埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)& R" n6 |* Y- S4 E- R5 Q! V

; O* N6 V2 H/ ]* x  |) d+ ~5 x地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。
. x: \3 x0 L2 [$ o3 u8 o房形: Triplex,   like a big house
5 H7 c* v. F+ r* N; Y* YCondo  Fee.   NO
: n6 ~/ O9 {  N$ [4 I& p0 K/ m' k/ l2 ?# X4 n8 e
具体情况: 1360  sq ft.9 i" X  }. U$ ?% y
三个睡房, 2。5 卫生间, 连房单车库,5 \+ }- T8 g' G4 c
主层: 硬木地板 + 地砖, 中心式壁炉,大理石台面,高级厨房壁橱,大风景窗设计。% E8 z  o7 W  p
二楼: 地毯 + 地砖,加专门设计的洗衣房。
4 O  P7 R: U2 Mothers:  patio and front verandah- k; z% |9 C% G) |' _: k% g: \' J
! i, G. O0 B4 P: J# K- ^* }/ {
价格包:  6 件全新不锈钢电器, 后阳台,FENCE 和 所有 landscaping work.
' D: Y5 I; H* |" O+ \1 {1 Z: w! W. F4 T8 \1 x" v* \- W2 u4 C& G
开价:  36.8 万.  OBO.: u, d2 y  i6 @: Z9 M  t; G: L1 O

3 N9 }  `1 j# E7 P# a0 m  I眼见为实!看过房子你就知道了。  可打电话: 710-07259 e6 D: J; _) p) e- R
; ~" O4 X8 L& Q4 M9 l; |& I: c
大型搬家
不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 11:53 发表! D# e1 H* ?' |  i' N  O! H
不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   

2 v5 u2 j2 {/ e3 H" D. H; K2 _4 S8 Q. |
当然是我啊。只是为了方便。
( b& |% b# H, E/ b% n
$ r# K: P7 C2 O! Z# F4 R3 h我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。
% a, {! z* H$ w: i# i地点很好,我很喜欢这个地点。
老杨团队 追求完美
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 11:24 发表  i: B- m$ B5 k/ x' L* S- Y1 d" M
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)
  E' c  L; |, |3 d2 M
" }5 n* t; U: m. m' i( h# D地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。" g  j  V/ ~, f, ~
房形: Triplex,   like a big house
  O) D5 ?/ d) UCondo  Fee.   NO9 e( q1 [9 d- H" Z- l
; p) m# ^7 X  V# [9 _( ?5 A
具体情况: 1360  s ...
% S2 ^2 W- ?! |$ K
价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-9-30 12:07 发表; Q8 b! @$ h- T% U

9 q/ F% ]/ r& P1 @价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.
" N& K7 O- F) |9 I& D! @

' |$ f/ _; A+ J$ a- k* P4 h6 |看看 MAGRATH 那里的 DUPLEX 都要34万多了, 我这个可比那里的好很多,也没有 CONDO FEE, 和 HOUSE是一样的。 BUILDER 目前的 BASIC 价就是 36万8, 我的UPGRADING加到顶了,有2万多啊。8 J( z- @! t. i' J% ~9 L- _0 W9 A

4 }  P' x; j' W我是给新主人留一些空间出来。这房子卖的,心里真舍不得。
9 L# l( _' y0 ]5 L. s
: z5 Q. N$ }% C, T, o6 e' C4 s; _

1 i- a  ?! C$ l4 x 
大型搬家
目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。
0 d7 K  ~# @1 s3 H6 h# S, G; {. u& W" f: Y3 O
大型搬家
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 12:04 发表
* R2 K! Q( I" d, u6 t/ g6 T  C, v5 T7 B3 |- Z) H
7 z- E* n; y$ j4 d# I& v0 V7 v& z3 ]
当然是我啊。只是为了方便。
, f3 l6 [. g- ^4 M8 N3 c6 _8 Q. I
. H( z/ m7 M3 F我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。
' ]! U( D( t* @& ?地点很好,我很喜欢这个地点。
6 z( S; f  R! X+ q/ T

