埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我家李子树

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  H8 r- `* ^$ }5 r7 _. A' }
: ~, y! n: H9 a9 A  p# g: q我家李子树" ]& Q0 U9 c) m5 w9 y

7 l6 d- B3 n9 J1 S/ b! I* O DSC_1998_副本_副本2.jpg
- x: |: t: F. Y" X9 B  p& m7 R* h5 X! E! c/ j
DSC_2023_副本 - Copy.jpg

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-8-31 18:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
请附上地址,我们好去摘果

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-9-6 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
好收成。
老杨团队 追求完美
6 J6 |  k% g  m3 l: m

; }4 T9 g6 U. w 春华秋实,庆祝收获,莹润可人,垂涎欲滴,美图美心,美不胜收~~歪风四起,唯你独秀!怒赞
北上太子 发表于 2014-8-31 16:21 " T5 @; i0 R$ L+ W
春华秋实,庆祝收获,莹润可人,垂涎欲滴,美图美心,美不胜收~~歪风四起,唯你独秀!怒赞:z ...

4 T% L2 E( w/ B" r谢谢支持!!!
我家也种了一棵李子树,四年了,每年都只开一点点花,果结到芝麻那么大一粒的时候就掉了。8 g9 Y. t1 z0 k- `# A

8 M# \- ]5 U5 ~" q$ o0 [' j1 x搭车求高手支招!
哪儿买的树? 果实酸么?
老王婆 发表于 2014-9-2 13:01 : B8 B" Y* Y, A9 u2 A7 D8 ?& I
我家也种了一棵李子树,四年了,每年都只开一点点花,果结到芝麻那么大一粒的时候就掉了。# t8 p, V9 f" `( n' O+ N! P. s
2 P: F' a2 g3 L; A. k" W
搭车求高手支 ...

9 i+ p- v1 b- k: F. N3 l3 q明年春天,去楼主家砍点树枝回去嫁接
看得我口水流满地!
理袁律师事务所
老王婆 发表于 2014-9-2 13:01 7 \/ n0 J+ c% \* L2 z
我家也种了一棵李子树,四年了,每年都只开一点点花,果结到芝麻那么大一粒的时候就掉了。4 j2 ~  N* _" l  N
! I7 y" A* [  r9 E/ y1 I, {
搭车求高手支 ...

1 Q8 e* ^7 ~5 T0 p+ ^) u- [  v7 F$ g你买树的时候有没有看说明?% O! o& S- `4 q7 J
我不懂英语,买回家孩子看了说明告诉我,我买的树需要另一棵树传粉。( \+ @& s2 R2 |" {- K# A
所以我家的李子树也不会结果,因为我只买了一棵树。