埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 爱城的秋天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1。。。。。。。。
2。。。。。。。。。。
3。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
4。。。。。。。。。。。
因为一直有西迁的想法,所以进来看看。3 ^7 M; k! h8 p5 @3 O- X
+ J8 S, L6 I5 |# L: \- h" [
也上几张我现在住的城市照片:
市区秋天:
漂亮的枫林
满眼的翠绿
晒太阳的老绅士,一动不动的像个雕塑:)
请问FLATLIFE,你那张漂亮的枫林在哪拍的?很喜欢.可是在爱城很少看到这么一大片的枫林,能告诉我是在哪吗?谢谢
Quebec -->montreal --->Mont Tremblant 山9 X# J/ y* T0 n, z2 G: A. p- C" k
1 f5 Z5 e- [( i
沿着15号高速北一直走,一直走到15号高速的尽头,会自动变成117号公路。沿着117号公路一直走,出119号出口。需要注意的是,在15北高速沿途会有好几个去117号公路的出口,都不要理会。另外,在117号公路上也会有很多去MONT-TREMBLANT的出口,也不要理会。一直要走到119出口再下117号公路。3 p/ x6 |' h7 ]/ r. i& c) M0 V, q
- ^& l) F& b6 r* O! N# d  A* E
景区的收费项目主要是缆车。第一段缆车免费,如果要上山顶,就要收费。成人每人将近20元。还有孩子和大人都喜欢玩的划板车,每辆车12元。先坐缆车到半山腰,再用划板车滑下来,也挺不错。
* K7 w% N/ b" ]还有孩子玩的BUNGY (5分钟7元)和攀岩(价格不知)。; b% G( t( `3 E" A' f$ t4 \
您也可以买套票,可能会便宜一些。
& J) I. y4 N4 C$ X# I
  X! c& q! Z" q. D& j: W- O
' Y. y7 X' i  x, S/ R
原帖由 芳子吾吾 于 2006-10-5 11:46 发表) R. H% Z5 y( p5 s4 T# V
请问FLATLIFE,你那张漂亮的枫林在哪拍的?很喜欢.可是在爱城很少看到这么一大片的枫林,能告诉我是在哪吗?谢谢
again!8 ~" a9 g! ~# h6 C; N! {; _
* N: W) w: v+ p
原帖由 芳子吾吾 于 2006-10-5 11:46 发表
* |3 P! m/ f5 K3 f/ X+ G2 Q请问FLATLIFE,你那张漂亮的枫林在哪拍的?很喜欢.可是在爱城很少看到这么一大片的枫林,能告诉我是在哪吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 flatlife 于 2006-10-9 15:03 发表
1 _3 ~. B& a! N* r  s+ n6 R) eQuebec -->montreal --->Mont Tremblant 山5 P) [* |0 S" E) s5 r; V7 s% w5 x1 J
: Z$ E; ^7 P, |+ ?; S# L1 i  v
沿着15号高速北一直走,一直走到15号高速的尽头,会自动变成117号公路。沿着117号公路一直走,出119号出口。需要注意的是,在15北高速沿途会有好几个去117号公 ...

* h- n& F3 }8 Q: [谢谢,有机会一定要去领略枫林的美...
很喜欢。
秋色。