埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)$ |) i. a  U3 E& u+ E5 j# z4 r+ F
3 ~$ i) Q  t2 n# C  Z# M
地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。1 I0 r) L+ D, l# K6 c
房形: Triplex,   like a big house
4 s' \5 g4 v: ]: d$ ?/ I% W8 t0 @Condo  Fee.   NO$ y  G. u  R8 V8 q2 D# D

n" ~& H: a8 G( }具体情况: 1360  sq ft.
: a7 c8 S' U" Y6 E0 ^三个睡房, 2。5 卫生间, 连房单车库,
' N' W5 Q* L" e主层: 硬木地板 + 地砖, 中心式壁炉,大理石台面,高级厨房壁橱,大风景窗设计。
! h# U; ?9 j; ]6 I二楼: 地毯 + 地砖,加专门设计的洗衣房。
+ w9 a/ \( Y" U$ `. Nothers:  patio and front verandah$ `  ]1 S" I' ~+ }. C; h

2 X4 m4 a- L/ v. K! Q3 N5 F价格包:  6 件全新不锈钢电器, 后阳台,FENCE 和 所有 landscaping work.
+ a* ~- ^6 s- V! U, k, X. e/ s
8 z3 {2 u, w( {# o  {5 h3 R2 p开价:  36.8 万.  OBO.$ Y* J( Z! J7 k- O" E8 w: _% T0 g, G
- d+ |/ y8 H+ ^
眼见为实!看过房子你就知道了。  可打电话: 710-07254 R2 p: \5 S: F+ T& R

6 _+ O- @8 _/ _9 D[ 本帖最后由 卖房子 于 2006-9-30 11:32 编辑 ]
理袁律师事务所
不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   
理袁律师事务所
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 11:53 发表
3 r% X! m' E4 ~# |; l不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   

/ v/ O8 q, h9 O* ^& f3 r) i- j, ]/ G2 D9 Z1 M0 D
当然是我啊。只是为了方便。
7 r% p  i3 M/ n$ s9 I
1 V( G6 i6 [' x: M( b  \- ?( E我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。
; |  E$ u$ `( ?& T& u+ z$ j地点很好,我很喜欢这个地点。
老杨团队 追求完美
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 11:24 发表. {: U( v7 c% w$ T- n1 y6 p1 M- v
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)
% ?# R( M9 K' R7 d$ p+ N8 A: X
3 ^5 S- ~- O7 W$ r7 `+ O) l地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。& I, Y6 k$ F9 P% z
房形: Triplex,   like a big house
  X6 F# c% H0 [  y  Y1 TCondo  Fee.   NO0 L: c+ n- \1 N0 \

$ Z. x1 t$ U4 V- k+ x; W, y$ Z具体情况: 1360  s ...

0 ~+ M' B' g* `: d价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-9-30 12:07 发表
9 R% u8 _& ?% W1 r! G- \9 Z2 Y4 ~# G( e& B
价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.
5 |$ [! l2 j4 _+ }7 Q& Z

4 e( p3 A1 [) T: q4 `看看 MAGRATH 那里的 DUPLEX 都要34万多了, 我这个可比那里的好很多,也没有 CONDO FEE, 和 HOUSE是一样的。 BUILDER 目前的 BASIC 价就是 36万8, 我的UPGRADING加到顶了,有2万多啊。
) T' N. r3 Y3 v' ^0 |# \. k8 I. B7 B
; S: w5 V) _1 Q1 O* S  g( S) w我是给新主人留一些空间出来。这房子卖的,心里真舍不得。
& V# \, \' F5 b; P  s- y1 X

! N3 v3 P, R8 S+ K( v
1 T" r# Q: T! K- u6 S/ ] 
目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。/ U; W8 S! g1 O  ~8 _2 X5 X
, c; S" E" c7 p- Q. U0 {" R) F
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 12:04 发表3 Q$ d8 w" X" t; e6 l

