埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: linazhang

老师被感动了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-8-16 23:44   y4 @7 ?- h$ f& O" H/ n
我也被感动了。
8 K3 u% r$ @* \4 S/ x0 {用这种刻苦认真的精神持续学习一种语言,! Y* H  }" [( U1 @5 |
我看楼主只需两三年功夫就会很了不起,根本用不 ...

+ l% ?0 U# p  K- v) b) R没有想到这么多的人和老师一样被感动,我也着实被大家的感动而感动,看来只要诚心的相互对待,都可以换来那份感动。谢谢了!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-17 12:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大爱古风 发表于 2014-8-16 23:54 7 D/ F" H4 q3 R* {6 w: K
楼主好样的!好画配好妙文,精彩!

( C8 `% f7 h& p  w4 `; n除了感谢,好像想不出什么什么词汇,用时方知文化浅。
大型搬家
把内容先抄下来,如果要用到的话,好打小抄
老杨团队 追求完美
linazhang 发表于 2014-8-17 11:46 0 I" O7 G/ H" [" _9 X. z! s
没有想到这么多的人和老师一样被感动,我也着实被大家的感动而感动,看来只要诚心的相互对待,都可以换来 ...
- e) c! j  K7 u& g
真誠可貴~~~
linazhang 发表于 2014-8-17 10:48 7 T& a6 g% ]1 k% b9 W4 i
除了感谢,好像想不出什么什么词汇,用时方知文化浅。
! q- k+ c; c5 j* H- Z6 f% ]
自然是最好的
很感人的一幕
看来我也算是麻木的人了,写的时候没有感动自己,倒是被看它的人感动了。惭愧!!!
老柳教车
upupup
写得好,画的也好,图文并茂,赞!
活学活用,心怀感恩。
1 \/ I. q% U: Q7 b图文并茂,三好*榜样!4 @! v. f: s; S* J8 _) t8 r% K1 x

" i8 U) C% ]9 P*三好——好学生、好妻子,将会是好妈妈。* d. G3 f3 ?9 E( f

" Y$ S% f5 I# z. N过时老师鉴定完成。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-8-27 22:46 4 `# E' r5 l$ w4 F% ~
活学活用,心怀感恩。
7 _/ S5 y' u& y- ?! D图文并茂,三好*榜样!

# ^  d; m$ B% |. p- c# }有点不好意思了。不过我已经是个好妈妈了。还有一个好孩子。
SIGMARA 发表于 2014-8-25 12:12 9 D0 R0 Y& D# Q& Y. T
写得好,画的也好,图文并茂,赞!

; I" V, M7 F: j4 Z- o3 S谢谢鼓励,继续努力。
Good job, well done!!! I am so touched by what you wrote and what you said. Keep going and your English will be better and better
圆梦 发表于 2014-8-28 21:38 7 V2 ^2 L; M# G( O8 b  f
Good job, well done!!! I am so touched by what you wrote and what you said. Keep going and your Engl ...

0 k& d0 d# }) _谢谢!谢谢!
同言同羽 置业良晨
拜读了楼主的文章,我也被感动了。又借助“GOOGLE”细读了楼主给老师的信,更是被感动的一塌糊涂。我相信楼主给老师的信是用自己的心写的,写信的前提首先是被老师所感动了。因为我也认识ASHLEY,确实是一个十分优秀的教师,她对学生的爱心和热情体现在每一处细微末节,不辞辛苦,无所不致。我觉得楼主不想泛泛描述之俗套,故以茉莉的芳香寓意老师的魅力,以牡丹的高贵象征老师的人格。看题目是老师被感动了,看内容其实是楼主被老师感动了。感动的人格魅力和感人的文章是极具感染力的,所以,我也被感动了。
shuangrui 发表于 2014-9-5 20:59 7 k; V/ _. p) v! Q
拜读了楼主的文章,我也被感动了。又借助“GOOGLE”细读了楼主给老师的信,更是被感动的一塌糊涂。我相信楼 ...

8 i9 f) k% _  @' ^5 i谢谢你的赞扬。既然我们来到了讲英语的国度,为了我们自己,大家一起努力学习英语吧!何况还遇到了这样一位令人敬佩的认真负责的老师。