埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老友出游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 圆梦 于 2014-8-12 19:54 编辑 1 c2 t/ T( D. ]0 O/ T) a+ Q

# v. Z+ ~& Z, ?; E  N " T" G' \* v2 x  @: o+ d
! z' f4 X2 m  u
几年前看了《城市欲望: The Sex and the City》,心里一直有个愿望:希望和三两好友一同来一场说走就走的旅行。这个想法竟然在我的一句提议中突然在今年骄阳似火的七月实现了。美美,娇娇,蔓蔓及萌萌心中燃烧的熊熊火焰在一番激动之后也未曾熄灭:这次出游铁定了,不能退缩,不能悔改。。。
  ]/ T2 }  P/ f! F# r7 o) {* Y8 K# }
女人们第一次单独行动,司机全都是我们自己。为了安全,这次旅行我们选择了大家都已去过几次的贾斯坡(Jasper)。有人说旅行是需要理由的。我们的理由很简单:和好友共同渡过一段美好的时光。
5 k/ G. P/ _5 `, k/ r7 l5 f0 G7 Y0 W  X5 J9 B! A

% R8 W: n6 N1 q' l补充内容 (2014-8-22 15:52):
+ P- u# x, f& h" E* ~谢谢大家的鲜花!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-27 13:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2014-8-27 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2014-8-27 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-8-24 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-8-24 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-8-14 12:30  送朵鲜花  并说:等待中。。。。。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-8-14 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-8-14 07:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-8-14 07:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先挖个坑,有时间再填。。。
upupup
老杨团队 追求完美
精彩不容错过!
希望是:图文并茂
等添坑。。。
坐等!
同等ing
潇洒游
健康营养站 发表于 2014-8-13 10:15
, H" Q, H  T9 W  n; s; b9 A等添坑。。。

, ~/ \* ]. C0 \# i  f3 g: O+ Eme too
同言同羽 置业良晨
潇洒走一回。啥时候更新,己迫不急待,是否会有美女的片片呢?
傻等中~~~!
傻等中~~~!
deng。。。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位的顶帖我踩着欢快的脚步来了
+ G0 m+ |" j- x  _% r% H1 F0 ?
& \. j& j9 h2 u9 c一:制订旅游线路和安排住宿
5 Q+ e( j. P% Q# C/ d5 Y/ M0 N# ^* c1 f1 p% E
很荣幸,这个任务落到了我头上。理由是:我不用上班,义务为她们服务一把。得到的好处是:我可以坐在副驾驶的坐位上,不用看到别人晃来晃去的脑袋。没有办法和任何借口推脱,我承领授命。八字不好,一生都是劳苦的命啊。。。
/ f% `) P5 Q3 ]' a8 U% u9 G. \2 v% r' B- t# ]5 k+ b: S
相对于旅游线路,住宿的安排真是让我白了头。一是旅游旺季,二是决定时的仓促;雪上加霜的是我们还安排在周末出发,更令人发指的是还要四人一个房间(不是省钱,就是为了好玩)。。。大家说说,我容易吗? ! s9 b5 f; d3 S

\0 p9 B. o; l' y3 O容易我得上,不容易我也得上!首先我想到的是屯子里的旅游板块。认真翻阅大家的旅游心得和旅游信息,看看有什么能为我所用,在没有找到自己想要的,本人只好另发一贴向过来人求援。有位好心人分析了当时的状况,很当机立断地给出建议:赶快预订Hinton的酒店。这个时候你们在小镇上能订到房间就是你们的万幸,就是你们烧香拜佛到位了。。。有这么夸张?第二天我又打了能在网上找到的所有以Jasper为旅游中心的酒店及木屋,告知全部Sold out. 这次我是真心相信了。。。晚上我告知各位姐妹们预订酒店的计划,萌萌闲弃小镇离旅游地太远,但无奈胳膊扭不过大腿,少数服从多数,就乖乖不吭气了。。。最后大家决定下来就住小镇,我便以惊人的速度和拼劲成功抢到了最后一间四人房,欧也!!!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-8-29 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 O(∩_∩)O~为出手就伤人~~献花!
一路美丽的风景
+ S* O8 T6 `5 d4 C2 L  Q5 c3 i3 Q8 E
DSC_3910.JPG DSC_3941.JPG DSC_3940.JPG DSC_3949.JPG DSC_3973.JPG DSC_4363.JPG DSC_3980.JPG DSC_4021.JPG

