埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Gracy

朋友和朋友家的牧场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好有爱的牧场 有机会一定要去看看 嘻嘻

鲜花鸡蛋

Gracy  在2014-7-28 11:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家

鲜花鸡蛋

Gracy  在2014-7-28 11:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Gracy  在2014-7-28 11:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-16 11:58
+ f- S/ ], |2 c' C正在 Gracy 家享受美好。

* W$ Z+ I& |+ I谢谢Joyce请我们吃午饭和点心,好好吃。就是可惜忙着吃忘记照相片了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
初冬的牧场。
9 D; f( U) l! L5 i- U# s
+ X9 U9 q% n4 | ranch1.jpg
6 W4 h8 H( P. u  u
  Z% k" E0 G2 }1 u7 m5 e ranch2.jpg
Cody, Audery, Cole, Brad, Austiin是Heather 和Amoz收养的最后一批孩子,因为2012年Heather去世,一年以后,因为没有女主人家的生活不再符合政府的收养要求,所以除了Cody, Audery早已经成人而离开独立生活,其他三个孩子被另外的人家收养。那对于Amoz和孩子都一定是很痛苦的分离,特别是Austin从几个月大就在牧场生活,牧场就是他的家。让人安慰的是孩子一直和Amoz有联系,听说Audery今年22岁,已经是个2岁孩子的妈妈,Austin今年也高中毕业了。
理袁律师事务所
谨以此文悼念我的朋友Walter。因为有Walter,让我在Edmonton最初访学的日子过得轻松写意;也因为有Walter,我才可以和牧场有结缘。) O9 ]4 X) _% S+ E
& \2 A% j% O+ e% D. d- t7 w
记得我们一起去Japer公园露营的时候,我还和其他人说:“看Walter的年纪那么大了,居然还健步如飞,丝毫不比我们几个年轻人差。”之后他去中国旅行,凡是见过他的我朋友和家人都说他80岁了还如此的精神抖擞,饭量大而且还能吃几块扣肉。当我把他去世的消息告诉给其他的同学听的时候,没有人不难过并诧异,原来我们都以为他还能再活10年以上,还计划着到了加拿大去看他,没有想到2008年4月一别竟是永别。
" j' ?% {: o5 |2 y" C, e+ `9 F5 Q. w( _# d& C3 ~
我早知道他有心脏的问题,当他还在中国的时候我就发现到他出现了经常打瞌睡的现象,我要求他一回加拿大就去检查。后来他告诉我说,他的心脏起勃器确实是出现了问题,但是医生已经解决了。没有想到仅仅一年多的时间,他的健康就急转直下了。  3 N: z$ S+ e5 B- _5 j* j
, T6 O' j6 p7 U
在他回加拿大后给我的邮件中说,他这一生已经没有遗憾了,因为他已经实现了他的两个愿望:一是在健康的条件下回到他的祖国-荷兰看望了家人朋友和故地,二是到了中国旅游。
8 ]7 I. {4 p0 ~
4 i1 m1 h& o! d) R; `所以,没有遗憾的Walter,希望你在天国一切安好,没有病痛!
) N; g* j6 \+ T4 U  D; u walter.jpg    

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-7-25 18:24  送朵鲜花  并说:多善良的老人。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谨以此文悼念我的朋友Heather, 因为Heather,让我近距离了解加拿大人的善良与高贵,让初次到异国他乡的我体验到家的温暖。# q$ z" ?& J6 k/ N6 N

# C" D$ w8 U$ ~最后一次见到Heather是和她一起布置圣诞装饰,然后晚上和她围做在壁炉旁边,一起翻看着我做给他们的影集,里面有我们以前来牧场的照片还有我们写的留言与祝福。那一刻真的希望能够时间停留,让我好好享受这样的幸福与温暖。
8 S7 W: c8 J3 V+ e. v, m0 t
+ U9 Q6 H5 ^) _ psbbbb.jpg % z2 j: w  q3 V
! N! W* r4 B+ u- [5 T
看Heather那个时候还爬上椅子拉圣诞装饰的松枝条,大清早还用拐杖敲男孩子们的阁楼睡房,那么精神抖擞的老太太说去就去了,而去世的时间距离我再次到加拿大的时间仅仅数月,留给我的是深深的遗憾。或许我该更早一点来加拿大,再拥抱她一次,再和她围坐在温暖的壁炉边听她讲故事。$ a/ b4 n. u- a6 g6 I5 H4 Q+ |
% Z  E4 }3 u9 Q, z1 ]" d/ d% h  S. z* z( e) B2 Z  f* A8 Z

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-7-21 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-7-21 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2014-7-17 15:26
+ K; f+ O. H7 e1 _好有爱的牧场 有机会一定要去看看 嘻嘻
/ t; R, M, x7 f
me too
flyingpig 发表于 2014-7-16 16:34
; m+ R. S' Q8 `/ k$ g2 a4 j同意,看来老太太煎蛋水平很高

* W2 b' f0 ?7 `, M+ @- h老太太两年前已去世,这是amoz煎的鸡蛋。
cmcw 发表于 2014-7-17 15:26
/ G" A3 q, Y8 j, W+ T+ P" L, V4 B好有爱的牧场 有机会一定要去看看 嘻嘻

, s3 t: s; K- g7 r4 Y) z如果是我的,随便去。哈哈O(∩_∩)O
Gracy 发表于 2014-7-19 10:58 , l7 I3 x2 ~( ~* T( j
初冬的牧场。

1 }0 z( q1 e2 m' t6 X1 U好美的景色,好美的故事。楼主一颗感受美好的心。

鲜花鸡蛋

Gracy  在2014-7-28 11:47  送朵鲜花  并说:thank you.我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Gracy  在2014-7-28 11:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真的很美的。。。。。。

鲜花鸡蛋

Gracy  在2014-7-28 11:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Gracy  在2014-7-28 11:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下