埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好心人能收养两只可爱的猫猫~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有两只猫一公一母, 到今年10月就三岁了。两只都已做绝育手术,刚刚领养的时候都打过疫苗。他们一岁半的时候生过6个宝宝。两只猫都非常粘人,也不怕生。。但是貌似不喜欢壮汉。。公猫喜欢女生多一些,母猫喜欢男生多一些。体重在10-15bl。比较好养,不吵闹。偶尔打个架还是有的。两只猫都非常可爱,由于家里客人比较多,他们也不怕生,都自来熟。都是宅猫,不出门的。出去了。。。不知道还能不能找到路回家。
% j& v# I6 B/ I( ~6 M1 G9 m! N; M2 j/ S+ G8 X$ a7 @5 E2 O
希望有好心人能够领养他们!我不希望他们分开,要养一起养,我觉的光一只猫的话,白天家里人出去上班了,猫会觉得孤单吧。如果以后能允许我们探望,就更加跪谢(一定带礼物)他们一些基本的生活用品也一起附赠。4 H7 a. ~9 [5 y3 Z, g3 g7 H

+ O2 C$ L0 f. P2 G* U本人不能的养的原因是,我对毛,灰尘这种过敏开始变的严重,医生建议暂时不要养宠物。现在两只猫猫寄居在朋友家里。非常不舍。以前在这里看到一个帖子,是关于领养的,贴主拒绝留学生领养,本人也是留学生过来的,感觉被鄙视了。但是现在非常能够理解,希望能有生活稳定的家庭或个人领养,但是首先要非常喜欢猫。 感兴趣请联系 Annie 780 885 8603 或者留下Email,我给你们发照片。

两只萌萌的照片

# h, x3 I0 b+ Q" o: b" L
$ y1 Y1 {( h3 \4 }4 Z* F, p2 D都是贴心小棉袄

我家公猫,各种姿势,各种萌

我家公猫,各种姿势,各种萌

下面那只是母猫

下面那只是母猫
两只猫毛真可爱,希望他们能找到安心温暖的家。也希望你的的过敏能好了这样他们就不用走了。
老杨团队 追求完美
一声叹息。。。
# J0 ~) s* M! x4 M: {7 }
hyr2006 发表于 2014-8-14 00:00
: \5 r2 k5 Z7 P. R+ n两只猫毛真可爱,希望他们能找到安心温暖的家。也希望你的的过敏能好了这样他们就不用走了。

4 Y0 Z4 V. P6 }3 T$ l8 h8 A# \3 [& x% i0 f' E
恩,谢谢。% H$ |7 U9 G% U" @* {* t) w% A
1 T+ a/ Z. }. k. @1 F2 D
这只公猫真的很有意思,要是困了,我怎么玩他。。他都能睡,哈哈
猫咪非常可爱 希望早日找到好人家 $ K$ h/ z4 E. o5 t

" ]5 H. h( g4 X6 E# V/ [, P( l我非常喜欢猫咪 但是可惜我也是对猫毛过敏非常严重 所以能理解楼主的不舍和决定
老柳教车
好可爱的猫咪,希望找到好人家。% L  D0 v' L( r" _
我也在两三年前开始对猫过敏,冬天不通风比较严重,但还是坚持留着我家小猫了,暂时的,严重时候真恨不得给他送人,呵呵。从他小时候开始养,现在已经8岁多了。我曾经也是留学生来的,负责不负责这种事也是看人吧。
楼主还是尽量留住小猫吧。从小带大的,只有你最疼他们。
哇 超喜欢你公的那只的眼睛 好像特别大 不过可惜 我也是租的房子 不好随便养
我妻子也超级喜欢猫 但是过敏无法养,很可惜
sunbubu 发表于 2014-8-20 16:27 ( u- B( t! m. ]; d  t
好可爱的猫咪,希望找到好人家。! w: l9 \/ Z# M0 `6 L+ H
我也在两三年前开始对猫过敏,冬天不通风比较严重,但还是坚持留着我家小 ...

