埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)+ t$ [2 T( I8 x& _

: p$ u2 Q& Z# v' w地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。& |( T: G4 k" d* ~  w
房形: Triplex,   like a big house
0 \. P, r9 E/ O4 A* }+ s* Q4 rCondo  Fee.   NO
4 @7 m( t2 u3 `3 @- I# E: i; k
' E4 r9 ^1 O# G具体情况: 1360  sq ft.0 b, X3 s( q% o+ [4 P+ A
三个睡房, 2。5 卫生间, 连房单车库,
$ ~& h* y/ S7 i3 ~: N5 f主层: 硬木地板 + 地砖, 中心式壁炉,大理石台面,高级厨房壁橱,大风景窗设计。6 l4 r+ |- C3 _- X
二楼: 地毯 + 地砖,加专门设计的洗衣房。/ P! W, ?. w4 |# X2 y
others:  patio and front verandah
8 g! }/ E+ K$ [  P& q
) m, j5 v/ b0 A$ r3 r4 q+ e价格包:  6 件全新不锈钢电器, 后阳台,FENCE 和 所有 landscaping work.
5 [& Z/ m- z, e( C* K6 _
) t( X8 O$ o3 [2 N; h2 w) i  V开价:  36.8 万.  OBO.) J2 \' ?  R5 F7 X

6 z1 G) A& a* Y眼见为实!看过房子你就知道了。  可打电话: 710-07255 c: M; N% ^) a7 r: K  ]

% C- D! G1 M; u8 z" ?% Q0 o[ 本帖最后由 卖房子 于 2006-9-30 11:32 编辑 ]
不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 11:53 发表4 h, d7 N& U$ T8 v3 P0 ^0 i
不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   

8 i6 Z3 Z2 N/ A% w1 q/ r$ l
% V9 j* g& o6 F6 ]- R* @1 {当然是我啊。只是为了方便。4 k0 G# g5 ?5 f- U3 m% }( {2 d% l9 V% G

) f! _# A9 a6 |* @/ u我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。
$ n8 T$ c' o/ o1 }$ |地点很好,我很喜欢这个地点。
老杨团队 追求完美
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 11:24 发表
- s9 l. f7 T  t8 @* X' r, o全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)6 f' p+ f. z9 }
6 B) \3 n, P3 U6 [
地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。
% D/ P% e) K" g% K4 M! t房形: Triplex,   like a big house
* Y8 ]  Y  n: pCondo  Fee.   NO
) ]9 r! ]6 y6 q9 B; S' ]+ k3 ~$ ^( |: q- H" U6 W
具体情况: 1360  s ...

. U( ^$ u: D$ W  C8 J" t价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-9-30 12:07 发表
1 ?7 q( U$ ?1 F, K* @$ _. J/ Q5 z2 I
4 D/ ^" Q8 L( v9 w. {价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.
" \* q* {: s& ~2 g9 d

; d3 r  u1 ^% R5 J2 m: t7 G6 E, J3 @看看 MAGRATH 那里的 DUPLEX 都要34万多了, 我这个可比那里的好很多,也没有 CONDO FEE, 和 HOUSE是一样的。 BUILDER 目前的 BASIC 价就是 36万8, 我的UPGRADING加到顶了,有2万多啊。" K5 w7 @3 a+ f3 z* r; H& X

+ Y/ k! e' w0 ^3 ?, a* I我是给新主人留一些空间出来。这房子卖的,心里真舍不得。

! D" m0 g" I, ~+ _2 d3 w  q. r8 n* D" d2 h; I5 J/ y: t

6 _9 @* V1 Y' Y' Q3 V* V 
理袁律师事务所
目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。
0 e: m7 g- d# J, o
* b7 `& `  v: \1 Q  V# F! h' `! E[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-9-30 13:15 编辑 ]
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 12:04 发表8 w5 S3 L" \0 y" n& e

- H- G$ @6 K) }: @9 ^5 S$ I6 f
6 A/ Q1 d, @  _: i# }: L" |2 K当然是我啊。只是为了方便。: z' J1 m1 d" q( \( j; ]

