埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国带物,凡在健康营养站购物$5/KG带回国。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# `& A' M+ \1 P' a) T, P* C
- M2 r5 Z. N% X
继续。。。。。
健康营养站 发表于 2014-8-15 10:35# f( |. ~  z4 V! L6 D2 U' z
继续。。。。。
% T2 F2 Y  e  N8 _7 }7 [
请问你那有巴西蜂胶卖的么

RE: 回国带物,凡在健康营养站购物$5/KG带回国。

老杨团队 追求完美
Elin 发表于 2014-8-27 14:39
, G& @1 h4 {1 m# x- t1 l+ s请问你那有巴西蜂胶卖的么
3 S; C' u+ q  C$ J, Q6 Q9 ^
有。。。

回国带货$5/公斤,买在健康营养站

本月24号有人回国,凡是在健康营养站买的保健品,营养品,花旗参,西洋参,冰酒,美容护肤品和其他回国礼品,按每公斤$5,国内快递收货方付款,空间有限,欲购从速.联系电话见如下,780-669-6586 2491365

回国带物$5/公斤,买在健康营养站!

本月24号有人回国,凡是在健康营养站买的保健品,营养品,花旗参,西洋参,冰酒,美容护肤品和其他回国礼品,按每公斤$5,国内快递对方付款,空间有限,欲购从速.联系电话见如下,780-669-6586 2491365
请问有Co Q10吗?有多少毫克的含量的?
wangwang5201 发表于 2014-9-13 21:15
( e' y) v: a% g+ F% H/ B% n/ w请问有Co Q10吗?有多少毫克的含量的?
/ w# L( g, P9 i5 o# B& _) o% o
30mg,60mg两种
老柳教车
请问有Ginkgo Biloba吗?

回国带物物,$10/kg,买在健康营养站

凡是在健康营养站购买的保健品,回国礼品,花旗参,西洋参,没人护肤品,冰酒,营养品,枫叶浆等,均可享受$10/kg带回国内,国内对方付款。12月上旬回国,勿失良机。欲购速从。额满为止。或者买十赠一。9 E  H7 G0 m( Y4 v) g8 f* ~
健康营养站。
qiaohe 发表于 2014-10-6 22:12' A, R1 G! [8 y- G) y- V
请问有Ginkgo Biloba吗?

9 W3 U3 q' w) A$ K/ {2 U9 H' k0 O不好意思,才回复,我们有,你还要吗?120粒$17,300粒$28.
4 x- A" @/ b% B0 w* d: S# ]' d1 H- Z6 a" ^' d, N3 p" P/ y
谢谢.QIAOHE.