埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八月底想来爱城看房子,买房!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有经纪可以提供一些房子吗?我想八月底过去爱城看看环境,和看看房子。最好可以定下房子,然后一家子移居爱城!房子价格大概40万以下就好,交通利便利和近小学和中学!如果可以的话,麻烦发一些房子链接给我!谢谢!
找网上的华人中介吧
高枕无忧1 发表于 2014-8-4 20:57 4 Y* y/ L$ ^( U6 D+ ~: q, ]
找网上的华人中介吧
* s5 U) [9 ]( Z! x  r- w
谢谢
老杨团队 追求完美
根据我的经验和体会,你若在爱屯没有熟人,也不熟悉情况,那就直接联系本网站的创办者“老杨”。他为人诚恳,也是房屋中介的经理,他会直接或指派得力人员与你沟通,一定能够办理的相对令人满意。
齐山 发表于 2014-8-8 01:53 % d2 l3 s2 f8 Z3 [* H
根据我的经验和体会,你若在爱屯没有熟人,也不熟悉情况,那就直接联系本网站的创办者“老杨”。他为人诚恳 ...

+ F" t. r6 s, |非常感谢噢
CiCiFeng 发表于 2014-8-8 12:17
3 Y) t9 z: |& v8 _8 ~, ?非常感谢噢

8 W# |9 F4 P6 t甭客气!老杨人脉广、资源多、经验丰富,他的建议值得听取!