埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老友出游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀色可餐 发表于 2014-8-23 12:51 ) f4 }. Q: S) j# N
发我邮箱吧
" j( |3 \8 i% Y* B8 p0 P/ J
请查收
( B  t! n* _! A) b/ O7 ]. i1 S$ J8 @+ l, W8 U7 V6 R- e
二:一路向西
. O2 U# o7 g+ S; p; V8 c4 U% P, K6 ~+ K  r0 O
有道说,三个女人一台戏,何况我们是四个女人啊!!!这不相约七月二十六日早上六点半出发,结果硬整到七点十分才正式上路,好戏也随着拉开了序幕。。。( U& U  B! Z) m0 ?+ r

. U. m4 Z* o' O/ W- I  q. g这次的主驾驶员是萌萌,她是车的主人。副驾驶座位不是我想像中那么轻松好坐,如果有下次,我是宁愿坐在后排看别人的脑门。萌萌性情耿直,豪情奔放,但花岗岩脑袋的她有时亦叫人憎恶。大家都知道长途驾驶员不容易,即使当天她使出小脾气我们都装聋作哑,视而不见,充耳不闻。平时的修炼现在正好用上了:宽容乃良药也!!!  n0 J$ z0 Q- T- K
) B. d4 A7 L2 T0 g! M- P9 x) P
DSC_3989.JPG DSC_3933.JPG DSC_4110.JPG DSC_4130.JPG DSC_4060.JPG
1 Q8 H: E1 p6 Q5 z! K

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-27 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-8-23 14:25
- a1 s1 s0 Q- [2 N# c二:一路向西
( a& @$ m% i% k7 c$ e& P7 q8 }2 Y' f+ u' k0 K; {5 y9 k
有道说,三个女人一台戏,何况我们是四个女人啊!!!这不相约七月二十六日早上六点半出发 ...

& ~( _7 `/ \/ V太棒了
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-8-23 14:25
6 j: }0 q4 k5 P! f1 L# Q二:一路向西
, ^9 U1 k% [0 f) S5 R. E$ k+ n# ~
有道说,三个女人一台戏,何况我们是四个女人啊!!!这不相约七月二十六日早上六点半出发 ...

6 V" ?: p! Z3 Y0 r& P9 K4 hours driving is So so!
圆梦 发表于 2014-8-23 14:25 + o9 {( h' \6 b- ?4 d! g
二:一路向西: m* Z5 G1 T, m' C

! Y; s+ _$ ]8 E/ h有道说,三个女人一台戏,何况我们是四个女人啊!!!这不相约七月二十六日早上六点半出发 ...

/ W  `) I* l" Q7 ~这才是真放松,太好了。
美女遊記
理袁律师事务所
nmz 发表于 2014-8-23 18:58
& e% y6 `1 e) `: d- ]美女遊記

! U: k, \4 I$ ]4 |$ K- A6 Q应该是大妈游记谢谢顶贴
艾ye 发表于 2014-8-23 16:48 & l6 z) M* @5 i$ T6 D3 V- W( i6 R
这才是真放松,太好了。

( d. _: q5 b4 Q3 S& R5 l8 I9 r现在还忙吗?我想看看您和女儿上次游轮之旅的照片,下次见面showshow噢
marie 发表于 2014-8-23 16:42
; b9 `$ U' F% Q. B) Z5 `# [4 hours driving is So so!

' K' i" r3 ?* X- s; O# z不是四个小时,是一整天十小时。精彩还在后面呢。。。
Labor day I will go to Jasper national park, 为了真放松' g) G5 g* F) O) _) A6 c

, G9 w: L# l( {$ ?1 f( d' l补充内容 (2014-8-24 07:24):9 W- y" x2 I9 g3 q
计划洗温泉放松
圆梦 发表于 2014-8-23 19:16 7 S- ~4 _4 e+ C
不是四个小时,是一整天十小时。精彩还在后面呢。。。

! W1 p! j) W! j8 ]$ p' @) u3 @4 I去Hot Spring?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-8-23 19:15. V8 r+ N5 S- y( A
现在还忙吗?我想看看您和女儿上次游轮之旅的照片,下次见面showshow噢
1 ^! h: l6 C7 H
好呀,我整理一下再秀給你看。2 y) `- t$ r) r

' ^0 z8 W( }) w/ t- s; c' t沿路的风景是美丽的,天空是蔚蓝的,早晨的空气是非常清新的。车上的我们哪能错过这大好机会,嘴巴自然是说个不停的:从工作到日常生活,从父母到小孩,从中国同事到外国同事,无所不谈无所不议,八卦得不能再八卦了。。。这样也好,时间过得很快,转眼间我们就快到达目的地了。3 v* s4 U/ `% H# n8 [0 K  J
, O8 t' i  q, @/ X. }1 `1 E
第一天我们要去的是沿Maligne Lake Road几个风景秀丽,水波粼粼的湖泊。停下来的第一个景点是Medicine Lake.
9 b! C5 D5 n, @9 t" [" R6 I8 S' U1 L" m4 A3 p. A4 i
IMG_1166.jpg IMG_1193.jpg

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-8-29 15:11  送朵鲜花  并说:美女美色醉了~~O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2014-8-29 15:11  送朵鲜花  并说:美女美色醉了~~O(∩_∩)O哈哈~
hz  在2014-8-27 13:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-8-27 08:56  送朵鲜花  并说:美景里三朵金花!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-8-26 19:33
# q" ~3 x, n% l: {. _4 V* Z5 s3 u沿路的风景是美丽的,天空是蔚蓝的,早晨的空气是非常清新的。车上的我们哪能错过这大好机会,嘴巴自然是说 ...

