埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国粹芳韵, 与爱网诸位分享。(爱美的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国粹芳韵  美呆了!!!Chinese cheongsam (dress)  (转贴)   `5 J* I7 S) p2 _0 N$ e
点击欣赏:
' c" v( T; g/ i6 g! v3 f% F; y8 ]: K/ ]  |3 s; E
0 q, `7 }$ W' A6 K7 i
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... p;scene=2&from=$ b( c, w8 _; W: O6 C

4 h4 A  X) l" a1 g' W1 c
  i8 \; C) C" S% b* e4 i1 n9 |. J2 s0 x5 N8 {+ d
敬请各位对爱网新生“裁缝Shi”多加指教和鼓励。谢谢!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美艳
美!
老柳教车
老杨团队 追求完美
美艳

$ g6 K+ B5 _% b+ n- x( Z眼光独到。“美丽的人生”从美化服装做起!谢谢您的鼓励和支持。
美!
" _8 T6 H3 x' O: s
Newhouse当然好! 中国人常说:“衣、吃、住、行。”衣摆在最前面,衣是人们需要注重的一环。谢谢您的鼓励。
very very beautiful!!! love it so much!
very very beautiful!!! love it so much!

+ x8 m! e  D( w4 X! N! c  v$ u
# c7 Y, G9 ^3 F% p" ~+ pThank you very much !
衣服美,模特也美。
大型搬家
衣服美,模特也美。
# u+ D& n! R# w# _5 [! c9 N
# [' P5 N7 M  W. [
谢谢您的支持和鼓励。 您或您的女友也可以做这模特的。
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!
; `) u" K$ F4 p$ y收藏了,慢慢欣赏,谢楼主!
首先是模特很亮, 如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
1 ?/ J$ E5 }/ e9 z
如果是您穿上,您的男人会对您说“原来您这么美!”* f/ F3 l! A. p
谢谢您的支持和鼓励。
同言同羽 置业良晨
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
$ v* n% R7 K. A5 ?* ?, n6 Y

4 c& J# r! M+ h0 P非常感谢您的顶帖支持。6 V) L7 R5 o- }; e. S3 w/ t
我是新生,敬请以后多加支持指教。谢谢
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
; @/ @8 g' @8 ?0 @

# h+ l7 N/ l" p% O0 I可以上网搜索购买。谢谢您的支持。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
美不胜收
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy1 D) }) K) O' x) w" v, Y) m6 |

6 R: m) X" G8 p3 C
7 W8 q" k/ r. t8 R这家的
夏小姜 发表于 2014-9-5 10:13
  B+ |" ?2 g; V( |http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy
, `2 |) z& U) _. O
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
美不胜收
\
( {* n# G: i% r: d, z4 S' ?, A( ^8 k( u
+ n2 P% o$ l8 _

- p5 D9 ?: [' T8 s您有多少件旗袍?(无需公开答。)
这家的
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。

$ D6 G' Y; m0 B( c; w+ m0 F; c* t. l% v/ E0 t! o  u" C3 l* W
好的旗袍要加币$ 180---$850以上的。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
urspaec

& d4 v3 z1 E: C5 n# p" w4 R* D) {
; R9 C0 e9 e) G4 I( m: }$ U非常感谢您的关注和支持鼓励。
2 [5 w0 J! A/ I/ M
- i6 P' h1 x; A: H' Y
You can buy one, if it not fit you, we can help you .
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!

! ~3 K# K' p, u% W
" V7 \0 ^* Q& Y; x2 ]0 v: c3 d) n# y5 J
. n- l0 [) r& z8 w# C旗袍是演绎东方女性美的最佳服装
哪个男人不爱才是傻子。
! Y" G. X, H9 k2 q
6 @$ C4 Z0 U1 s) Y0 Z
男人爱美女(内外美),美女爱旗袍!
下次可能上传一些西方礼服、裙子和西装上来。
2 J' Y4 ?( M# F9 p各位有何建议?谢谢。
1 q  K3 r2 o! I7 l0 \; U! C1 c8 v% \
0 v% P! Y- r7 K" E+ L' z% o
非常感谢!     
       您喜欢吗?
IMG_1394 (757x724).jpg
    好美!
IMG_1365 (756x615).jpg