1 J9 }5 y# [* O, R: K2 l' X4 I" s3 {+ F- P
当然是我啊。只是为了方便。
  d  `3 C+ F% r' R* Z
! H% z) T. j$ T( Q; ?我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。
/ A& n$ h* |( O. J1 e  F: G地点很好,我很喜欢这个地点。

" j$ V7 r& n) A. D, }8 I& o: b  u/ D, m9 K- g( R$ N
Can you provide the following  informations:& h+ R9 B, x% n

+ \- p# l- _. f0 c0 D. F1. Builder and model;
+ e) q* c0 u/ C; R; B) G2. Location of the showhome;
7 J, t  N3 G  \2 @* s: c3. If listed in MLS or Comfree?" {4 c/ m1 {; l- j; W5 J0 F
4. When the home completed. & i6 c6 l: Q+ r) z* l' P0 [5 f: v

' w. g: e8 V  F! WThank you.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 13:02 发表6 G# H# b' T! [* x4 U8 E( q
目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。

8 z0 ?! U$ E, h4 s$ \+ `5 v' ^. b0 a
你说的是,可我刚刚拿到房子。
. Location of the showhome;
8 |8 w9 @0 M+ Y" h! N7 O: s这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。
8 Z' S8 r: P/ [0 Q, R" m+ Q
. N5 }$ N9 z; n! Z: q) s. If listed in MLS or Comfree?3 q  x' {1 F0 u* E4 B3 o7 d& r

7 r" y# R% \2 Y! I# y" {! J/ u% pNO。
# W: b% Q8 x$ Y5 c' h- f我想这里有人真识货,我就给他了。有人 2000/month (什么都不包),想租一年,我真没舍得。
# J1 z  _% g2 X! k; V# s* g3 ]
& N$ J1 q9 P: i! l
When the home completed.6 \* j3 F7 v6 X2 v3 r$ f7 S2 m
今天!
2 o+ K3 R, h' E9 @. V  N- {3 n$ b% N% g' P4 Y
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 17:15 发表
$ j; R* R3 v  {1 v% n* S. Location of the showhome;8 P0 j% ]' K  o- `! C
这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。
8 ?) ^4 s- N+ Q- P. A9 D# A
6 ^# Y& x2 d0 f8 t% a2 S* K. F. If listed in MLS or Comfree?
0 B. ^  l0 P( b! N; r6 w
' Z! n. M# P  ]4 Y# dNO。
0 K5 c+ c! k8 g( T/ F( E! S我想这里有人真识货 ...

6 Y6 e9 \- w+ ~' r  w5 ]. }7 \有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!
绝对值!如果这里没人买,上COMFREE之前考虑再加点价也可以.
同言同羽 置业良晨
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。
4 b" ?4 t+ }$ T. ~/ g; \4 I7 W: M* [; }/ `: q. v9 k
这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
你也在卖啊?
3 s( O$ T; i, t4 d- p; q9 t& @6 b" B5 `
  s5 ?0 @  A1 v
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表/ [/ {8 J- Q& E% w% a: l. }
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。, D4 x9 N' q3 U* x8 T- v7 T
# C9 p9 @( _. q1 G5 y' F: L0 N
这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 20:24 发表
% l# e% J! s' H2 j; a. z5 T你也在卖啊?* O3 ~7 `/ z- c7 T& g0 z2 ?, ?0 b( s
2 B) G7 W# l4 p6 z/ s$ n6 a
# h$ Q  m) S9 ^4 g! R( [
/ R; T; Z5 C8 g5 f0 N5 y. U
4 A' t5 ~" `9 B& c5 a
不卖啊。明年再说吧!
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表5 x* k2 ?9 Y. k0 j( a
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。7 h; p) P2 Z2 N% p( N
9 A, S2 i6 E. D6 ^
) @% q3 q' h7 r+ {2 F

4 a, ^. g( c8 J" P
+ r* |* ]7 E- U* l+ S- \# b谢谢大家的捧场。$ s/ ]: Y2 [. e. X$ E$ d( }

