埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 C0 b, F3 Q1 T' R+ S$ l8 y- s4 q* Y( |+ ~2 H: ~, P
  j8 h0 k4 R" F7 e8 `) Q

/ V1 a9 j; g. v0 e! K. X今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。1 d# D1 M0 x  @2 L) g& i
: l- u  s8 ^" a0 m
总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。
# k9 @$ i8 ?* b2 B& ]
4 O4 B* A, J6 o9 ^7 B希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。) \6 C! w& e) B* k/ ~

( I6 E% H# o8 L. N7 t5 h9 e1 x; O1.& m. j  c" ~3 \/ Y

/ R0 h4 I$ w7 Q" Z$ E) ~
" @, g0 B6 S# ^0 e" j# C2.8 w1 x8 f+ E1 x! P3 R

2 @4 t5 F2 W/ e7 \# h
8 j1 t8 O. R2 ^9 M1 W( H3.
3 e, M) s! g6 F
: x$ @! O7 O  p: K# r! ?
7 C3 O3 i0 \7 S% u$ u/ r4.8 l6 ^9 ^# R( |: P4 o

. v# v7 x* }6 d1 K( P& \2 E
. }, s: U; d' {  R0 W# o5.6 Q  D) L+ |7 O& ]
4 w! h5 W. I# {- E5 e1 Q" L

3 J. w' g( ^  x4 @: ]6.
* w; T/ B, M& }
! c3 _2 _( w  t+ W1 Q# M' G* R0 ~1 M& o1 ?% _: I4 h5 O
7.
2 V+ `0 a' _' K  O' F0 X8 n8 r, q3 ^2 z# @# u9 h
- u7 ?- g6 m% ~/ s. }1 E" @7 K# }7 @; g
8./ _5 k0 |% Z2 j9 h) Y; _* I$ U/ ^" [
. T1 x  M8 C! S; v( J

: M; K5 V% v' r% e+ u6 h9.
/ t% `% h6 H" K# v; m1 M
1 _+ q2 l: q  g' P- S' D6 G! c( S* I4 h
10.
' X! Z- Q* W  {7 C5 F5 ^; Q" w- {2 e, r
1 F/ N5 E( e! I8 x: w; ?% ]! q9 A
11.8 d3 C6 f9 o- \' o

* H  U8 k$ a5 M5 x! V7 X1 R. w
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33
+ H& r- x' P7 w2 Y漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
* i8 y, _% H" W6 l* [4 I0 t3 Z
谢谢你的点评,以后常来。

) h9 n7 J& a% h3 K0 V7 M9 p* c谢谢!
harvesting 发表于 2014-10-18 21:28
2 p0 T) l( j1 C# i漂亮! 谢谢分享!
9 K" N  l, m4 t; J4 u  m
谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:59
4 b( `- u' e4 v. J$ ~; ^( Z颜色不错。今年秋天还真像个秋天。

8 F( v, m- t6 x9 C好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
8 W. j( {0 H( E5 c% f, N老区,大学那边?

+ ^6 y% U9 A: p0 L) e: ?8 Q"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:47
- o) o5 W$ i1 `- x美极了

+ v  J3 c8 ~% X' G+ Y谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:32
! ]( O7 Y3 z" s$ L: w2 T+ G美~~~~~
: Z: A( T  y2 y1 R1 e: C- F3 U$ X8 i
谢谢.
朴素自然的美!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:22( ?, X4 H; _5 j$ J+ G6 I' y" p6 v
朴素自然的美!
8 i! j! B! S3 k! E# C' d
什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。

! `. c, E0 o' J/ y谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:464 f8 k0 [9 i; {
自然美!
4 Q8 D& K7 x" J& S  U; @
能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:522 @7 H  S, i9 a) @' W9 J4 P+ O
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
! `) `3 O9 r+ G# S5 B" n' j
谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。

k& `) Q; Z, U) L! ~" Y+ g! o8 d3 f谢谢鼓励,以后多出片。