埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郑重推荐一位好牧师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郑重推荐一位好牧师,他就是爱城华人浸信会的聂书全牧师。这间教会位于109 Ave, 112 ST, 崇拜时间是周日上午11时。当我开始听他证道时,我不敢相信爱城竟然卧虎藏龙, 有这么好的牧师。我听过几百个牧师的证道,解经,其中不乏世界著名的神学专家,神学院院长,神学教授,神学博士等等,但他的证道绝不亚于他们。如果你正在找一间更好的教会,更好的牧师,抓紧时间换吧!如果你正在决定去哪家教会,来这里吧!如果你从未去过教会,开始来吧!如果你的牧师仍在台上给你们讲故事,抓紧换吧!试想当主耶稣再来时,考你圣经怎么办?祂会考你故事吗?找教会不要考虑离家近与否,重要是你能充分地得到造就与否。$ ~/ ]' S+ d1 e
除了他的证道以外,他是一位特别属灵,心胸坦荡,爱人如己的好牧师。
Here you are.
书全是很好的神职哥们,但是一位教友为听优良牧师j讲道而更换所在的教会,奉献金是不是也就跟着转移交到新教会啦吧那样一来,他原所在教会的神职人员会不会因此埋怨、记恨他呀,你个小使女这不就是如同商场里不同的店家相互争抢客户嘛,你咋能试着弥合这个矛盾解开这疙瘩呢?
老杨团队 追求完美
He is good.
今年圣诞前夕华浸有啥文艺演出活动吗?谢谢!
祈祷与祝愿万思慕与路德使女、灵光闪现等诸多教友2014年圣诞节快乐安好!
Thank you, Lison67, I wish you Merry Christmas and Happy New Year to you and your family, all the best in year 2015 in Jesus.

1 B8 q" [' r$ D5 I; w感觉这里不应该有任何疙瘩何来的矛盾,所有的宗教都是爱人的宗教,大家遇到这种情况都应该欢喜信奉支持理解!1 ~2 R! K4 q: [% Q
) o* D% k! ]3 d$ b  Q+ d+ X
9 P1 ~0 ~" c: r4 L( R/ L/ @
谢谢你路德使女,请问这位聂书全牧师什么时候讲道,有机会想过去听听!
# ~# i7 i! \. Q( z- J3 W' j0 J祝新年快乐!
如果你是真心侍奉主,就停止用一大堆连接刷屏吧,你那些连接,用一个帖子发在一起就好了,你可以要求置顶而且,好多都是点开一个,别的都能找到的。" Y; m4 H; I$ [  i7 s  [
有可能你是好心,但是实际的效果是:你把这个版块弄死了。, R0 z4 P$ h9 M6 j
5 l" n% t6 A  v* V' j2 O. }& F
也许你认为只有你的信息是最重要的,但是大家可能有不同的看法,蛮横的刷屏,让大家不能交流,是骄傲。
5 W  P2 H2 P# \3 @/ f2 X' t/ u/ N3 t' Z
神阻挡骄傲的人。
hyr2006 发表于 2014-12-30 13:24% @; H. R4 i0 L1 w3 v% T- Y
感觉这里不应该有任何疙瘩何来的矛盾,所有的宗教都是爱人的宗教,大家遇到这种情况都应该欢喜信奉支持理解 ...
& L7 E$ W, W) U
You can go our worship at 11:00 am on Sundays for 聂牧师讲道.
sunnyjenny 发表于 2015-1-26 14:167 E0 k% [+ z# J0 `
You can go our worship at 11:00 am on Sundays for 聂牧师讲道.
! N3 O2 ^1 @9 Y3 A7 s6 M1 b" l# z
谢谢回复,请问聂牧师每个周日的11am都会讲道吗,具体地址是哪里呢!谢谢!
聂树全牧师的的确确是非常优秀的牧师,不但讲道精彩,平时生活也能活出神的荣耀来!
同言同羽 置业良晨
hyr2006, 这间教会位于109 Ave, 112 ST, 崇拜时间是周日上午11时