埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出尼康105 f2.8 VR 微距头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年买的全新的nikon百微,没用过几次,基本上是新的,没有任何问题,没有划痕。1 m, K; l5 j5 ?8 t9 X, v
盒子,镜头袋等配件齐全& e) Y9 t% a8 u' _2 ^
VISTEK价格 $1029+gst
+ s  [, g$ s% M要价$800. M) p; A5 u' `% c( t1 t% z
6 h; Q9 g# q# T) i+ n$ K7 A; P( F
感兴趣的留言。" e4 I* z* a' f& I
5 ]. q) |% m) z" G
搭车出一全新未开封的一代iPad mini,白色 16G WIFI版。要价$280
1 z( e# S+ _4 j1 H9 h6 F
' a' \0 c8 e/ t. }补充内容 (2014-10-3 10:35):8 n# R! _( A. J/ k4 Z
已卖出!
一晚没看,被顶没了来自: iPhone客户端
这是一个牛头,谁用谁知道
老杨团队 追求完美
典当牛头,换高端?!支持一下还是等米下锅
最近见面是否流行一句话:今天你出了吗。。。5 J# W/ Q/ n8 S8 W

* C6 F; Z0 D3 |大家都出了玩什么,难道玩针孔?# k' B( s; ^! r0 p
, T# e# v* w0 C. h2 f) \

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-19 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终于想通了, 想换佳能呢吧?
uatodd 发表于 2014-7-19 10:10
/ h( @% @3 [: U1 \1 _$ E% o- e这是一个牛头,谁用谁知道...
* O. P/ ?4 i. ^/ h7 n6 k
绝对好头啊!能微距,能人像!来自: iPhone客户端
北上太子 发表于 2014-7-19 10:54
, k5 J! N; \% G0 |, D2 R典当牛头,换高端?!支持一下 还是等米下锅...
; W) Y  G. n! r  t& H; u! e2 c$ _  p2 h
赌球把钱输没了,套现买面包。T_T来自: iPhone客户端
竟陵残雪 发表于 2014-7-19 10:57$ Y9 K( L9 S9 y
最近见面是否流行一句话:今天你出了吗。。。  9 {5 q5 @- ]4 Z1 h0 H# n
6 Q' r% X$ W! k
大家都出了玩什么,难道玩针孔?...

7 R3 s  D; N1 B没钱了,变卖家产啊。。。T_T来自: iPhone客户端
酷暑严寒 发表于 2014-7-19 12:00! L: c6 l" M. A5 ~% ^
终于想通了, 想换佳能呢吧?...
& E/ J. E" v$ x3 {8 Z8 ?2 E) f
想换面包来自: iPhone客户端
对焦略慢,我全新买来才840 = =
yyy3956091 发表于 2014-7-19 14:22 % Q8 u4 r9 s1 h6 }
: q, D( v' @9 u3 f
拆台也不带您这样的吧?; F  H6 [. y# l' @) P2 z
美国都卖919,您840就买全新的那得几年能碰到一次的打折,或者您去买一偷来的全新的赃物,说不定500就卖给您了。3 c1 h9 q% y. A3 j. _3 ~7 e: w
http://www.bhphotovideo.com/c/se ... 61208109+4108103566
同言同羽 置业良晨
好头,百微各家都无弱旅。 可惜俺转佳能,不然想收。
gotham 发表于 2014-7-19 15:59
3 f6 k4 u: O1 S! s: f: U  x好头,百微各家都无弱旅。 可惜俺转佳能,不然想收。

+ V; I' [' B2 [/ I要不你再转回来?
I will go for it if it is Canon.
  o$ e4 U' q5 A4 J' w0 @Canon macro lens is more expensive than Nikon. Don't know why.
4 z! l4 Q6 h8 |! Z5 e8 |" {- ]5 cAlso true for other lens like 24-70 f2.8.
同言同羽 置业良晨
goldon 发表于 2014-7-21 12:23
8 ]; L( O# ^2 DI will go for it if it is Canon. 8 D- j3 L" {' ~3 |  z
Canon macro lens is more expensive than Nikon. Don't know why.  R$ `2 M6 _$ Q( y* i
A ...
! F: A" m3 ]9 V$ p% h& S. H
It's never too late to switch to Nikon. LOL
理袁律师事务所
yyy3956091 发表于 2014-7-19 14:22 & o; o3 X9 U4 U5 q9 a( N- f

' V3 ~; D% Y9 Anikon 今年整体提价,去年105mm确实是829, 799税前就能拿下来。我穷,用的是extension tube.
这个好牛头啊。老兄我已经有了一枚, 不然绝对要了。
十年移民路_ 发表于 2014-7-23 21:33 & A7 j: c% U; f1 g6 k
这个好牛头啊。老兄我已经有了一枚, 不然绝对要了。
4 c% A4 o! ^6 b. G" [
十年哥要不买了去,一个用,一个收藏,土豪们都这么干
uabenjamin 发表于 2014-7-24 17:06 + V- B: A- a) S# n, W1 p
十年哥要不买了去,一个用,一个收藏,土豪们都这么干
8 ^* u/ q/ w' L. }9 v
& p" q8 N8 [; P. }! V  R8 i
哈哈,不瞒你说, 我还真的有几个头就是为了收藏的。这个头真的很好。 微距比 85mm 方便多了, 不要离得那么近就可以。
同言同羽 置业良晨
还有吗?
同言同羽 置业良晨
Scott 发表于 2014-9-27 23:02 4 B2 q# T, V/ c' x! X
还有吗?
" ^) {8 }% `) s6 k7 A
还有,感兴趣电话联系。