埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)
9 j6 e$ ?% j/ ?
+ x2 c+ ~+ Q: c; P- U地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。  s, j( T+ Q5 R$ m' f  l
房形: Triplex,   like a big house. z" d+ w1 r, B+ E/ H, n8 _; s
Condo  Fee.   NO0 r9 x7 T" J6 _9 y, k. D/ T
5 |/ v; w0 \8 G" {
具体情况: 1360  sq ft.
; Q6 @0 K% J- G" X1 ~- Z. I: a1 @) y三个睡房, 2。5 卫生间, 连房单车库,
! Y5 W  a2 E7 B6 j; @主层: 硬木地板 + 地砖, 中心式壁炉,大理石台面,高级厨房壁橱,大风景窗设计。; X" G; r6 s7 u& g
二楼: 地毯 + 地砖,加专门设计的洗衣房。
/ y' S; _3 [  \# D# Y( hothers:  patio and front verandah, a6 _: G. E4 V2 p- X1 e
" b9 c' E  J: `2 h  s/ N; f9 H0 _
价格包:  6 件全新不锈钢电器, 后阳台,FENCE 和 所有 landscaping work.' `6 Y7 d4 o6 u! v
* J; t* P6 h2 m0 T/ p
开价:  36.8 万.  OBO.
. \$ u' {! Z5 i0 m* g" S0 t* ?' [
6 W/ l9 ?7 T) C( F6 _6 Y眼见为实!看过房子你就知道了。  可打电话: 710-07259 g4 M0 s5 u" H2 d) R  m

$ o( }& J; Q% n1 c1 e# c. n' n[ 本帖最后由 卖房子 于 2006-9-30 11:32 编辑 ]
理袁律师事务所
不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 11:53 发表
; w$ B5 }" X  U0 f1 k% X. O( t; z, H- U不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   
6 w: \% ~2 h, p% G; a( B

0 p( f* t- p2 h; G& n! D, Y6 Q- m% H' E当然是我啊。只是为了方便。
. t! L6 T! ~. i+ z4 L+ l
' k- y/ o. e; \1 e- q我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。
9 A/ {5 M+ F. B8 [3 r$ ~地点很好,我很喜欢这个地点。
老杨团队 追求完美
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 11:24 发表
9 h% V( ~4 {. G1 Y- T全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)& s4 q0 c1 R0 B- P3 _! m6 v9 o
; ]+ V; [" g; U- @0 h( d' u
地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。+ @# l% C2 |8 z' _6 n4 Y, C
房形: Triplex,   like a big house
% A, _, d% I4 d, ZCondo  Fee.   NO
- z' }2 R8 ~( h1 U
! l, d6 j& V) N, |+ z( s$ F0 `具体情况: 1360  s ...
' o: n# a& U; {# _( ~( U- U8 q( K' q
价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-9-30 12:07 发表
2 V* }6 t* r' a$ }% a3 @* H% a# r; d
1 |! C1 y1 G8 _& l价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.

% i' r* d! L/ `8 g; C; G6 C/ a9 m  [/ M& v4 i8 ~0 V6 W
看看 MAGRATH 那里的 DUPLEX 都要34万多了, 我这个可比那里的好很多,也没有 CONDO FEE, 和 HOUSE是一样的。 BUILDER 目前的 BASIC 价就是 36万8, 我的UPGRADING加到顶了,有2万多啊。% L4 E- L% S; X& G+ i% ]7 o4 J, x1 }

) \3 [$ P. h% {$ C* U# r7 Y! b' a# b我是给新主人留一些空间出来。这房子卖的,心里真舍不得。

8 r# _* e. m4 v3 i( n. ^2 b
9 v9 x0 L1 M9 ~' x, G
1 c+ H( v8 K% P" }! c# g 
目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。
& W" T6 D0 C6 K% J7 e( v. }6 H% F5 q; a% \9 d
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 12:04 发表
5 d" f, `: d8 H) e) t2 m5 Q+ A  u. y

