埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2014民俗节之行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ ^7 x7 B7 N6 X/ Q8 d
8 z" D3 W* J- ]# q( _% V' S. U9 \

: y- P! ^! n; q$ Y罗马尼亚欢快的四人舞。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-3 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加纳展馆热情奔放的非洲舞蹈。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-3 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
好热闹、喜庆!谢谢片片,身临其境之感!
老杨团队 追求完美
海岛冰轮 发表于 2014-8-3 10:00 7 C2 E1 |9 O$ b3 P9 U+ b' [
好热闹、喜庆!谢谢片片,身临其境之感!

- R/ U4 L& A' D" X6 s喜欢民俗节,它展馆众多,同时去的人们,经历也会不同。想起几年前看到的凶牙利舞蹈,男子跳的,非常有阳刚之美,很怀念,今年,没有遇到。还有爱尔兰舞蹈,象踢踏舞,很棒,今年也没有这个幸运欣赏到。有一年,路过土耳其馆,看到了一个独舞,非常激情动人。太喜欢这个节曰,单舞蹈这一项写也写不完,更不用说那些文化,民族,历史,地理,和风土人情了。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-3 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山 发表于 2014-8-3 09:40
! r" S8 b- I: t) I6 i罗马尼亚的某地区舞蹈,节奏极其缓慢,每人手持一束花。

9 q2 q+ A1 {: c4 n北山谢谢你,让我们这些错过的人也可以分享这个快乐的节日。真好!!!
老柳教车
冰雪缘 发表于 2014-8-3 12:28 ' ]. h! Q+ D& ~* A
北山谢谢你,让我们这些错过的人也可以分享这个快乐的节日。真好!!!
' e3 V9 ~" C+ Y( [9 U
祝你在安纳西一切顺利,尽享天伦之乐。
谢谢上传照片,让我有幸一饱眼福
圆梦 发表于 2014-8-3 13:58
4 k! O) H6 D5 m/ z2 Q) q  X谢谢上传照片,让我有幸一饱眼福

4 U+ ]- o6 t6 A1 u* f: ^姐姐的伤怎么样了?好好养着啊。
北山 发表于 2014-8-3 14:11
% B; J% k! n, d0 j6 H2 X1 z, l姐姐的伤怎么样了?好好养着啊。

% S+ J7 J8 v! v/ K- ^来的快也好的快,谢谢
圆梦 发表于 2014-8-3 17:40
" x% L( N+ z: y8 E2 L2 v9 F( m0 v来的快也好的快,谢谢
5 e8 `- d1 v7 o- B) `: d0 b1 X
已经好了,太好了。
O(∩_∩)O谢谢你带大家集体去逛大观园!
北山 发表于 2014-8-2 20:00 " @- S. L2 c$ U2 C
俄罗斯群舞,非常精彩,有一段是四人,两男在中间,两女在侧,旋转并用胳膊帮助两女脚腾空离地,我没有抢拍 ...

/ o) w: P# }0 @( n. c  y你能抢拍到三位俄国姑娘倒立露底己经无憾了

鲜花鸡蛋

北山  在2014-8-3 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-8-3 19:09
2 M, V) v0 O  O) h+ U) NO(∩_∩)O谢谢你带大家集体去逛大观园!
$ F) G. {% [5 {; s. u; N
等着你明年去哪拍…那将是美不胜收哈。
北山 发表于 2014-8-3 10:20
, V/ _3 y! |2 O& p4 p$ y9 h喜欢民俗节,它展馆众多,同时去的人们,经历也会不同。想起几年前看到的凶牙利舞蹈,男子跳的,非常有阳 ...

& D: o- l+ [* ?  P7 h% O# [$ K  t% T我是透过这个民俗节才具体地领略到加拿大的多元文化,几乎每年都去。! M) i. p* B, X: j
也同样喜欢踢踏舞,节奏感特别强烈。
7 O  U- W, Y2 W- z6 H- U. O. j多谢楼主分享,辛苦了。
北上太子 发表于 2014-8-3 18:09   l" Q. \8 ^$ {- K
O(∩_∩)O谢谢你带大家集体去逛大观园!

3 r* h. J5 @/ ^9 c2 K% y/ O这正是你一展摄影才艺的好机会,期待出个专辑。
谢谢分享
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-8-3 21:22 8 {0 S- ?; X/ N  z* T4 O1 y
你能抢拍到三位俄国姑娘倒立露底己经无憾了

# h4 y  ~3 P. M6 ?您老好幽默。
dongjia 发表于 2014-8-3 22:36 ; F2 T& b  y3 L2 ^* R: I: t: `
谢谢分享

3 J8 A5 ^; J5 K* [" F" W谢谢你的回复。
hz 发表于 2014-8-3 21:31
$ n  N% M7 Z- \- e我是透过这个民俗节才具体地领略到加拿大的多元文化,几乎每年都去。4 j0 l6 p3 @5 [! J  \# Y
也同样喜欢踢踏舞,节奏感特别强烈 ...

B- ]% M4 L9 H' p% H& O民俗节的好看,说也说不完。我们同感哪。
北山 发表于 2014-8-2 19:05 * E( L) b6 S# ]1 l+ `
意大利展馆前的比萨斜塔。
: i: A8 c* n: [一位歌唱家在表演美声歌曲桑塔路齐亚。
) @& p8 ^! ?3 I
感谢你拍了这么多似曾相识的风韵各异的照片!8 w0 M& H% W, k9 B, y& ?: h
去年,舞龙、狮是在帐蓬门口的平地上,今年上台了。
, N. {2 T: t1 }8 Y! E# ]- x6 ^去年,意大利的安排也大致与今年相同。
北山 发表于 2014-8-2 20:35
0 r9 D3 T# Q1 `; o: g: O. F韩国展馆设计成古建筑的形状,上几张韩国扇子舞的图片。

~+ \/ M+ d7 z4 N  w今年,韩国的阵势很抢眼。
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2014-8-5 07:45 1 T+ D3 m* V- n# V( r3 }# T" b( j
感谢你拍了这么多似曾相识的风韵各异的照片!$ K! K& S" d" _9 z
去年,舞龙、狮是在帐蓬门口的平地上,今年上台了。+ \& N" R2 w  {# n* D2 x
去年 ...

- n! n& Q; [$ y* j) B% b去年没能去,你的回帖给了我想象的空间。
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2014-8-5 07:47 , g, }# c' y+ k
今年,韩国的阵势很抢眼。
* A3 K$ J# \7 j8 p# y
宝贝,你真是太实在了,拍了这么多照片,好看!
老柳教车
给老乡点赞。。。。
青蛇2014 发表于 2014-8-5 16:30
# H2 u& R7 a6 l给老乡点赞。。。。
; I- [4 u) v7 ^6 Q: ~
好温暖。
菩提树 发表于 2014-8-5 13:09 ; k8 X# h  ]/ h; H1 h% T
宝贝,你真是太实在了,拍了这么多照片,好看!
+ k$ u6 ]* U( M4 ?4 e
温馨。
鸭子湖的民俗节的确令人赞叹。
莲叶何田田 发表于 2014-8-6 21:47 # \% e- v0 Y1 O
鸭子湖的民俗节的确令人赞叹。
3 C4 i7 R% j3 @( j! z( V9 t
好久不见,飘流很棒吧?
相当好,可惜忘了买照片,只能留在记忆中了