- r# ]2 F6 M. F! c2 g+ x' [我也是对猫过敏,每次都是眼睛痒,不停打喷嚏。严重的时候皮肤还会起癣。你过敏怎么坚持的
Minion 发表于 2014-9-10 13:07
, j; \% j" A& C2 ?% y9 \/ x我也是对猫过敏,每次都是眼睛痒,不停打喷嚏。严重的时候皮肤还会起癣。你过敏怎么坚持的

" C* {" b6 c8 p9 l5 a, S  X( a我手上开始长癣了,去看医生说是湿疹。。。难道跟养狗有关吗?
同言同羽 置业良晨
sunbubu 发表于 2014-8-20 16:27 5 ]$ y6 [3 x! p& b$ o
好可爱的猫咪,希望找到好人家。% U+ R* v& K! D
我也在两三年前开始对猫过敏,冬天不通风比较严重,但还是坚持留着我家小 ...
4 ^0 L4 }. X6 a5 h
大型搬家
我家猫咪容不下别的猫  前几天朋友带猫来我家玩  我家猫气了好久 现在还在气 不让我摸
我很喜欢貓 荞了十年 就像小孩子一样親  我坐沙发它会跳上来蹲在你腿上 晚上一定要睡在你脚边 有朋友来家聊天它会爬在旁边空椅子上直到你们散去 可惜有一次出去被車撞死了 好心人凭着它的領圈地址把尸体给我送回来 己有三年了 葬在自己家的后花園 提起它就心痛 所以不敢再貓了!
Minion 发表于 2014-9-10 13:07 7 h' z7 _6 J' q: A' |$ o! S- W5 Y
我也是对猫过敏,每次都是眼睛痒,不停打喷嚏。严重的时候皮肤还会起癣。你过敏怎么坚持的
/ q: S- ?" H2 ^/ e$ E' z% j9 ?" m
滴眼药水,吃过敏药,各种抓狂
同言同羽 置业良晨
不知小猫怎么样了,可能的话还是尽量留下他们吧。
超级理解楼主啊QAQ 我家现在也是俩孩子...我从前年开始得了免疫系统疾病之后就一直一直过敏,只有更严重没有变轻,但是因为实在太不舍得了今年过来念书还特意把孩子们从温哥华一起带过来了屯儿里....; E4 x: c# |* @
眼睛痒可以去买有antihetasmine的眼药水 别的基本都没效果但是这个一点就有效果,脱敏药我是吃的泰诺的...." C' C- j6 I0 ]" G
真的我最近也是过敏到太严重有开始考虑要不要送走一只了 但是他俩关系又特别好,送一只残忍,送两只舍不得,而且对他们也很残忍QAQ7 D) V% U1 K7 n1 c( M

: u" h% O3 i! u: ^9 x% C有空请务必来会个猫友!你家美短(还是折立?)好漂亮!我最喜欢白下巴啦~# B$ X" c0 w3 k7 `' c1 U7 o5 g
我家的是两只布偶=V=

鲜花鸡蛋

Spring10  在2014-9-17 11:12  送朵鲜花  并说:问候问候你吧。。。
Spring10  在2014-9-17 11:12  送朵鲜花  并说:问候问候你吧。。。
棉花猫 发表于 2014-9-16 14:41 + F9 b6 C9 s3 S& G/ n  p, z3 u
超级理解楼主啊QAQ 我家现在也是俩孩子...我从前年开始得了免疫系统疾病之后就一直一直过敏,只有更严重没有 ...
9 k% R: a$ \# d& H. r7 ]2 w
养了小动物以后,感觉就跟养个孩子一般。。。要分开也是生死离别+ m, p  |5 w3 h, Y
- B' {4 K/ S7 y5 v3 `) B. B
今天刚看新闻还说,一个人的金鱼十多年了吧,长了个瘤子,花了几百块动了手术。。。因为主人不忍心看着他死去。 庆幸的是手术很成功,估计还能活个十年没问题。
楼主还是把猫咪留下来吧。
理袁律师事务所
可以只领养一只不…
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-9-17 12:14
! [* X, Z7 l# r9 V% g( I养了小动物以后,感觉就跟养个孩子一般。。。要分开也是生死离别
' d+ U+ }9 o% s5 W; X1 @: {9 d# q7 ~/ a9 {  N
今天刚看新闻还说,一个人的 ...
3 Y% |+ a# V# y0 M8 V/ ^2 S
感谢啊一下送了我这么多鲜花 QAQ$ w4 J% d" Q7 d

/ G1 g% @7 |9 q+ j* V' o金鱼原来可以活那么久么?!看来我是真的不会养....之前养了一年的我都觉得是活挺久了的....现在看来以前我家金鱼是吃了不少苦啊命那么短....