埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

学校&programs [精]- 亲身经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2007 发表于 2016-1-10 10:576 x5 n/ c; i. F2 s9 u  n
不是打击,说下我个人的生活体会:  M: ~# D& c- @8 ?# k

: U" ?3 `- ^$ u如果不是万不得已,我是不会找女牙医给我看牙和弄牙的,这不是性别歧 ...
: l8 |# W6 E% Y6 j& K, k1 i
我告你性别歧视哈,羡慕嫉妒恨了吧
火星女孩 发表于 2016-1-10 13:17
" I" S, r7 U3 Y0 J) |. E呵呵哒,这世界真是。。林子大了什么鸟都有。这位大叔真是让小女子我大开眼界... 为此向您鞠躬。但我并不 ...
1 O% q6 I! _9 u  p( N; F; D" ]
闺女你这么优秀还愿意和大家分享,叔叔阿姨谢谢你!
火星女孩 发表于 2016-1-10 13:17* H! k: g3 Q  Y: Z9 v' H9 @; t! C
呵呵哒,这世界真是。。林子大了什么鸟都有。这位大叔真是让小女子我大开眼界... 为此向您鞠躬。但我并不 ...
8 h. u( T8 ~0 j9 M
楼主很厉害,而且愿意分享,肯定对很多想做牙医的孩子们和孩子家长们提供了好多经验和信息,我为你点赞!支持你!!并为我们移民二代有你这样的感到骄傲!!
老杨团队 追求完美
牙医其实就是高级钳工。
火星女孩 发表于 2015-4-25 09:49  O+ l  I' X7 c
忙里偷闲嘛~ 呵呵
( E4 z9 i2 F- u( D( W9 a; p; A/ Y, Q: j! P% b# @
额,7 habits of highly effective people (古典的书), eat pray love (这是个memo ...

* ]/ _! h, P, \. i8 m7 _这个好,点赞!
$ B5 Z" q  ^3 Q2 Z9 Y
% i3 ?" V+ }7 N6 r5 M给儿子收藏。。。。
2007 发表于 2016-1-10 10:57
" N& M; c( ?" Q" _# v1 J3 V( Z不是打击,说下我个人的生活体会:' F$ W" X* \' J$ }; D

( i& ~0 g1 P( H  P7 E如果不是万不得已,我是不会找女牙医给我看牙和弄牙的,这不是性别歧 ...
' n% k) R8 j; |: r$ P: ^
您这样回帖真真真是让广大女同学看扁啦。。。。只能说您运气太臭没有遇到好牙医,而且见识太短也教育不出中英双语学霸,悲哀呀悲哀。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
火星女孩 发表于 2016-1-10 13:17
) A, {& S7 e/ S呵呵哒,这世界真是。。林子大了什么鸟都有。这位大叔真是让小女子我大开眼界... 为此向您鞠躬。但我并不 ...
; C' d# A5 f0 i. J, {2 L