7 s/ `/ W* b) w* H: B3 zCan you provide the following  informations:6 \$ g( @! U! h0 W7 f. m
4 H! G/ k, [2 D8 n0 d, d
1. Builder and model;
& j1 i9 y; {% x2. Location of the showhome;
9 w# x; V# @+ a8 W# H3 }3. If listed in MLS or Comfree?
: q$ w' ^' r1 X5 D9 J& C9 B& i0 {4. When the home completed.
5 s/ t- O  v" [8 a: I7 E
! ?( }0 J/ N4 o4 F* n, ?Thank you.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 13:02 发表
" e. F2 ~. E) h3 T目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。
# B6 W% M5 h% X7 W: K6 o, G* g

: v; ^( Q  `6 ]1 {你说的是,可我刚刚拿到房子。
. Location of the showhome;
7 ?5 ]2 A, X1 ?3 y  x' H, ~6 d这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。 ; c3 z1 A0 k! w+ Z8 ^5 D  ^! i

4 [5 U, X4 K$ L& ]7 o9 L. If listed in MLS or Comfree?
% D2 [8 h) H) c9 V, I2 G% C( J( X" H
NO。1 i" V6 F1 C" _
我想这里有人真识货,我就给他了。有人 2000/month (什么都不包),想租一年,我真没舍得。
& V& {9 c  o& I; r! _
4 Y% k% \* I) ?5 j3 A7 B" X
When the home completed.
' O- J; o7 k$ e7 i9 I$ V# e8 f今天!
( F# z0 O! A' D# n4 o1 _, y+ y' U
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 17:15 发表
$ n- f& \8 w2 n7 R% ?. Location of the showhome;8 i2 g2 L" P* L: N( R7 T* |
这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。
! k+ ~- p- ^( d+ Y/ Y* k
2 Z1 e* z4 y# P- B) r. If listed in MLS or Comfree?0 n: ?, }2 `1 T5 t& u. S6 K
. Q/ u; ^. H8 n$ m* D
NO。
  u8 ]5 {7 i; Q- j' U; B我想这里有人真识货 ...

7 F$ x, R! o8 a/ `) _2 X* J有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!
绝对值!如果这里没人买,上COMFREE之前考虑再加点价也可以.
同言同羽 置业良晨
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。) A7 ^4 w& |3 O2 q0 T
3 W) K$ n$ K* I: _
这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
你也在卖啊?
9 `0 Y' G& P* z5 t8 t& k; m% s7 |' |- |. r' m+ O0 |
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表" `4 ^* n. @2 L/ W
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。5 o7 n9 A) R$ [8 W+ R' i
1 L4 ?9 t* h9 L/ H
这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 20:24 发表
2 \* ^& c+ j% N) A( @  u' z你也在卖啊?
! g8 L9 G& z6 F) I0 r" u9 Z: J, b- Z) G

5 @& k) B5 L5 P( r) o. g& A
* D: w" `/ s/ u- x$ A1 t' ^
* D" H- k1 Z. {+ i0 u- ?1 U) a! H不卖啊。明年再说吧!
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表
; a+ l3 Z+ {  M& E! U( M如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。4 P( f! w) E7 e. S

/ y" l* u5 f' n% O这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
% h( b* h, I6 ?
8 A/ ^. J0 v" S$ _6 d  h& r# V

