埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出小小白70-200 F4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 刚买了几个月 买的时候就上了kendo 的uv 用了三四次,。镜头加滤镜 520出。 只收短信 7807826888谢谢
价格不错啊
支持出器材 ~
老杨团队 追求完美
我正纠结要不要出我的小小白…………
鬼壑 发表于 2014-8-14 20:25
0 t/ @8 N/ ^, E5 E5 f' E$ i2 t我正纠结要不要出我的小小白…………
: a# Q, B$ u& [
% K( y5 ~- d7 H5 [
    兄弟该出手时就出手!况且现在经济独立底气更足~~力挺!虽说器材不是万能的,但在一定的情况下优秀的器材是任何出色的技术无法替代的吧!
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-8-15 20:53
  j: m& P. c, [( T兄弟该出手时就出手!况且现在经济独立底气更足~~力挺!虽说器材不是万能的,但在一定的情 ...

0 W. P" R0 z1 k7 a话是这么说,只是经济还成问题啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近遭遇经济危机,我也想把我的全套机子出了,能多少钱?
& E6 s; r9 f. e& e0 q1 S3 k- k, V! M3 u  O$ ]- }
包括一个24-70mm f2.8, 70-200 f4 (不带防抖)一个40D 机身,多的电池,相机包,手柄,无线遥控,闪光灯。还有一堆滤镜。请高手帮忙估价