埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我画的老虎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚画完的老虎,不凶猛,很温柔。
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!! }) J6 X+ h' U7 }. F

" u6 b1 W! A* ?3 X& D还有大狮子,大狗熊的画么?
smart007 发表于 2014-9-3 05:34 : o3 l! y2 U; M
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!
9 R& g4 L) u, Q6 e, U3 t; Z
2 F- Q* U# E/ y* \% N! a' r4 q( ~还 ...
2 n' u# K9 v6 Z
谢谢鼓励!
$ d0 l0 |; D* j& j. U- r' D3 G3 _4 U我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。2 O: @5 F/ ^" D/ v- U
狗熊狮子啥的过阵子会画。- X# R. q- S6 ^2 S+ _
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
眼神杀人啊  
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 , c! `7 M# @* z0 w- z- ~2 t2 w: H
谢谢鼓励!0 z1 [  s+ E1 A  V0 x# ~
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
! Y# o$ x: K0 m2 R/ ]7 l- K! A* S狗熊狮子啥的过阵子会画。
/ }2 V# i$ j: ^, @2 V
什么时间能画完?
Tee 发表于 2014-9-3 14:09
: Q% _7 e9 m2 I$ X) _( a0 E% \谢谢鼓励!
7 d' e& w% `- i$ F( i- A, P" W我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。4 H: Y' ]# N0 [
狗熊狮子啥的过阵子会画。
& @( ~) A: ?. N  r
我不喜欢加拿大的动物,感觉傻乎乎的。还是喜欢大熊猫什么的
smart007 发表于 2014-9-4 20:48 ( m) E3 x. q% b2 Q
什么时间能画完?

3 G8 b, f- Z' _+ m0 g# c今天就会画完了。# x  @4 J; s0 v1 B8 [
加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。8 t6 z8 \/ @7 c+ C( Q
Tee 发表于 2014-9-5 13:51
( g7 j$ A: F% O' {! `今天就会画完了。3 ]6 \4 I' L% b
加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。

/ l+ ?7 P' i$ X画完了么??
smart007 发表于 2014-9-6 00:00
3 n. Z  l/ p/ K$ c画完了么??

) ?' ?6 Q, j  I- @( {8 l  g5 S画好了
理袁律师事务所
Tee 发表于 2014-9-6 12:42 ( u7 r# x9 @& ]& A
画好了

! f$ A7 e: e4 j# v1 Y0 A什么时间能看到啊?
; o9 u1 N) D# @  m( w你卖画么?
* b! I# z: M7 n4 {# U( J3 X" U+ A
% O1 \/ ?2 i1 m" a太喜欢你的画了!
smart007 发表于 2014-9-7 08:08 ' ?3 p8 s+ x  k+ ]3 g9 p/ Z
什么时间能看到啊?8 Z% T7 h9 |& Y
你卖画么?

8 N. T, M+ P! I5 K0 f谢谢给我鼓励,有人喜欢我的画,心里是很高兴的。' r/ r# S  y8 s4 }0 M, b0 J
之前说的鹅已经上传了,你可能没有注意,帖子叫大大小小一群Canada goose ' p! }2 b7 p# ^, B6 d, a3 ?0 E
上传后的照片不全,要点一下,才能看全。7 j- M$ I0 Z, c+ e  f2 `! K! c" o
再次谢谢捧场!
: ]) C* ]0 c- ]& c& u我画画就是玩,在这里没有做生意的本事,所以也没想过卖画。