埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在论坛中设置自定义头像和签名的方法[有图,且详细]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到有很多朋友回复雷锋斑竹的贴,说没有浏览那个按扭,所以无法上传自定义头像,其实不然,下面我来教大家一下.
7 P  \8 R$ b) e8 r, b  上传自定义头像分两种,1[使用网上的图片]2[上传在自己电脑上的头像]  . v3 |9 q. p+ j1 c; ^; {: K4 O
  先讲1:如果你在网上看到1个图片,想要把它设定为自己的头像,就先右键点这个图片,会出来一个栏,再点属性,会出来属性栏,看到1个地址(或后面还跟着一个(URL))把那段复制下来,然后用脑子记住下面写着的尺寸,一般是"数字"X"数字"(先后顺序不要搞乱)." Q1 U8 G/ o: K. g$ s; h4 G
  然后回到自己的控制面版,再点编辑个人资料,有个头像栏,把地址帖进去,再把脑子里记的尺寸写在下面的长和宽中,先后顺序是一样的.然后提交,哈!!!提示:在本网中使用的头像大小有一定限制,如果超过此限制就会自动裁减掉超过的部分,如果大家找的图片过大,可以到画图工具中缩小再按2[上传在自己的电脑上的头像]的方法发上来5 H0 ~0 R+ J+ f# V: \
  下面是2[上传在自己的电脑上的头像]:这个其实跟前一个一样,就是前面多了一部,你需要做的是到本网的爱城贴图论坛中,因为那里发贴可以使用浏览,在那,点发表新贴,下面有一个浏览,找出自己的图片,贴上来,再按1[使用网上的图片]的方法即成!!!
下面是使用自己的签名的方法:' Y/ V2 {8 c) ^1 _3 \, I7 P& o1 r, t
  先去你的控制面版,再点编辑个人资料,最下面一栏是个性签名,如果您看了我前面如何上传自己的头像的话,就会知道,点图片右键.再点属性,再把地址复制.粘贴在个性签名一栏中,在前面加上[ im g],后面加上[ /i mg],(两个都没有空格,只是如果我没有空格会发不出来)再点提交哇!!!
- ^" t& ]  O% Y* M  如果你们问要传自己电脑上的图片到签名怎么半??!那就看看上面[用自己电脑的图片到头像]的办法,一定会明白的,# e. }  M3 ?' m+ T
再祝大家早日获得自己喜欢的头像和签名,如有任何问题,欢迎回复
谢谢咔咔,8 E9 L5 v: D/ U6 k: i
试一试...
老杨团队 追求完美
换了10朵小花,
* V0 a; ^9 @- O0 o" p  ]* M谢谢:)
/ G5 i& k$ V7 L9 r3 e& |
, A% z+ I2 M: a8 J2 H
不对不对,不是单单img,前面是[im g] 后面是  [/i mg],没空格,试试吧
下面是从网上的图片到头像的图片全过程:
1.bmp
2.bmp
3和4
3.bmp
4.bmp
不错~真详细,还有图解那~~~
咔咔的父母好幸运哦!有这么聪明的孩子.
楼主请帮忙:
# y/ l: H) }, _% c6 l/ _& G/ f- a7 C% l4 {0 e$ v. @1 p3 i! K% ]
因为那里发贴可以使用浏览,在那,点发表新贴,下面有一个浏览,找出自己的图片.+ `6 X* C7 y# v. i# I
5 s  d* N+ r% B; |2 i) W

( I0 w/ D9 S4 s8 o1 u1 [7 u没有浏览了。
0 ~# o) Z9 }& Q6 W是不是改版改没了。
浏览,按照步骤操作后(图的尺寸也符合),但总出现您设置的头像类型无效,请返回修改。的字样,那里不妥呢?
0 B) B" ~& Z& N请明白的人指点指点,先谢谢了!
同言同羽 置业良晨
已大功告成!4 d' m0 f8 I" g! P4 x

% N# M( _5 J9 s6 ~5 K" p% e& b得益于楼主的分享。, Q1 @; K9 ~& }
9 W0 h& t4 a7 e8 N3 ]2 r6 i
谢谢帮助过我的所有人。
已大功告成!
咔咔是个好同学!
不 错 .......
同言同羽 置业良晨
不 好 !!!又 刷 出 一 页 !!!!!!!
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-24 07:51 发表
: f. ]( o6 J' r# J6 {/ _有浏览,按照步骤操作后(图的尺寸也符合),但总出现您设置的头像类型无效,请返回修改。的字样,那里不妥呢?
* j4 B& _3 Y* o请明白的人指点指点,先谢谢了!
1 u* {! _, @7 t4 Q" y6 u; C( F& |8 j
我也和笨笨虎一样的问题,怎么解决啊?谢谢!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-11-24 14:54 发表
5 L% |! L. N& b2 M7 P8 |. x2 l  G3 E: h" \
我也和笨笨虎一样的问题,怎么解决啊?谢谢!!!

' F- P# d9 e% Q8 V. ]6 \
9 S+ \: M. }+ P7 H! Y2 \, t% @6 t* y必 须 是 网 上 的 地 址 !
我 升 级 到 5级 ,就 可 以 传 我 自 己 的 电 脑 上 的 头 像 了 呀 ??
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-11-24 14:54 发表* T  x1 U8 d; M0 b5 {

S: i& X. P" a9 ^我也和笨笨虎一样的问题,怎么解决啊?谢谢!!!
* L1 d! _9 P8 X* G+ @
那是因为那个里面的长和宽没有填对,你把图片的属性打开,里面有大小,复制到长和宽中,就行了

真的?

同言同羽 置业良晨
那我发个帖子试试,看看我有没有成功
我为什么没有找到有显示上传图片>?

回复 #25 大忽悠必胜客 的帖子

怎么不行啊 晕死
怎么还是不行啊 我晕完再晕
怎么回事啊 LZ 我都没出现过什么错误提示,老是说已保存资料  可就是没图片啊
啊,有图像啦,补充一点,数字要输在*号前面才行。
谢谢咔咔 聪明的孩子  呵呵
老柳教车