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-27 13:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-8-22 18:31  送朵鲜花  并说:很不错啊,怎么发的?张张相连的哦。好棒的。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐 发表于 2014-8-12 22:12
; p% a" y/ H  S3 t8 B5 O希望是:图文并茂

d3 V% r* L$ k不会让你失望的。上次观看足球比赛的照片怎样传给你?不敢贴上来,怕你骂
圆梦 发表于 2014-8-22 15:55 # j- B* t  E8 N; J# V3 {
一:制订旅游线路和安排住宿
( u- m) ]7 S" t4 g2 L4 h8 e* N% [' I) `6 I: S4 E2 o/ E2 ?( [
很荣幸,这个任务落到了我头上。理由是:我不用上班,义务为她们服务一把。 ...
* ~! g) A& O0 H0 Z& P
看起来你很有组织能力哦,还在外面不在埃德蒙顿吗?什么时候回来呢?都是女士们旅游?雅兴啊。哈哈哈
同言同羽 置业良晨
8 {# A0 `) @; X
冰雪缘 发表于 2014-8-22 19:33 & }& i1 u6 R8 r: b+ z2 ~
看起来你很有组织能力哦,还在外面不在埃德蒙顿吗?什么时候回来呢?都是女士们旅游?雅兴啊。哈哈哈{:1_ ...
, _3 H9 }9 \% ]: e  @+ x/ W
5 J* t; a+ D; b5 r5 W
没有组织能力,那完全是赶鸭子上轿啊!您时差倒的怎样?不敢打电话打搅您老人家,但很想知道您晒黑了没,或喝了“农夫山泉”变白了没? 这个出游发生在七月末,已早回屯子了。。。
同言同羽 置业良晨
旅游雅兴一定要有时践,羡慕.我要努力适应新环境,busy,busy!
* y) e. e, u! h0 e4 B( j, w) p( o: e5 }8 h
补充内容 (2014-8-23 18:51):1 ^, r5 P' \- P4 I+ P; i) Z5 d
老板天天要fast, this position is first in canada, before, always US or china person done, no training, I search
- s8 D% x+ t  i$ w! k+ ]6 pany information, set up new project, Aug 11 i arrived Edmonton, Aug 13 started to wo...* W7 P+ B  R/ ~
; j3 M6 D* |) g: B
补充内容 (2014-8-23 18:54):* i; V* z* b$ U/ ?
I checked many Programms, Thru, they bought new softwares, yesterday It person set up. Next Mpnday I enter to application of production. everything depending on myself. This job is a important duty
四女子出游,要看美女啊。
圆梦 发表于 2014-8-22 21:54
6 n# \3 e* N- `$ M" l% n没有组织能力,那完全是赶鸭子上轿啊!您时差倒的怎样?不敢打电话打搅您老人家,但很想知道您晒黑了没 ...

0 w" @1 h' |0 t黑不很黑,白也不白。矿泉水嘛喝了些点点。你说对了,我在倒时差,回来倒比去的时候要困难一点。也不知道是不是逆地球自转飞回来的原因?等恢复了我们可以喝咖啡喝茶了。谢谢你。
老柳教车
北山 发表于 2014-8-23 08:50
+ w0 C' K  n! d9 |1 z8 T四女子出游,要看美女啊。

! b' B7 ^: a- N3 ~* e9 D" w5 z我得要征求同僚们的意见,否则她们非吃了我不可
冰雪缘 发表于 2014-8-23 08:57
) C$ Y7 v) T. Z" A6 q9 g黑不很黑,白也不白。矿泉水嘛喝了些点点。你说对了,我在倒时差,回来倒比去的时候要困难一点。也不知道 ...

- E# g4 C  b/ `7 z" S回来倒时差是比较困难,因为就像我们倒着走路一样。好好休息,我们有大把机会见面
哎呀呀不容易呀!
lhj 发表于 2014-8-23 10:43 : g" D7 b: N$ h6 s/ G6 ?
哎呀呀不容易呀!
, a( o. q3 b8 d& r
大型搬家
圆梦 发表于 2014-8-22 16:53
* o: e$ o5 T/ j$ Q不会让你失望的。上次观看足球比赛的照片怎样传给你?不敢贴上来,怕你骂
5 z  N& S6 j8 X3 J
发我邮箱吧2 q4 z" w9 k, S: E$ x/ b
38086502@qq.com