8 k  A8 \% F  V+ n1 W( k当然是我啊。只是为了方便。# T' ?+ @/ X, @3 w. I
( z% K+ v/ ]& k1 \! `
我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。
7 Z& u! @- l( r8 t0 S0 w" N# N地点很好,我很喜欢这个地点。

6 p9 S, n7 J5 Q; K
: K: q+ V# t& S. |: ?2 c2 LCan you provide the following  informations:
+ _7 P7 m  V1 p' V8 M$ i4 D$ o% ~/ k. \0 c. B5 q7 E
1. Builder and model;
/ h1 A/ X" s+ i3 N2 O5 m1 |; v* A2. Location of the showhome;/ v. }) o/ K6 x9 N6 G- P
3. If listed in MLS or Comfree?
" M* n$ h/ @6 c$ v" S4. When the home completed.
  q, C3 c7 o5 B; C
5 e/ G; I, y' J: Z% o3 z# aThank you.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 13:02 发表
# _; V! ?& i0 s; X7 q0 ]6 {/ T2 Z目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。
$ G0 O& c; b/ @' W8 ?7 r9 ]) U

2 N" _# C" A- ^8 |你说的是,可我刚刚拿到房子。
. Location of the showhome;
" m$ b# `+ x/ P这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。 3 U' O# i- d5 X: k
+ f5 }' `- j, o: f7 T
. If listed in MLS or Comfree?9 G* d% b+ k1 O. z# C6 e
# g* {7 w) `) `; D
NO。
& U% K* s% H% y, c我想这里有人真识货,我就给他了。有人 2000/month (什么都不包),想租一年,我真没舍得。
/ k- T! @7 V/ F, ^* c$ p. U
; o1 ^, y- \, F6 m. e
When the home completed.6 U5 p/ x6 J% S+ I+ w; H
今天!
$ ^7 G+ c+ `! q0 L' j" K" d3 }
+ x$ D" x: c) Q7 x- i& c[ 本帖最后由 卖房子 于 2006-9-30 17:17 编辑 ]
老柳教车
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 17:15 发表
7 X% x4 ^2 B  H7 W* M3 ]8 a. Location of the showhome;6 m( u! S( \) F3 F6 G
这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。
6 ^# Y* C0 a& V6 ~' m+ b4 U" U4 z2 D1 i, V
. If listed in MLS or Comfree?. b% n, X' ^' v$ l9 a
. W' Z) {* G: @& z, s+ {- C
NO。
3 ?( ^. F/ R6 b  U  e我想这里有人真识货 ...
- G& _2 F; Y8 |
有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!
绝对值!如果这里没人买,上COMFREE之前考虑再加点价也可以.
同言同羽 置业良晨
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。
, |5 _) J7 N4 h* l8 }3 y4 X$ ~) q$ x
这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
你也在卖啊?
6 h! v8 M2 I7 @. y. ^) k3 c% Y; E9 H" f( C4 `* l
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表
, W9 A# H( m% [* d2 D如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。
, [7 N& b: s( E5 g; Z# @
7 D1 u' G7 n; c% R, }+ v2 {7 _这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 20:24 发表2 `/ |& s' T8 m) e& _$ y
你也在卖啊?
( d, y: H) S) ?. V
$ u2 I$ u' ^2 }" U
1 X* r6 y& ]. L

1 p, A7 e9 H& a3 ^% u$ I" }
8 C, @7 }8 D! r: z- {不卖啊。明年再说吧!
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表
: Y; _( p5 q+ D  A" N, }% Q如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。$ |2 m5 {. s/ v' ]
0 w. a) L0 w1 ~8 @  g+ v) s; Q; s
这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
1 H7 @- @( V% R8 y

