埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天带帅哥去看K-DAY游行了。。。 感觉自己像个小跟班一般。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家帅哥那个什么就跟大明星一般哪,那么多多多的人过来跟他打招呼,照相,弄得自己就像那个什么小跟班一般,现在忙,回头上照片。: y0 h, ~' O- E- j, Z

T* o) P0 d" }# z8 g+ D5 o) b) v2 c回家的路上,我们还在讨论,顺顺真有那么漂亮吗,那是不是应该让他拍广告去阿?
/ P; G* h, w8 D( T: J1 M4 _; c* x. X7 d
去年我自己带他去看的游行,也是同样的待遇,我回家说起这事,他还觉得我夸张呢, 哼,现在他是感受到了。。。嘻嘻
大型搬家
期待照片
老杨团队 追求完美
照片呢
期待照片
找不到 相机跟电脑的连接线了。。。 怎么办呢,看来只好去买一根了
你可以买个读卡器(多种的),方便多了。
理袁律师事务所
快 買  期 待 看 照
照片来啦。。。
到了以后没有找到最好的位置,只好选在后排。。。但帅哥还是很高兴的样子。。。 1.jpg
5 _4 _; x6 C/ S) K/ z# z) p. }, p: b5 g. D1 N
游行开始啦 11 - Copy.jpg 2 - Copy.jpg 3 - Copy.jpg 4 - Copy.jpg
8 - Copy.jpg
9 - Copy.jpg
10 - Copy.jpg
省长。。。市长。。。都来啦 呵呵
同言同羽 置业良晨
帅哥看得很专注。。。
$ @6 n1 B9 K) Y" m* \( n( T 6.jpg
5.jpg ; b: P* Q7 l5 p! H9 c

& V0 U' r" L2 n  f9 ^* q* }7 ~0 _7 l; Y

) e: Q( c% h. B% r$ T. i/ i 8.jpg
3 m% E* y0 b. [
: j1 G4 ?3 q9 A, [/ J/ s: L 9.jpg 4 B* U& s. r% t

' C  i& O( s& s* n 10.jpg
# K* H; O" U1 J- b9 w' _1 i8 [
7 M* F0 C/ s; i 11.jpg 8 S8 C8 g5 o: s# p4 w: }

$ J" Q2 a1 L% y+ I# V
' E0 i+ k$ _+ Y1 q* U
: v1 S; w. j& ]5 c 13.jpg 2 {0 v2 D! S$ d: B. S) j1 Z( i

% J, z7 _7 u$ ~& E 14.jpg
: O0 Q4 B0 c$ ~4 v# }  Z! P
' g( n# i& J3 Y3 }6 J8 j 15.jpg
0 ]  H, K% X/ C
9 P; z, F+ j) N" w
再看看帅哥的表现, 还是看得津津有味哈哈 / c/ t, }5 r% _) g* r
. d% g- B# t) Z; c! F  o1 Z$ |, N) w- `; \8 Y  q% {; J
同言同羽 置业良晨
17.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg
后来相机没电了 。; @) i9 A1 \" [* e
2 Q& k* w' c# P# ~+ ?$ R
但整个游行组织的 很不错哦
LZ你家狗狗真心帅气~~
- o6 O) e( w' y9 I照片照的也很棒!
7 n. B+ a+ z# I; i3 D那天在上课就没去看游行……哎哎这样也很开心了!
帅哥说,这帮耍猴儿的真好看
同言同羽 置业良晨
野生的雏燕 发表于 2014-7-24 20:43
, W/ b/ Z! E/ g# `. }# R4 L0 iLZ你家狗狗真心帅气~~
0 G* f$ |& P9 X6 N4 S照片照的也很棒!
. F" l* `) v0 N) t) j; t那天在上课就没去看游行……哎哎这样也很开心了!
: R2 r1 h1 H$ |  K+ t
同言同羽 置业良晨
ColinJ 发表于 2014-7-24 22:45
: u* ^$ P; J1 u( E帅哥说,这帮耍猴儿的真好看

% s" D/ l" J% \4 I) D他平时也喜欢看热闹。。。 尤其是趴在窗口看外面的世界。。。
lou zhu zai na li mai de jin mao ya ?
帅哥很可爱
黄粱美梦 发表于 2014-7-31 10:55
4 u: R; t4 Y5 V7 G1 h3 Y  z帅哥很可爱

9 y2 g- S% U3 pI cannot agree with you more  haha
几年没来华人网了,今天看到顺顺照片感觉它比以前更加帅了
还说没有好位置,照片上看顺顺蹭到前边靠马路牙子边啦。真是一个懂事又有心计的帅哥!
新绿茶 发表于 2015-6-14 03:03
- r/ ?" [; Y( \* m; m& D/ ]/ v还说没有好位置,照片上看顺顺蹭到前边靠马路牙子边啦。真是一个懂事又有心计的帅哥!
4 L  j' k# X- j; k
那是人家前排的人看他很乖, 让给他的。 哈哈。 
2 I5 {7 |) L8 @0 H1 t9 {/ q
. e& g. I7 j5 a5 [今年还要去看,到时候看他表现有进步吗?