0 O9 O' T3 J6 s0 f不错啊,欣赏美景也不忘摆pose。享受生活,享受友情,真好!
啊~~真好啊~~太羡慕了~~~
同言同羽 置业良晨
差点错过了这青山绿水,蓝天白云,还有美人儿…
羡慕ing
冰雪缘 发表于 2014-8-27 10:00
4 }! ]+ y# C4 n5 [- k1 a6 A* ~不错啊,欣赏美景也不忘摆pose。享受生活,享受友情,真好!
. O0 K% F/ P" C, g5 u. ^  B3 L
享受生活,享受友情就是我们此次出游的宗旨,谢谢姐姐的总结
雪上枫吹 发表于 2014-8-27 10:36 0 F+ W& D1 u% U$ p4 L4 K$ L2 f
啊~~真好啊~~太羡慕了~~~
# o2 G0 d% s; e0 e* i! y3 s

1 n% n4 j% s+ z; T# w# C+ i$ s有机会把孩子留给幽默哥,自己给自己放个假,和志同道合者也能来一场说走就走的旅行。。。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-8-29 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-8-26 19:33 & W+ r4 I/ c3 I. q% ~6 X0 L
沿路的风景是美丽的,天空是蔚蓝的,早晨的空气是非常清新的。车上的我们哪能错过这大好机会,嘴巴自然是说 ...

5 m+ i1 J* r( o热爱生活,享受生活,真不错!美女看不够啊。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-8-27 14:28
6 ~* g. ^8 L  X" `' Z差点错过了这青山绿水,蓝天白云,还有美人儿…
$ F# J' F* q! J( _4 B$ F
先生看看青山绿水,蓝天白云就行了,至于“美人”您就少看两眼,以免晚上做恶梦。之前去过两次这个湖都没有过多的留意,这次去后再看时觉得它太美了,真有令人心旷神怡的感觉。。。
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2014-8-27 15:21
" g8 g8 f+ k: d: C8 ~羡慕ing
' o( n2 A0 r9 F9 Q9 [" o
北山 发表于 2014-8-28 10:07
6 H. G* q7 _3 {' C. _热爱生活,享受生活,真不错!美女看不够啊。

$ S* }/ E( |* B# O( q妹妹看看湖的全景吧!我是被这个湖的美丽所震撼才P“美女”的
圆梦 发表于 2014-8-28 10:16
! L& p3 `, Q+ @2 k0 Z2 |妹妹看看湖的全景吧!我是被这个湖的美丽所震撼才P“美女”的
( [& X/ j7 S! j' v/ d, {
美女和美景相呼应啊。
  R. |4 ~2 n  p5 V" D$ {. @' G
% m5 |* G/ y/ V; i* a前两次我只是路过这个湖泊,把车停下照个片片就赶路了。今次看到有人走向湖边的岩石,我们也想探探山路下到底是怎样的人间仙境。把车停好,突然来劲的我们一个个鱼贯而出,但没想到横在我们面前除了美丽大气的湖面,还有一条峻险的陡坡。找了半天也不知道从哪里下去,萌萌不管三七二十一,蹲下身子,连滚带爬地向下滑行,眨眼间已站在了我们的“眼皮”底下。她一个劲地招手示意我们下去,余下的我们互相推诿,没有足够的胆量往下滑。后来经不住萌萌的力劝,美美第二个“匍匐前进”,前仆后继",最终也利利落落地安全着陆。美美下去后兴奋不已,用力鼓动还在观望的我和蔓蔓。“既然美美都敢下,我有什么怕的!”横下一条心,我连腿都没弯就“跑”了下去。。。就在自己正得意的时候,脚下一不留神,踩到了一个小坑,脚给扭了,那个痛啊直钻心,顿时心跳加速有要昏厥过去的感觉。美美看到,立刻过来相扶。不是美美的及时相救,我看我是不可能走完这次旅行了。尽管脚肿得很大很疼,但我还是看到了另人窒息的美景。痛并快乐着。。。5 G, _  l9 `1 e  w$ D
$ U9 G8 [( d$ P  p0 t% k' W

鲜花鸡蛋

马桶上的思想家  在2014-8-28 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
马桶上的思想家  在2014-8-28 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 马桶上的思想家 于 2014-8-28 21:44 编辑 5 J2 b! o; t1 X, g* n: K$ @; ]6 K3 q

9 i" X; E: n9 I. G  D" [羡慕姐姐能做到说走就走,老公也配合,孩子也不用操心了,真好! 哎,这种事情恐怕10年之后我都不敢想!不过姐姐是不是缺乏一些户外运动的经验和知识,才崴脚的?现在好点没?以后可要小心,并应该提前做好功课啊!
圆梦 发表于 2014-8-28 15:15
' D/ h% Y+ {# @前两次我只是路过这个湖泊,把车停下照个片片就赶路了。今次看到有人走向湖边的岩石,我们也想探探山路下到 ...
6 p$ s: I9 c$ p. ^! j0 P1 M
和闺蜜一起游玩是最开心的,大家有聊不完的话题,兴趣爱好也一致,对你们羡慕但不忌妒。受伤了,现在都好了吗?
+ g1 D& K2 y( n
老去的青春,青春的是激情+基友!O(∩_∩)O哈哈~喜欢四大美女出行记,更喜欢乐观豁达的生活态度彼此的包容与合作~~!
: R& r$ f6 }2 ]/ W4 t# `$ p1 X) m+ f
. y# b. w8 b5 f/ u: @
   美女,手握精华苦苦傻等,千呼万唤犹抱琵琶,花园守候掀起盖头~~2 P; @! _8 D/ v. `9 ~, X1 L6 c

- h6 I1 z9 c8 M% k7 x! |( d! T& o1 Y6 N- K) t/ ~
  9 Q5 P* J$ a  X% _) J( w" M& y
大型搬家