
) B8 Q/ Q2 @5 F2 d" ]5 C: I35 F1.4这么好的头居然还没人收啊,我要是佳能我就收了
5 D2 n+ y* v( Q0 X( M& u
我要不是入了sigma的35 mm Art, 我就收了。呵呵
同言同羽 置业良晨
顿悟了吗?
同言同羽 置业良晨
云飘飘 发表于 2014-7-20 22:18# X! p+ i  l) b
顿悟了吗?
) N: A0 r) A( N2 M/ n% [

( h0 l" [+ k- S/ p& g* x嗯, 要想出好片子, 就要上更好的器材
厉害!
走过路过,非器材派潇洒错过
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2014-7-20 22:56
2 ?; F3 g+ i' g, }# A嗯, 要想出好片子, 就要上更好的器材
% u5 ~2 E2 v; C  {! `4 A3 G
厉害啊。期待中。
来晚了……
来晚了,百微头没啦?
哈,就知道你小子迟早有这么一天的
陈海峰 发表于 2014-7-22 12:56
) p0 K  V+ Q. o. ?4 ^; E来晚了,百微头没啦?

* P! V; i  |! T/ E" s& m7 S' b3 x3 s2 R5 P# r% f
被人预订了。  谢谢。
; p% J* e/ V# m