7 W) Z- o- L! a1 E& ~$ m3 S% B我原来真是打算自己留着这个房子,先出租两年。出租广告都登报了,要的月租 1700,很快有人要租,我说了基本情况后,他竟然主动 给我 月租 2000,但在一年内不要再变租金。- C) h) v( ~. {. Q
/ _# Z; ~4 k* _3 }
今天拿到房子,看了一遍非常喜欢。这么好的新房子,真是很心痛出租给不认识的人,临时改变决定,要买给一家想住新房子的人。这个区也不会再有这个价位的房子了。 两年后,小学,初中,高中都在附近。
. B5 e& Y3 q9 @: U" a+ j# V/ u; M' q6 @- @
我是有另外的事,想把这笔资金抽出来,否则真地不会买。$ J3 k* a7 U/ _0 t+ F

- A, T& I6 L7 S& L, F+ S
同言同羽 置业良晨
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 17:59 发表% y2 C( M) X  w2 h1 y- X: p
# _2 `6 P6 i( v" T; g. H
有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!
  q* J* w1 L% i" f
8 b- q# P6 {- G) l. n+ z& D
一句话夸了两个人。
楼主真想卖 ,可以去 找 中介了
' Q3 D3 M$ F% M+ F+ x) ]' T- ~6 I  e: Q$ t9 ?( x) U2 \5 t
个人感觉: 中国人很难承受 这个价位 。4 J1 f# Q  b9 R' t& G

2 y& n' Y9 L7 P                  毕竟有钱人都在 温哥华 和多伦多呢。
' Z- |. l2 n; D4 }! X               有钱人 好像 也没空上网 。
价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.

回复 #3 卖房子 的帖子

能说说大路是哪儿和哪儿吗?
理袁律师事务所
原帖由 benq 于 2006-10-1 02:59 发表: A' {  q  y. ^* S2 P) V
价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.

- o4 E4 I  A4 c: U. @9 X3 v( a5 Z/ o8 Y0 a

: B! z$ q' @0 Y, |0 T没有变啊。我把 面积加到里面了。OBO 的意思是还可讲价。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浅草 于 2006-10-1 10:11 发表% R' `2 F& X6 U! y
能说说大路是哪儿和哪儿吗?

! S: v" ^/ L! ?/ V
" C& |2 c2 W6 i1 z23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
同言同羽 置业良晨
原帖由 卖房子 于 2006-10-1 10:43 发表
) x# q% C# j6 k; a8 {6 F) f6 Q. {% s6 S2 l. l, ~: j9 e- ~6 ^
/ y* Q, H6 s5 J( t6 i* N
23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
3 R1 w' ^* g5 n
绝对 好区 啊
原帖由 rounde 于 2006-10-1 16:29 发表8 J6 Y  i3 q( @( K, a! w  y# t* `

7 ~% g' D8 _4 |: T+ X) N: K绝对 好区 啊
1 J# l- P$ W2 j& S% k

5 K6 m% z0 p  P8 z谢谢你的夸奖。1 N+ N$ S2 |; K8 {
的确是很少有的好区。
我们 新来的 只有 惊叹的 份了  
# B8 A, a2 g" }' [6 j* M2 q* O5 ?" _! R7 b
替 楼主 顶 下 , 比较喜欢楼主的 帖子
支持支持
) z9 v! Y8 W2 ?9 h1 b5 A0 |; t/ T# m6 V0 {& [
可惜搬走了,还真有点动心.........7 l/ m& f2 s$ m0 ~, ?( {' z

0 H6 w6 M+ v  G$ X好房子

<

理袁律师事务所
原帖由 Telus 于 2006-10-2 09:55 发表
7 j8 s8 W1 Q2 f' ]% [支持支持: O9 d! _' d8 y

% f1 X! \+ n5 ?0 H* f: c可惜搬走了,还真有点动心.........
* i! s% Z5 o" ^- w, c7 ~
  E1 `' r+ f: n, O好房子

. T* E4 b/ g# M& H# Y8 y5 k, ~+ D! N7 f, K( K
再谢谢你给我按了新房子的电话。