埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出尼康105 f2.8 VR 微距头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年买的全新的nikon百微,没用过几次,基本上是新的,没有任何问题,没有划痕。
3 }8 A' T% {  u8 I4 o  Z; p盒子,镜头袋等配件齐全
* W3 t( E" Z! g. qVISTEK价格 $1029+gst
" ], m$ r8 i, B) p# u6 R: A$ d要价$8001 c; y# _' J3 k) A7 X$ c

' h$ |/ I' g) c' W感兴趣的留言。
! P' J* A; v8 b# \# W  S8 k
) g& \7 p3 F4 j+ K: R% K  X搭车出一全新未开封的一代iPad mini,白色 16G WIFI版。要价$280
& F) w" k6 |" G$ u3 E' |
% k1 K( ]7 o9 k1 R' w6 V  k- t补充内容 (2014-10-3 10:35):
% x+ t1 k/ L0 V( C已卖出!
一晚没看,被顶没了来自: iPhone客户端
这是一个牛头,谁用谁知道
老杨团队 追求完美
典当牛头,换高端?!支持一下还是等米下锅
最近见面是否流行一句话:今天你出了吗。。。
& U  X6 g4 a5 {$ D9 s/ x
6 }. M* n$ v" {7 j# D) j+ P4 u大家都出了玩什么,难道玩针孔?# R6 c* \% d' Y% \2 k2 E1 G/ d
, j& i' a* ~& M

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-19 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终于想通了, 想换佳能呢吧?
uatodd 发表于 2014-7-19 10:108 S6 B, \" F% t  h- G, ~
这是一个牛头,谁用谁知道...

( }, q* c% E. a3 A( \. {绝对好头啊!能微距,能人像!来自: iPhone客户端
北上太子 发表于 2014-7-19 10:54
+ V6 ]+ R6 H- ^8 {* w1 V典当牛头,换高端?!支持一下 还是等米下锅...
6 l7 v, ~1 z( b" p
赌球把钱输没了,套现买面包。T_T来自: iPhone客户端
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2014-7-19 10:57
: E3 [" u; m% I" _- c; B% S最近见面是否流行一句话:今天你出了吗。。。  
0 S# h2 ~" R: R* C6 _: K
  |" A. [. E; [; V* b# g大家都出了玩什么,难道玩针孔?...
& i) ?% ]- b1 ^& X
没钱了,变卖家产啊。。。T_T来自: iPhone客户端
酷暑严寒 发表于 2014-7-19 12:00
2 e& T8 ~$ q$ }' H终于想通了, 想换佳能呢吧?...

) i/ L" Q: g+ [想换面包来自: iPhone客户端
对焦略慢,我全新买来才840 = =
yyy3956091 发表于 2014-7-19 14:22
4 c" g3 L) p$ M! E; y$ r  C对焦略慢,我全新买来才840 = =

3 ]# h. E& b5 O拆台也不带您这样的吧?3 L- {& \1 `3 }' p( X) A
美国都卖919,您840就买全新的那得几年能碰到一次的打折,或者您去买一偷来的全新的赃物,说不定500就卖给您了。
8 I5 v( l6 J* ]9 Z0 ]8 b  Khttp://www.bhphotovideo.com/c/se ... 61208109+4108103566
同言同羽 置业良晨
好头,百微各家都无弱旅。 可惜俺转佳能,不然想收。
gotham 发表于 2014-7-19 15:59
3 e5 X6 G9 X$ N/ G好头,百微各家都无弱旅。 可惜俺转佳能,不然想收。
* C4 e( C# h' O0 h1 P* q
要不你再转回来?
I will go for it if it is Canon. " X+ D& i8 k/ h+ W, B! [
Canon macro lens is more expensive than Nikon. Don't know why.' x9 b6 B! }  ~' G# T* ^# f
Also true for other lens like 24-70 f2.8.
同言同羽 置业良晨
goldon 发表于 2014-7-21 12:23 2 w; @% ^6 c7 R+ d3 C# Z. M/ y( c
I will go for it if it is Canon.
* r- G' o. i4 x* E- }Canon macro lens is more expensive than Nikon. Don't know why.
2 B6 x% _4 T/ Z# v( kA ...
/ a& ?" |; ]1 T% R
It's never too late to switch to Nikon. LOL
yyy3956091 发表于 2014-7-19 14:22
7 L1 J9 B$ Q; w( }对焦略慢,我全新买来才840 = =

, J2 D1 G* X  G5 B' W4 g2 Unikon 今年整体提价,去年105mm确实是829, 799税前就能拿下来。我穷,用的是extension tube.
理袁律师事务所
这个好牛头啊。老兄我已经有了一枚, 不然绝对要了。
十年移民路_ 发表于 2014-7-23 21:33
3 b5 O- N  O# E7 g5 b这个好牛头啊。老兄我已经有了一枚, 不然绝对要了。
  t. b! `. N5 b; `, m
十年哥要不买了去,一个用,一个收藏,土豪们都这么干
uabenjamin 发表于 2014-7-24 17:06 7 x; E# b5 ?6 h" e0 h8 P% o' r
十年哥要不买了去,一个用,一个收藏,土豪们都这么干
! p/ `8 ]- C! O1 K
5 I. s% `% `( C. H
哈哈,不瞒你说, 我还真的有几个头就是为了收藏的。这个头真的很好。 微距比 85mm 方便多了, 不要离得那么近就可以。
同言同羽 置业良晨
还有吗?
同言同羽 置业良晨
Scott 发表于 2014-9-27 23:02 3 q4 Z+ H8 I9 b; v
还有吗?
/ O1 ^6 W$ }, L( [7 e
还有,感兴趣电话联系。