埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有养龙猫的亲?认识一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,想认识一下养龙猫的亲。4 r5 D8 \/ F; \! p% M' G# W) n3 R6 J
一起交流下经验之类的~~~有的话留言啊~~
Guess you can introduce your pet first, like picutres, personality, habit lol
龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?
老杨团队 追求完美
有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
以前养过,打扫太麻烦了,而且夏天要经常清洗笼子,不能给它直接喝生水
petercool 发表于 2014-8-9 13:30
* X. ?- h0 [, R$ v龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?

8 D: j! G6 e4 l3 b* k8 _+ [龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠

鲜花鸡蛋

茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-15 17:25
2 D, Z! S5 r! v' V8 h1 S- W龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠

g- o. a0 k3 U1 V5 n6 d欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
茶水 发表于 2014-8-15 19:16
. H( s8 U7 g4 d/ p欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
3 c1 e9 s$ N0 F" P
额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
茶水 发表于 2014-8-15 19:16
, p0 L* Z1 S& H/ q欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!

3 P3 I& d" E) o只是对狗比较了解   尤其是金毛
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:05 0 Z# `) p+ ]! u. _  w: u8 E2 |
额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我

: a* _6 ]+ J3 n' B6 Q0 {4 i! m我也记得你啊   u/ P9 ^0 N$ v, e8 q# s+ n' h% W

( }" N+ }+ X0 S+ R  B你以前是金毛专业户吗?! o" `! x  z) p5 z4 |8 Q

2 o  [- W; [+ M9 _2 e4 f1 e
Spring10 发表于 2014-8-16 08:265 c! ^5 S+ Y; s- e
我也记得你啊 , c; `' p5 E& _( ^" n# M- M4 O

- @# E3 P7 y' y! H你以前是金毛专业户吗?
! Q) c% a: L/ i6 l8 Q; W2 L$ H
我国内一个朋友是专门繁育狗的7 }/ C! n2 y7 W5 j6 ~8 q
' c# X0 u& |3 v. U4 O# X, T$ V
金毛 比特 还有其他的轮流换
茶水 发表于 2014-8-15 19:16$ c; M3 f, I4 Z" Z/ h7 p# Y
欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!

2 k+ U+ r: n+ X话说你家的金毛过了尴尬期没有
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32 5 U2 M1 \7 o4 [' Z( _% K. \
话说你家的金毛过了尴尬期没有
) N( E1 \8 l5 m1 \& \6 L
她家的金毛 的尴尬期的表现是什么啊?
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:31
. s' X7 }6 Z2 c, F! t4 c我国内一个朋友是专门繁育狗的
8 @6 i& [9 @- W3 t8 R9 D4 j: W6 F' Q5 H6 `5 F2 ]$ R7 `
金毛 比特 还有其他的轮流换
# I) d. q, V9 m) s# G
我现在觉得金毛过了两岁才是真正的天使。。。
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32
) N, J6 _% x, ~' j5 |( H/ P话说你家的金毛过了尴尬期没有

- s% N" Q1 u" }' e& u早过了,今年三岁。对大狗不太有好。不过今天遛狗看见一个罗威娜母狗反映不错,摇着尾巴就过去了,比较友好,不过那条狗狗非常稳重,友善。。。。。。
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54
- }3 l& @# v7 K% t. O有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
# Y$ f2 ~; v" I# D
我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-4 21:50
5 M6 z/ E+ ?; i, X2 ~我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
5 @, U3 i3 L8 R8 _" S( h
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50
4 `3 ~+ R8 z, S, r' l; J3 Y现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
9 e$ x# K: j! K7 |4 ?% e
pictures, please? . W* x; A8 R* h1 X

; V0 A$ }( d/ m' j+ f- ~# i# q
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50* a7 v9 I6 j0 t1 N5 |/ m
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
) ]& c! x$ m3 Y# |
pictures, please? " ?$ Q9 Z( w- I5 u
; b5 ^  S6 P0 W  s( f! J4 i
violia 发表于 2014-10-4 21:50' X, X& t+ Y- u+ j/ t. z( W$ u
我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?

$ O' F% d/ J- X) I/ i0 ?有微信嘛?
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54
1 ]6 a* p% i& e7 C有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
0 |/ c0 C; r& g5 g& E  p9 [
有微信么,之前没回到你这条上。
同言同羽 置业良晨
小轻松 发表于 2014-8-12 00:540 Z+ A! X; w2 f/ Z$ F  r
有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...

' ]1 Q% |) @8 X有微信么,留一个
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-29 16:06
- z) L1 {+ E/ e0 y有微信么,留一个
% u; v' M/ f6 |7 k( Y" h
shawnshawnshawn111