埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请各位在美国,加拿大的朋友帮我下!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请各位在美国,加拿大的朋友帮我下!' c: r+ Q7 p% }: A, q- X: X
本人万分感谢!
! r, T7 H8 C% G( [
5 @2 j" x6 i6 t9 I( p- q
0 }' z$ P: F9 r+ Z! ~6 y0 \) W. a8 mwww.0734cn.cn; K" ^3 i+ |% [* d6 v
% f7 c" N7 \3 T
请进入上面网站,随便点个链接,在打开的页面再点一次,等完全打开就OK了,一人一天只点一次,请不要多点...谢谢...8 P# B5 ^9 E/ z2 e8 z0 E
  H" P9 Z& q* S$ G
在国外的朋友如果有想坐在电脑旁边赚钱的,可以PM我,我可以免费教你...2 Q% Z, ?' H$ ?
为什么?
原帖由 咔咔 于 2006-10-7 17:31 发表: J& j$ i) g* `0 n% d! k5 g4 b
为什么?

2 E' F4 j' t" i3 M  M  K- q1 \我在做玉米停放
. m+ P& o! P( M) P- `7 E我需要欧美加的流量和点击啊...
8 J& E" ]+ R; S+ x* O3 D4 x
1 N' f9 c: h: f9 W' d麻烦帮我点击下,谢谢了!
老杨团队 追求完美
大家帮帮忙,在美加的朋友,换IP帮我点点...
8 m2 Z: O: u+ k8 I, N3 I8 t/ |4 A" N5 \0 \) u8 q3 a3 x6 X( [% \2 [
也可以合作...可以PM我...
不明白是干吗的?
骗子
理袁律师事务所
免了吧,偶還欣賞愛城网上的樂子呢!
ha, such a crap
LZ要卖网站了.我也去GOOGLE申请点广告, 让大家帮着点点了,哈哈
不要胡乱点击广告及链接,有很多陷阱,有很多程序会留病毒或者后门软件在你的电脑里。你的信息就被盗了。
老柳教车

你先免费教玩偶们,偶们在帮你点。。。
' ?! M) O3 X! q! h% i( s搞什么花样。。。以前也见过。。。