埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 锤子剪刀布

之前---之后

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2014-9-8 20:34 ( k3 |! E, k, ~7 {" o# s
我自己装家具(IKEA or Walmart)
- P) u1 z3 W1 y" n- w. `( Y2 |last Saturday, 我自己装了3个IKEA家具, 折腾time.全部搞定生存生活,工 ...

3 |: z3 d* M" |% Y5 c. X1 |你真的很了不起,玛丽!
8 i) @7 h% E" n. [) L  p# P不过搞不掂的时候也不要硬扛,祝福你!
旺夫益子 发表于 2014-9-8 22:36 ' L; o: F8 u& i# j* ^
了不起!

- H& ]1 p2 L( j/ E$ Q谢谢,如果你知道是怎么做的就不会觉得了不起
健康营养站 发表于 2014-9-9 01:35

( ]$ {* U1 _5 B! B7 @" ^' a8 c, y  v谢谢,祝你生意兴隆!
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2014-9-9 07:55 4 S7 v+ f$ w4 \! E: v( _
拉到哪里去卖是个问题呢
6 P3 ]! _" W# ~: f0 P
拉到 FINESSE 去, 卖给他们!结果是他们从此开始向你定做!
锤子剪刀布 发表于 2014-9-9 08:02
: O9 x* \; O' E9 H  E' x+ q. ~! c4 y5 ^鞋子是6.5的,小妹,看起来小是因为鞋口带松紧的,缩得变小了,穿起来很舒服呢。" E; I. J6 ^( c

8 N7 |. |# E2 I9 ^% ?小妹有啥需要帮忙的尽 ...
" w6 ?5 {: j" b1 }8 ]% N2 C
谢谢姐姐。: i( q  \) c! W/ o1 `% Z+ n
现在大的上学了,就方便多了,回头我联系你。
; ?1 f7 g0 e& ]* B" C1 B2 V7 O$ {* y9 Q
补充内容 (2014-9-11 09:40):4 \- F$ I# ^# x8 C' c% y
哈哈。。。那我就可以退休了。。。

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2014-9-10 07:29  送朵鲜花  并说:看成了大的上大学了,哈哈。。。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真是慧心巧手啊,大赞。最喜欢这种再创造,美化生活的帖子。

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2014-9-10 07:31  送朵鲜花  并说:谢谢,大家一同分享最开心了。。。。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不满足于现状,永远积极追求进取,为美好更好而孜孜以求,动脑动手的人,我是双倍的敬仰支持赞美~~!  推崇
锤子剪刀布 发表于 2014-9-9 08:08   L& x' N. [7 `+ }
一万次的谢谢,还不够格做师父呢。: z6 C2 B9 y3 O. m( r
我还会再做一张,有时间我尽可能的把过程写下来,不难的。

3 V) i1 _& _1 D$ H你要是在做活的时候,如果不怕看,请求去学习学习,还有也想和你学学缝纫的活,可以不?
真厉害,可以教教我吗
自己动手丰衣足食
天才呀!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-9-10 17:45 7 z9 q3 I' M/ \1 i+ G
不满足于现状,永远积极追求进取,为美好更好而孜孜以求,动脑动手的人,我是双倍的敬仰支持赞美~~!{:1_14 ...

' V8 n8 J" P9 ^! v开心版主授精. F+ A9 i4 j6 C! q' T+ r+ q% D' G! P3 G. v
下次做一定悉心留下过程图,与这里的众姐妹们一同美化家居,尽兴尽情享受生活中的点滴情趣。
菩提树 发表于 2014-9-10 18:34
& i% g  i/ i5 l9 V% D" ?; d你要是在做活的时候,如果不怕看,请求去学习学习,还有也想和你学学缝纫的活,可以不?

( W: s* C: `$ i$ r不是怕看,借用某网友的一句话“是怕你看到我失望”,尽管我知道这不是相亲
viola_yang 发表于 2014-9-10 19:19
" r& \7 h" e  ?; M: F# F真厉害,可以教教我吗

0 _1 r4 K& B) T% d看我做下一个时,你就会学会的
情到-靈時 发表于 2014-9-10 18:25
1 D# i: q, E, c0 ]# l/ [
你也一样啊
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-9-10 19:42
. N  S- I7 V; @! o) \8 f( |( V" S, _自己动手丰衣足食
# U5 K" v0 M' g$ h# {; r: C; f* F2 ?7 o
linazhang 发表于 2014-9-11 00:43 $ e! H/ X! |1 G; f( E5 c! i$ N
天才呀!
+ h8 q3 E* R( c  k! k0 K. f/ n
过奖了
大的上大学了,哈哈。。。那我就可以退休了。。。
我家也有一模一样的,我也不喜欢,不知卖给谁。
你的手也太巧了吧..连床都敢动脑子来做.赞一个.
同言同羽 置业良晨
挑战从事技工也好,从事工程师也好,做起来很自信.生活自己搞定.

4 S0 j6 C8 |! F! Z; r9 d, ~9 d0 Q
; R! m0 M' r3 r9 H% r* C# g
( |( u- a4 C8 ]$ v- h
拉到哪里去卖是个问题呢

" ~1 A# `% O: a/ _0 [去家具公司和董事长商量商量。只卖股份,保留您的发明权。
同言同羽 置业良晨
真心不错!
赞一个!
油菜的很。9 P$ M1 A/ [9 `: K+ t7 p! P
请教:搞得手指头疼,为什么慰劳脚趾头啊,我替手指头喊冤,呵呵!
锤子剪刀布 发表于 2014-9-11 07:47 * A, B6 b' i5 c8 R0 q
不是怕看,借用某网友的一句话“是怕你看到我失望”,尽管我知道这不是相亲

8 d8 H% q+ M+ B哪会,手巧说明心灵,懂生活,比较向往做这样的人
太歷害,佩服!
老柳教车
请问那些钉是哪里买的,我也想改造,还有海绵,谢了,佩服。
海岛冰轮 发表于 2014-9-13 00:19
! R4 e( q. H1 v! r) i% V# Q3 w1 w" G油菜的很。; o- P* |5 l* j
请教:搞得手指头疼,为什么慰劳脚趾头啊,我替手指头喊冤,呵呵!

9 `) I: S. g6 z! i% @
爱城新移民 发表于 2014-9-13 15:20 + a! R) b2 q( c$ J
请问那些钉是哪里买的,我也想改造,还有海绵,谢了,佩服。

% l7 Y/ }# V; _9 X1 Z, M. K. Y我也需要