$ [" a3 e9 S% `6 k1 i我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。; g) X3 V, \, e6 m
地点很好,我很喜欢这个地点。

# ~1 R4 ]! g6 K3 ?" a5 r% v8 H! [5 {3 ~" |( n
Can you provide the following  informations:# L/ N. s1 s2 O1 }- Z$ q. x1 n: ?
) c4 R$ Y+ |* o# N
1. Builder and model;- u2 T$ _, f8 C- R* o* {% M
2. Location of the showhome;
" a2 i9 O! g. F1 y# u; A' Y3. If listed in MLS or Comfree?
' a6 a: u. h5 V% s3 P8 {/ g4. When the home completed. ( A% P  {+ C- G: K3 {

" g$ ~% k: }0 ]& lThank you.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 13:02 发表
) e! N" U7 u1 F- ]目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。
) l, K. }' n5 }, x/ D! s

- G' {/ m/ W6 Y" }2 B  A你说的是,可我刚刚拿到房子。
. Location of the showhome;! S  i: _( y& U) t2 N
这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。
2 y. X7 N9 Z. h5 a3 w+ I( f- N' ~
. If listed in MLS or Comfree?
" L) D2 k+ [$ }3 m
; B1 H- m+ z# C6 [; INO。
: K2 v4 G% a" J& ?) `8 v( t! W我想这里有人真识货,我就给他了。有人 2000/month (什么都不包),想租一年,我真没舍得。
- f) P0 r. t4 e+ m! A" o
, u! ^0 @" B3 {/ [, ]# ]% ~! B" a5 @
When the home completed.
9 Y8 ]/ O. N6 z% F今天!" u6 Q# e; J* y9 `

& S, N$ s  s# m" M3 U[ 本帖最后由 卖房子 于 2006-9-30 17:17 编辑 ]
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 17:15 发表
' O" _% f; c/ D. c/ _9 ~- ^% n. Location of the showhome;( `1 {5 S. t) q: `
这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。 / J+ k2 c' x9 L- u2 u8 ~$ Z" v& }
/ D: @8 \" E! b4 I1 x
. If listed in MLS or Comfree?, p( L; ^5 A& ?4 L% q$ f

. B7 L" I8 }& L, C! {* Y; b+ J; {9 oNO。0 J9 Y  G" X  m9 g; m
我想这里有人真识货 ...

% c" h- u0 U4 B, W# V有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!
绝对值!如果这里没人买,上COMFREE之前考虑再加点价也可以.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。
8 J( F- o, J; w5 O7 B2 N* i# l
7 p6 u3 n- ~. A; D8 s$ v6 t这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
你也在卖啊?+ i/ z9 m; L* U6 a* v

- w9 T2 B3 j# M$ a% o4 Q* i  ~
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表; P- o; K" ^- L
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。
& i# Y( B3 \0 P* Y2 n  s
) U2 m- N. u/ W2 z7 _  S' f这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 20:24 发表
. S& K$ T5 l* n+ D  J8 ]' d) j你也在卖啊?, @4 ]/ Y( H- k' J5 o1 y

/ Q9 b9 m$ s: G( L7 J3 F) S
/ w" t* R1 y# e/ j; B& i8 C
! N; N! H& S- f: E5 O6 {
* Y/ |* y- b) `
不卖啊。明年再说吧!
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表
( m' H# A( _1 Q" e0 j4 S如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。8 w6 w4 d" k- v8 L4 A6 |7 `" j- ]& _

0 t& z5 C9 [7 \4 }2 k这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。

0 X  D4 A, I: W6 P# f$ P' j" A2 d
) T. H7 ^0 V* {& K, E( {4 E
谢谢大家的捧场。
! Q3 N) d+ `' X+ I0 o, D
1 l4 T$ B/ K. y我原来真是打算自己留着这个房子,先出租两年。出租广告都登报了,要的月租 1700,很快有人要租,我说了基本情况后,他竟然主动 给我 月租 2000,但在一年内不要再变租金。  ?' N  b3 F9 j6 B$ x

