埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出全新GoPro hero 3白色版 运动相机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,前几天一个photo contest的奖品,自己用不上就出了。原价含税300刀,现250刀出手。
- U8 R/ H# i0 y* \感兴趣的电话联系:780-二七八-8062" l) {" E" [0 g, S. C" I1 e

, k& k' K5 W$ b% i7 E  d! t亚马逊链接
啊啊,这是个傻子数,就249吧。。。
( L9 p+ r  x( T0 b7 I  ?3 F# P& W) C; j4 I
支持大家都出货,完了老杨把摄版给拆了。。。
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2014-8-22 12:50 # [7 W! V; {: V* Q# ~
啊啊,这是个傻子数,就249吧。。。
1 u+ p  z" I) L3 U( ]" o. f, V
支持大家都出货,完了老杨把摄版给拆了。。。
  K4 j7 ~4 l. J
竟老师说的没错啊,那就249吧。呵呵
老杨团队 追求完美
uabenjamin 发表于 2014-8-22 21:05
+ A& B/ ?4 R; N+ f  [2 [竟老师说的没错啊,那就249吧。呵呵
+ ?# U& X; t) `& y6 C. E
阿本还是250吧 ~
怎么不留到明年卖,今天滑雪先用上。
酷暑严寒 发表于 2014-8-23 09:47 + e" b- ~( a/ ^$ ]' @/ F8 [
阿本还是250吧 ~
: d# _* ~, w0 I1 E1 t% K" |
我同意,酷暑还是250吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 发表于 2014-8-23 10:38 8 w/ N3 K6 S1 }  [5 |: q* X
怎么不留到明年卖,今天滑雪先用上。
9 G' g/ n3 W8 H# _% W+ A1 r" L. x
也不上双黑,拍了也没劲啊。呵呵。等能上双黑了再说。