埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿刘

[风光] 躁动与喧嚣的落基山

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟陵残雪 发表于 2014-8-20 19:37 ' j( H6 Z3 S. k, [, c
首先恭喜阿刘著作出版。不知签名售书在哪个城市,如离武汉近的话,我带粉丝去助阵。

: H, i* _# q0 e' W
5 n" j- n" v% ^* p  M- O: B目前定下的就是北京,如果出版社愿意办到武汉去,我一定提前通知竟老师。
阿刘 发表于 2014-8-20 19:23
; p6 n/ l3 `8 _) d& M7 J预计今年10月在国内发行,是摄影教学方面的,电子工业出版社出版。
' q/ u- \% v) J( B: Y) @
能给个链接或者名字么?什么级别的?我看看我需要不。
6 ?  s& j/ ?* q9 c7 N+ r
鬼壑 发表于 2014-8-21 17:22
- f- t# z7 [$ C* q3 V; k能给个链接或者名字么?什么级别的?我看看我需要不。
' }. ~5 z: ]2 p& k7 c8 K1 y7 T3 v
出版社正在审稿,还没有印出来,预计十月份出版,所以现在什么链接都没有,内容是从初级到高级涵盖前期拍摄和后期处理方方面面,算是我多年经验的一个总结吧。
老杨团队 追求完美
阿刘 发表于 2014-8-22 12:10 / F2 H. D5 }. i- x5 ~! @0 D+ Q* k
出版社正在审稿,还没有印出来,预计十月份出版,所以现在什么链接都没有,内容是从初级到高级涵盖前期拍 ...
1 x3 O' {" d0 C: h4 K! c
阿刘给我来一套吧,求签名版我好收藏起来~
6 C7 r1 m4 n5 [& s; |/ X' m1 k; l回头找个机会我把钱给你
记得看过老外拍过一样的作品。
大型搬家
' F" N5 r7 p; s; C' P' H1 T+ q1 ^& d9 j( M5 N4 n* d& d3 n
太棒太美了
风格还是阿刘那种极致的细腻华美,但每次在内容上都有耳目一新的感觉!!100个赞
理袁律师事务所
太美了!!!!
8 K% r' n* S' {% T( Y. @( \

1 P5 q3 f3 i2 r# w: S4 ?        
& H2 P% I1 i& ~# X- y  b8 e# [0 j& t6 {2 U/ g% i' @& d
                  敬献大师PS作业:岁月的邮票" A% _( Q) p0 I! ?) X

* l; L, H4 A+ _7 _1 r3 t; l$ x" P" I% t
0 r0 m& i( M5 A2 t" g8 }% M# O5 M
理袁律师事务所
期待阿刘老师的教材,不知能否带一些回来,方便我们在这边买?
老柳教车
BHL 发表于 2014-8-28 21:34 ( l2 H$ B) H  X8 W5 p: \
期待阿刘老师的教材,不知能否带一些回来,方便我们在这边买?

+ M2 j: x% i; ]" W我会带一些回来。
理袁律师事务所
阿刘 发表于 2014-8-29 13:47 & c  e( Y" N& v) @  T) {
我会带一些回来。

8 w+ d. T. v2 b1 J5 @* J多谢阿刘,我先预定一本,当然要您签名的,我会给您发邮件。
同言同羽 置业良晨
太棒了,请问第六张是什么啊?