埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖duplex---西南Langdale!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现有half-duplex卖:9 Y- t. Z+ C! F7 d# h
--九月30号入住
; R* Y2 B8 O( W! w--单车库
0 B$ H( h# O6 L9 T8 B--landscaping已经完成
# [" @6 @' u. B7 O$ o1 e--空调和内置音箱
6 @. S* r* v; |9 H, ]--地砖和实木地板
" n4 F- Q* G" X/ Q! p1 \8 b& k--洗衣机,烘干机,炉灶,洗碗机,冰箱全包。
& b6 u$ c" D# R. x--窗帘0 ]+ W4 y4 L0 X7 f0 ?/ ^  T
--壁炉,墙纸。2 I6 D4 g) D; B/ N( j
7 @2 I8 b3 s3 W; @' d* X
价钱:$367,000---FIRM!!!!
/ D) [  S4 _5 f# P) Y% K$ \2 t# m! m% T/ C, B) w
联系方式:780-709-5073
只能接收英语短信,读不了中文。谢谢
老杨团队 追求完美
多大的面积忘介绍了
楼主没说面积......这个很关键啊!
单车库的能有多大?一千三四最多了
1435尺。
请问大家这个价格贵不贵啊
waderhust 发表于 2014-9-2 12:10
3 S+ a! X" m- B" K$ P! u8 [1 C请问大家这个价格贵不贵啊

) Z+ S7 K* n0 ?) F% k8 Q0 Y& y  看地下室是否完成
unfinished basement.
老柳教车
Maverick 发表于 2014-9-1 23:48 ! j, Z0 @, P, y+ t' G
楼主没说面积......这个很关键啊!

3 H- C  B7 P( T, w: {- \1435 SQF
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2014-9-2 15:38 9 j4 [& v! x2 o2 g0 H
看地下室是否完成

8 L# v5 S! y9 Z  u0 b) Cunfinished basement
hawkhawk 发表于 2014-9-1 21:46 3 X, q- r6 H( F. d6 k
  q3 g1 l4 W  l+ l% P. s6 T, l
??????
lot有多大呀?
bjpeu 发表于 2014-10-2 15:12
, Q  w4 j6 P3 @# t% b/ _lot有多大呀?

& v6 y! P% Q6 B7 P4 mlot area: 295 SQ M
& Z6 [5 u7 f- g( R. m; E7 yhouse area: 91.5 sq m
同言同羽 置业良晨
waderhust 发表于 2014-9-2 13:10' w0 U6 c3 P+ j  T) d0 S
请问大家这个价格贵不贵啊
+ X/ }9 r" L6 u0 r& F$ E
看什么时候卖。每年的年末,价格都要有些回落。  j( J: n- }6 G  C8 _2 o3 E& y
+ U" R# c, g: y! {, W# o
另外,单车库,两辆车要前后倒车,挺烦人。
+ J5 `7 j' a0 M4 }- U
0 M# f1 u& U. l  g% o0 Q不算贵,双车库,1550sf大约卖$399000.
价钱不贵,新的更贵,还没有landscaping