: m) h! n4 R4 E# B
- i  A" f$ p" f: O) a谢谢大家的捧场。
( U2 e6 ~4 A0 y8 C  L7 `5 L+ A4 T' n0 `5 c1 @" \7 p' E) D0 c
我原来真是打算自己留着这个房子,先出租两年。出租广告都登报了,要的月租 1700,很快有人要租,我说了基本情况后,他竟然主动 给我 月租 2000,但在一年内不要再变租金。6 Y1 S  z) I, }$ X
6 k- ~6 C- U0 ~/ {( \
今天拿到房子,看了一遍非常喜欢。这么好的新房子,真是很心痛出租给不认识的人,临时改变决定,要买给一家想住新房子的人。这个区也不会再有这个价位的房子了。 两年后,小学,初中,高中都在附近。4 M8 u& c3 X4 T: d
/ i  ?' C+ y: P# a
我是有另外的事,想把这笔资金抽出来,否则真地不会买。
! T% K; ~, S2 m; {( P
4 w9 D: p0 [) ]3 n7 p/ w
同言同羽 置业良晨
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 17:59 发表
. N( d# \' ^9 Y3 ^
) x& }* b' _( u7 F0 ~) @有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!

$ n% c0 g4 h  A
0 Y5 D! u! |; j- h$ v! j- o一句话夸了两个人。
楼主真想卖 ,可以去 找 中介了
$ E& m- A( Z. c4 k8 U* J  p% e2 m; E  o+ e
个人感觉: 中国人很难承受 这个价位 。5 y! J; m, q( m/ U- ~; }- {
2 |) E! _# U! e6 b6 l/ s5 S, S
                  毕竟有钱人都在 温哥华 和多伦多呢。0 I) o* b/ m! |8 Z5 V
               有钱人 好像 也没空上网 。
价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.

回复 #3 卖房子 的帖子

能说说大路是哪儿和哪儿吗?
老柳教车
原帖由 benq 于 2006-10-1 02:59 发表( q4 [0 m9 L+ v/ o& v* L
价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.

% c# D, a/ ]# w) A7 q5 t2 G
" x/ y+ d& G/ z: L7 g8 C
* H" y; Z3 J; I$ W没有变啊。我把 面积加到里面了。OBO 的意思是还可讲价。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浅草 于 2006-10-1 10:11 发表5 g: }+ Y1 @5 b
能说说大路是哪儿和哪儿吗?

, L" I. f7 Q1 Z8 o0 S3 u
  Z# e5 @+ N- ~, P4 h* u& H9 a23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
同言同羽 置业良晨
原帖由 卖房子 于 2006-10-1 10:43 发表
% i$ W/ ?; s, W2 M: Y; j3 R; }1 v9 l1 r8 R3 ]3 M6 D
( C$ v' F$ s+ a/ V1 ^$ D
23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
  _( K% L+ ?/ L
绝对 好区 啊
原帖由 rounde 于 2006-10-1 16:29 发表
" h' }; z# o1 U& L; {( R# z; Q6 y, J' L  t
绝对 好区 啊

( O# L8 X1 N" j$ a) E5 s, n, Q, [. B, P3 L
谢谢你的夸奖。
, y- N- c6 h- E- U6 B: i" R/ Q/ J的确是很少有的好区。
我们 新来的 只有 惊叹的 份了  5 O1 {- w8 [- k: _: t# y
* u0 p- S, X' V7 R& v0 V
替 楼主 顶 下 , 比较喜欢楼主的 帖子
支持支持/ Z+ L1 M5 R8 m1 u$ V

# q6 R1 d0 R4 b& X3 |) Y可惜搬走了,还真有点动心.........3 s' H) k( e9 S, ?

( u( U8 \+ R% }好房子

<

原帖由 Telus 于 2006-10-2 09:55 发表7 s5 f; r9 o/ C- ^! f) w, F; G& j
支持支持
, f# H7 s3 [7 n* x. O0 t2 |+ s8 V
可惜搬走了,还真有点动心.........5 @$ \: x$ ]% T' v

( s9 M; {- A* Q/ e% p$ h好房子
, Y" s5 i% s; G5 F/ N
# L8 G7 [( d) U$ R& d/ X! K/ T. f& F
再谢谢你给我按了新房子的电话。