! C6 K3 u9 F' V; d+ J/ l谢谢大家的捧场。4 V2 ]/ L9 H$ U0 H
5 X$ ^" s. u& p; u
我原来真是打算自己留着这个房子,先出租两年。出租广告都登报了,要的月租 1700,很快有人要租,我说了基本情况后,他竟然主动 给我 月租 2000,但在一年内不要再变租金。
1 f5 H0 `+ Y5 v- W' }1 i9 y0 `/ h  R, z. A% ^7 U5 L$ M
今天拿到房子,看了一遍非常喜欢。这么好的新房子,真是很心痛出租给不认识的人,临时改变决定,要买给一家想住新房子的人。这个区也不会再有这个价位的房子了。 两年后,小学,初中,高中都在附近。
8 @% I. R$ d% X
) b. R( Q6 [' j8 Q我是有另外的事,想把这笔资金抽出来,否则真地不会买。5 c0 x  L8 f& [3 B, M0 ^
+ t4 H, d5 Q3 }8 L5 N* w
同言同羽 置业良晨
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 17:59 发表
8 H8 a% c) L7 d4 E2 ?/ u  T7 N$ F5 d; v& t# r
有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!
9 b, w% n( q4 W& H2 L! |  z
6 p- w  P. F3 p7 o* @+ q
一句话夸了两个人。
楼主真想卖 ,可以去 找 中介了 9 J& x! e0 A7 v6 ~4 p
  o& y7 c: g: S
个人感觉: 中国人很难承受 这个价位 。# q" ~. v% K! [8 t, G% y& v5 E
8 _% c* d: W. F! `
                  毕竟有钱人都在 温哥华 和多伦多呢。5 J4 j* [: o! G8 o1 _
               有钱人 好像 也没空上网 。
价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.
大型搬家

回复 #3 卖房子 的帖子

能说说大路是哪儿和哪儿吗?
原帖由 benq 于 2006-10-1 02:59 发表* ]% N* y2 t1 A4 z2 g
价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.
  C# h4 w4 c" [. w8 E$ {- q, l
" f) a- W: `. _! D3 f
# O6 \6 ^: L* G" l
没有变啊。我把 面积加到里面了。OBO 的意思是还可讲价。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浅草 于 2006-10-1 10:11 发表
/ i! |2 h9 P# }; N% Z能说说大路是哪儿和哪儿吗?
5 f7 L2 W2 r0 o; Z
' `% p; a! x+ O; X2 D
23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
同言同羽 置业良晨
原帖由 卖房子 于 2006-10-1 10:43 发表
* [6 s' ~" z$ y! w2 S! E* K* H4 M8 n4 _1 E) G/ ?' L
1 H0 b: q! U- q) i' ?
23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)

' n' a  P, t  q* w+ a+ d, H绝对 好区 啊
原帖由 rounde 于 2006-10-1 16:29 发表- `) Q6 S1 d# L) M

8 a+ Q, ]) f; @% S5 T  j绝对 好区 啊
1 h; k' N  m  f+ x8 q+ |! s
8 a$ X5 R9 }" W" G- y  L( G
谢谢你的夸奖。
$ A- j8 T* ?; ?; F5 Y" ^* [的确是很少有的好区。
我们 新来的 只有 惊叹的 份了  6 Y6 f/ B; F3 ]  U  J3 p  f( H

: t" H* x8 k; x1 H! \, ]" h替 楼主 顶 下 , 比较喜欢楼主的 帖子
支持支持
. g: t7 v1 g* _4 }9 s
" f: Y+ `$ P6 g6 Y6 V3 E可惜搬走了,还真有点动心........./ f( j2 _. [3 t, F0 v& ?  _
. D# @& |0 W5 ?' t) }4 `6 t3 [
好房子

<

原帖由 Telus 于 2006-10-2 09:55 发表- U$ w8 v  k) M# c. W5 A4 Y
支持支持
: b+ j' Y0 d9 y/ F0 P, [4 P  p
可惜搬走了,还真有点动心.........
) O% x6 r. a4 \# |6 X/ m9 m* {
0 M6 c# [+ X7 v" c  N) t# Z6 ~" @好房子

7 v$ L/ I- W( q! l: N4 d9 e. _" q5 w4 c# x7 v' I' n! F0 ^2 i
再谢谢你给我按了新房子的电话。