埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 我的爱儿。。。心灵窗口

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天真,纯洁的眼神,凸显出我们被世俗所污染的程度。

楼主的爱子之心流露在每张片子里,赞一个。
DougHan 发表于 2014-10-19 10:00% k- ], l* u; t+ ?" p) b
楼主的爱子之心流露在每张片子里,赞一个。
+ ?% U6 B0 {( W5 T. {
谢谢夸奖!
老杨团队 追求完美
很纯洁! 照片很写实! 支持!
本帖最后由 冥顽脑袋 于 2014-10-20 20:50 编辑 , e4 r5 [- X! F0 ]6 V8 y% n# u

" L4 I+ z9 C1 s0 X2 n' t怎么感觉你孩子拍照时刻有丝忧郁?还是照片色调的原因?( _+ X: E8 R/ w+ L# u, o

, @* h5 R4 f" z' \* Z8 g这个我也尝试过,见如下用手机拍的瞳孔。) d/ ~# D3 ]. m: ?" x7 t7 Q$ h
" [/ J/ C8 [- B( M. e/ Q5 C1 L( c8 B6 ?
第二张没对焦到瞳孔,不过拍到了睫毛。
# c! Z6 s9 [' U( H! A% u. Y IMG_0725.jpg
小朋友真可爱!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 19:48- a- I( H# {5 S+ ^( ]) O
怎么感觉你孩子拍照时刻有丝忧郁?还是照片色调的原因?
& f9 }/ T5 l( V5 u$ Q2 W! t  g$ Z' \# x: Q. R! e& x9 j' e( j8 s3 G' [
这个我也尝试过,见如下用手机拍的瞳孔。

: H$ R# U# \' U7 _) D' @高手啊!您看到的忧郁,是孩子正饿着在找吃的。。。
gotham 发表于 2014-11-2 21:00
! O" @3 L+ A: v7 L/ K* }小朋友真可爱!

3 }9 l' H4 T$ l4 m% {+ u谢谢!他是 上帝的礼物!