埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 我想出掉手里的所有器材,回归手机党

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近遭遇经济危机,我也想把我的全套机子出了,能多少钱?
* i1 s4 q9 D: }
1 P( Z; E4 q! T4 \6 n8 J包括一个24-70mm f2.8, 70-200 f4 (不带防抖)一个40D 机身,多的电池,相机包,手柄,无线遥控,闪光灯。还有一堆滤镜。请高手帮忙估价
大型搬家
机子估计已经不值钱了,但是快门只有不到5万。
7 N2 c" B- o2 ]5 V4 F镜头还不错。
我不是器材党,但是当年被老大忽悠的也买了些东西,手柄和快门遥控器基本上没有用过,还有一套国产的滤镜还没有拆封。
老杨团队 追求完美
闪光灯是什么型号?
7 j/ K: s% z% N
有门 发表于 2014-8-21 11:12
5 K: D4 h6 C" W+ \闪光灯是什么型号?

# Y) f, Z" m; Z. ?% T430ex 吧, 需要回家才知道
现在知道当年酷暑是坑你了吧,受害者太多了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-8-21 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
顶一下,请问24-70mm f2.8多少银子?!
24-70具体型号是多少?是II么?多少钱?
24-70 是一代,多少银子还真没数,我当年就是让酷暑坑了才入de单反,才发现没有兴趣,我让酷暑来定个价格吧,我记得还带一个70刀左右的滤镜,因为纯属门外汉,所以也就没有深入研究。
* n& V7 X  e7 ^( w; a3 X4 ]8 W! s  B* V6 c
其实我的配件也买了不少,如果有人全套买了最好了,我也省事。
70-200 F4 那个头是2手从一个学生那里买的,好像600买的,550我就出了它。
; }' L/ p' ?# O7 ~6 `0 w$ @0 X( ]! q4 |3 O
呼叫酷暑,给我的24-70定个价吧,我好把它出了,如果24-70出了,机身出不了,我就留着陪我的70-200了,就当收藏了
相机包是多大的?多少钱?谢谢!
lakewood 发表于 2014-8-21 23:22
+ a' r7 i2 D) `  A. c* N8 o  d& U相机包是多大的?多少钱?谢谢!

# r; b4 _5 i2 _# F5 _7 I1 Q4 I8 T我没有好相机包,只有一个靠思考的小包,买的时候才40刀,你现在去买新的才35。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有门 发表于 2014-8-21 11:12 / }' R) u6 j" T( D4 a3 Z
闪光灯是什么型号?
, w5 G  p, M8 u4 ?& S
, p: B* S8 {3 Y2 ~3 j; O4 `% [( n
430EX II3 E  K3 o9 q  \5 i2 ]: f
来晚了,才看到这个帖子。 天猪真是个共进退的兄弟啊!  
8 T( L+ K- a( c% o% x9 ^. K1 p4 {) {4 ~% e+ o9 ~( c
Canon 24-70 L I, 你那个镜头我知道底细,你也没用多少次,买来后, 基本就是当收藏品了, 建议价格 $ 1100 吧。  
酷暑严寒 发表于 2014-8-22 10:30 ) f  P7 c$ M+ H6 O  p8 N, h
来晚了,才看到这个帖子。 天猪真是个共进退的兄弟啊!   ! u" X2 p* j& s3 l# J3 n
) q2 p4 i: n/ G6 K4 j7 t
Canon 24-70 L I, 你那个镜头我知道 ...

, Q3 ^. b7 p8 Z8 e5 ]! v谢谢,送一套国产绿叶滤镜还有些小件,有意者站内短信。# B6 A& K$ g5 P

4 O7 |' f6 W4 i" [如果这个出了,机身出不了就打算留着70-200了,当个玩具吧。
7 T6 J: W1 L' {" A- e2 n0 U4 P) x0 @; P' N5 A2 B" \7 W5 V- P+ S  t
你要是知道我手机,可以短信联系,谢谢。
一阵风,都出了。。。出干净了一身轻。。。: s3 c7 S4 K# e

' \+ }  R4 y- R$ T弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2014-8-22 10:38   _% F: G8 o4 I
一阵风,都出了。。。出干净了一身轻。。。, ]: Q! s2 V8 k6 W+ x

- a4 X7 G8 M7 _, q+ ?% Y! h弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。{:1_130: ...
: `  l. P/ r% w& Z
我准备用这笔钱进5个顶级的羽毛球拍
天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:49: M0 r3 i! @  x6 n( ^/ A. O. c
+ n# s4 m; q- X8 M
顶级球拍就能买两只或者三只
+ \$ p8 K/ E- I- E! k3 K$ A8 h  K: {4 [
竟陵残雪 发表于 2014-8-22 10:38
" l4 R/ J1 K7 J) G) i+ G一阵风,都出了。。。出干净了一身轻。。。
& z/ h& l# O) c  R
2 i  d* w$ |4 u$ k% [: d6 L弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。{:1_130: ...
& ]( ^( b  J$ X* M" D3 h+ T
酷暑听说打算玩广场舞了,竟老师可以考虑下。
这次你和酷版受了什么打击?
同言同羽 置业良晨
天啊,这经济要多不景气了
同言同羽 置业良晨
一了百了大彻大悟!
赞成,手机拍拍就可以了
大型搬家
怎么光有路过的,没有人买吗?1050行不?我的24-70
天豕爱美丽 发表于 2014-8-25 13:08
7 ?" Q: v, a) Q8 b( b% `" `怎么光有路过的,没有人买吗?1050行不?我的24-70
; Y6 q  `; _/ w8 r; N. ~" _/ l0 W
你的镜头都很经典啊,大部分人估计都有了。' J3 z$ {/ F8 O; v( M1 ^7 C* d
你可以放Kijiji上卖卖看
天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:49 ! d+ f8 O9 K9 B* Z) h$ P; N

! p1 X# y' r- o* i$ [1 \大哥劝你一句,羽毛球拍真的不是越贵越好。
! Z# [8 X  k' b& ~你跟酷暑学的那些坏毛病得改了。
6 m0 v. Q5 ^" j4 f2 e
天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:33
5 o7 }1 _5 I. B+ N; p! Q谢谢,送一套国产绿叶滤镜还有些小件,有意者站内短信。
% R* `8 G* z  c, K: f
9 L% z0 N( ]1 k6 @如果这个出了,机身出不了就打算留着70-200了 ...
4 T: T; N; [) l% S: e2 V
( l3 A, t* w# ^
机身还是有用的。很多人把老佳能全副机上的镜头接口改成MD口,接MD老镜头玩,MD老镜头素质不差,价格奇便宜无比。
不好意思,刚注意到40D不是全副。这是什么配法... 两个镜头全出了吧,再找人要个免费18-55狗头,够用了
天豕爱美丽 发表于 2014-8-25 13:08
" F0 _  C& M8 t% g' t  |怎么光有路过的,没有人买吗?1050行不?我的24-70
' v' o7 T6 j4 x7 l
败家阿,一共就这么点儿器材就留着算了,出去玩儿没事儿给闺女拍拍照
8 Y" m! s& x5 K( M. Z# y. d7 o酷暑还真是你老大连这个都传染