埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁需要daylily的球状根?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
清院子挖出大量的daylily根,秋天埋到土里来年开春就钻出土,开橘红色的花,是最容易打理的一种花了,需要的请自己来拿。住西南边,blue quill。
楼主还有吗?我想要。
summertime 发表于 2014-9-6 19:57
' M$ p' t7 {6 g& ?楼主还有吗?我想要。
9 U3 s$ k- d- K7 h4 O$ r: i
有啊,你什么时候来?给我留言即可
老杨团队 追求完美
我想要一点点。可以打电话或者发短信给我吗?
; ]5 o" U/ @% j/ i7808190932
正准备种呢,这东西是不是不能种太密呵?
大型搬家
犹豫 发表于 2014-9-6 22:25
. L. v* P1 A! P6 \; H正准备种呢,这东西是不是不能种太密呵?

9 O+ O+ `6 C9 k* W1 b- Q4 d9 @密不密倒不是很要紧,重要的是每年秋天最好将老根除掉,选壮的球重新埋下去,如果不拔掉老根,第二年发出的新株会太密,花反而开得少。
还有吗?我也想要点
- T- o) w& ]: d
# B4 g# z8 R$ s7 [& T5 |
小妖 发表于 2014-9-6 22:34 ; l6 \1 J- V2 C9 u* q
密不密倒不是很要紧,重要的是每年秋天最好将老根除掉,选壮的球重新埋下去,如果不拔掉老根,第二年发出 ...

& ^) B. T9 [1 p5 e5 O0 k: J哦,原以为麻烦一次以后不用管了,还不是这么回事。$ o3 O, U/ `7 ]9 C; x8 |: O& r
人家给我一些罂粟花籽,好看,好活,就是过不了冬,要年年种,我正考虑种百合还是种罂粟呢。
犹豫 发表于 2014-9-7 08:12 + {  q8 b% {5 H4 Z5 I/ G6 M: w
哦,原以为麻烦一次以后不用管了,还不是这么回事。, C: l' w! r+ A8 W0 k
人家给我一些罂粟花籽,好看,好活,就是过不了冬, ...

4 b' K. Y$ [) [1 w0 ?都种一些吧。, [0 E# j; ]) O9 D( i* }9 R  y
这边夏天太短暂了,让花园漂漂亮亮的
楼主还有吗?我可以拿草莓与你交换。
小妖 发表于 2014-9-6 22:34( q% U1 C0 P- }  x( Z6 ]: i7 s) U
密不密倒不是很要紧,重要的是每年秋天最好将老根除掉,选壮的球重新埋下去,如果不拔掉老根,第二年发出 ...
* K, r: y9 X' ?0 i
请教,我前几天挖出一棵,有花的根底下没有球状根茎,旁边就有小小的球儿,咋回事儿?
我要,我也住在BQ,怎么联系你呢
同言同羽 置业良晨
还有吗?我也想要
还有不少,都可以来拿,短信联系780 7163399即可
小妖 发表于 2014-9-9 13:31
; c1 m$ A* G2 Y, E3 `4 Q还有不少,都可以来拿,短信联系780 7163399即可
2 h2 X5 x$ |/ g7 y7 |0 s
楼主还有吗?我也想要点。
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-9-22 13:02 编辑 1 ~$ A$ I$ Z$ |: a0 s
住西南边,blue quill。
+ S7 M; J. Y( _* w5 f8 `+ u5 \
近。   
& r$ j7 Z9 H) U& H( K* e她这么美,应是精灵可爱。不是小妖。
同言同羽 置业良晨
楼主还有吗?我也想要点。

# J& U# j& F# q+ A  X* L: n* ]您有樱花苗吗? 我喜欢樱花。