埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 有经验焊工寻求工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是有4年安省工作经验的焊工,有4个焊工证。到爱城一星期。这期间我发了二十多份简历居然一个回音都没有。我亲自去了一家正在招聘焊工的公司,接待人员看了我的简历后问我有无EDMONTON工作经验。我当然是没有,于是,也没测试我的技术水平,告诉我回去听信,其实我知道这十有八九是没有信了。我真的是非常奇怪,在安省,同样的情况下我至少会接到2,3个面试的通知,而且极可能在十天之内找到工作。这儿的工作难道比安省还难找吗?
有哪位朋友能帮我介绍一份焊工工作吗?非常感谢。
原帖由 luzed 于 2006-9-30 00:01 发表
' y- s: B: c% T2 A我是有4年安省工作经验的焊工,有4个焊工证。到爱城一星期。这期间我发了二十多份简历居然一个回音都没有。我亲自去了一家正在招聘焊工的公司,接待人员看了我的简历后问我有无EDMONTON工作经验。我当然是没有,于 ...

4 t% ~# I9 j- e4 C8 O
. s& g6 e7 U: |
& O7 V; \2 v$ h( \
) |: u6 O9 o/ E, ?7 J关键是Toronto的xxx证被人搞得不值钱了。
老杨团队 追求完美
你可以悬赏$2000. 重赏之下必有勇夫. 那样你就可以一个月内上班了.

远的你去吗?

NISKU去吗?如果去可以帮你.如果你嫌远就算了.

Maybe I can help.

Let me know what kind of certificate you have. CWB or B-welder. apprentice or joney man.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢各位的帮助。我有mig,stick,flux core的CWB(加拿大)licence,和tig的TSSA(安省)licence.有4年的焊接经验。在4种技术中mig技术最好。我的电话780-669-7353。
工作找到了吗?