埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再读春光花月夜有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先谢过北上太子的贴子"春光花月夜",使我有机会得以再读。又因思念爱人,作七律一首以志。0 g/ X0 }) S; L7 H: N9 U8 [! u
我将思念比春江
% T" W* s1 l; @4 h. O  n1 O思念悠悠江自流, \' z7 f' N9 E! i
春江花月时常有
( x% c8 h4 Q4 ?$ i知己红颜不可求$ g" F3 q. y- y% Y  ?8 N' i4 m
一朝相识难忘记% P- {- r  L& z- b1 X
百年爱恋不言休
" w8 A2 M0 Y/ p( e$ N, o) y但愿千年万年后  o7 a* J1 K% Y4 r8 w" w' k3 m; E' R7 J
君心我心仍依旧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-8-22 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-17 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-17 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-8-17 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好感人!
老杨团队 追求完美
" R: }4 z# E" c3 \  e1 v
3 W8 \6 _; g% R, T( C9 X2 d# ]% e% i                                        / V5 \5 t; c  J1 [' t
; z% Q# W; ~2 Q: z+ |! ?
, {' |% m# O! t' ?3 Q4 M$ v
! w: G3 Q, ^0 p' X& U
                                        赠楼主请笑纳 * s( Y& a2 `4 Q6 Q5 _' g" `" ^) Q* l
4 w% [5 H7 s; n' q
老柳教车
          谢谢带来如此感人至深的爱情诗篇~~有时为了更长久的相聚,相爱之人不得不暂时分离,念去去千里烟波~~一处相思两处闲愁 ~~理解!相信团聚有期 天涯海角爱不变!
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-8-17 15:52 1 o% Y7 J/ L0 S  r9 C
赠楼主请笑纳 ...
+ L% S( P9 K/ M1 A+ d8 X
谢谢!