: e/ y5 |5 V, t! l6 `$ D4 O今天拿到房子,看了一遍非常喜欢。这么好的新房子,真是很心痛出租给不认识的人,临时改变决定,要买给一家想住新房子的人。这个区也不会再有这个价位的房子了。 两年后,小学,初中,高中都在附近。
) e7 q! k3 \3 f; x! r7 v; c3 N4 v" l, u1 |- }: N
我是有另外的事,想把这笔资金抽出来,否则真地不会买。7 s% \0 z5 q- `- k" C

" }1 c( U0 a/ _
同言同羽 置业良晨
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 17:59 发表
# d, l& o3 y( w9 U' ?7 Z
! ^6 |3 [7 t  F* h  l- e有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!
' ]! M- W- r4 y1 w5 [/ u7 c9 V
3 z* ^& j$ N6 R7 ?: z# _, ]: M( c
一句话夸了两个人。
楼主真想卖 ,可以去 找 中介了
9 X% N1 k' f$ L0 ^, g' F7 l. m
9 R* f! D: m% D: b1 k% R个人感觉: 中国人很难承受 这个价位 。
6 O* B$ c3 y/ l
0 O6 [4 x. J$ M" b                  毕竟有钱人都在 温哥华 和多伦多呢。
7 e; _" g4 y4 m# ~' [               有钱人 好像 也没空上网 。
价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.
老柳教车

回复 #3 卖房子 的帖子

能说说大路是哪儿和哪儿吗?
原帖由 benq 于 2006-10-1 02:59 发表
6 |4 w/ Q) Y. V- E2 J. `% z价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.
$ U; ]' W" i, j' p3 @: N2 D9 k9 N& |

. u) L8 M6 G0 s& ^. g3 b( I
+ F- b; X/ k9 R/ t8 ~没有变啊。我把 面积加到里面了。OBO 的意思是还可讲价。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浅草 于 2006-10-1 10:11 发表* Q' t0 e/ \( h5 E
能说说大路是哪儿和哪儿吗?
/ ~4 E) j3 P) K) [0 }
3 d! V  V3 n8 J3 K
23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
同言同羽 置业良晨
原帖由 卖房子 于 2006-10-1 10:43 发表
. Q+ {: W7 `) Q# Z$ t' Y  V2 M" Z4 N- I" U4 m" i& d& m' }$ O
( h# d6 a5 }" u9 L: P
23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
' a# r: }' u# J) z4 O- x
绝对 好区 啊
原帖由 rounde 于 2006-10-1 16:29 发表: p5 V% L4 J/ N) h1 j( \; E

- D6 R: w$ Y3 R, f& c! [" @绝对 好区 啊
2 B6 d/ U' M0 I; w
0 C; J' ?* E9 @8 L7 P+ ]" g4 A
谢谢你的夸奖。
1 g' E: ?$ z" P- }/ {的确是很少有的好区。
我们 新来的 只有 惊叹的 份了  % u+ O* n# J& H4 o$ I4 g

3 G4 y! Z. S$ L  ^% D6 P8 F替 楼主 顶 下 , 比较喜欢楼主的 帖子
支持支持
0 m# x' C* d' A9 V( ]6 b0 f% h' N5 U7 b. [# I! U# f3 F3 I; v$ Q
可惜搬走了,还真有点动心.........+ G  B5 l+ z; @( P7 x- d5 _4 l' A
; V  k3 u* ^) w& }1 D
好房子
老柳教车

<

原帖由 Telus 于 2006-10-2 09:55 发表
( B; W" b  d, O, l  o" k支持支持
( V: b/ T, T; s0 s6 W; a, E0 c+ c8 x. X
可惜搬走了,还真有点动心.........& D( h- ?- k+ e: L
2 B! a' t+ j' R% V+ z. N, R
好房子

* v- @' ~6 @6 r$ }0 F& P% o0 f8 o4 K( l- R8 t) z0 k2 \0 z  o
再谢谢你给我按了新房子的电话。