埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

学校&programs [精]- 亲身经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2007 发表于 2016-1-10 10:57$ |6 `9 z% h( h  f9 H
不是打击,说下我个人的生活体会:
  n, m- {! R3 f  E2 v" E6 j
: S" z/ J& d9 J2 [: `) a' V* w如果不是万不得已,我是不会找女牙医给我看牙和弄牙的,这不是性别歧 ...

- q4 m! {8 f! l2 Z我告你性别歧视哈,羡慕嫉妒恨了吧
火星女孩 发表于 2016-1-10 13:17
) Q+ k: f5 Q) g2 d5 V! L* n; J% \' E; v& z呵呵哒,这世界真是。。林子大了什么鸟都有。这位大叔真是让小女子我大开眼界... 为此向您鞠躬。但我并不 ...
/ U1 ]6 Y& R1 _* p0 H
闺女你这么优秀还愿意和大家分享,叔叔阿姨谢谢你!
火星女孩 发表于 2016-1-10 13:17- t* H7 z4 s1 C( m
呵呵哒,这世界真是。。林子大了什么鸟都有。这位大叔真是让小女子我大开眼界... 为此向您鞠躬。但我并不 ...

4 d# G! j. ?, m$ }/ X楼主很厉害,而且愿意分享,肯定对很多想做牙医的孩子们和孩子家长们提供了好多经验和信息,我为你点赞!支持你!!并为我们移民二代有你这样的感到骄傲!!
老杨团队 追求完美
牙医其实就是高级钳工。
火星女孩 发表于 2015-4-25 09:49
1 W2 J) l6 s, Q1 {* E. R, G, ?+ K忙里偷闲嘛~ 呵呵7 c# {, Y( a4 m/ l5 A% L9 m: Y

6 |" ~2 _9 b: s/ E" x+ {1 R* `额,7 habits of highly effective people (古典的书), eat pray love (这是个memo ...
, G$ a2 f1 e5 ]& D3 {( H
这个好,点赞!
; x  U7 u, ^4 U  q# }
* u) N) A: D) W# g给儿子收藏。。。。
2007 发表于 2016-1-10 10:57
& H9 |" H7 k  {5 ?! R1 S; p不是打击,说下我个人的生活体会:8 F+ ?* L6 J/ s* r- U' x5 x
% [8 X$ Q3 X. M* d, W3 I1 V
如果不是万不得已,我是不会找女牙医给我看牙和弄牙的,这不是性别歧 ...
( S4 A* N# f2 U' s2 v& S2 Z+ l
您这样回帖真真真是让广大女同学看扁啦。。。。只能说您运气太臭没有遇到好牙医,而且见识太短也教育不出中英双语学霸,悲哀呀悲哀。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
火星女孩 发表于 2016-1-10 13:17. ^! J" L% f0 P  r( }
呵呵哒,这世界真是。。林子大了什么鸟都有。这位大叔真是让小女子我大开眼界... 为此向您鞠躬。但我并不 ...

# B) ]- [( T, t# x. {