埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天鹅和鸭子和谐共游。(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    天鹅起舞,鸭子畅游。
- @' g! S# n7 O/ Z" |4 w    初次上图,敬请赐教!
+ s5 ^+ W- }7 O2 b# \0 @# M0 y, u( K! B' b! j, j" d' D

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-10-26 17:46  送朵鲜花  并说:很好!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-10-22 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-10-22 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-10-22 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-10-22 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-10-22 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-10-22 13:14 编辑 8 P- R- l+ n' @6 P$ H6 M( u, j

6 f# \" `, |2 V! T2 y5 i; F  P    门前有湖,
: R. ~' h) ^, p! ?0 l6 w, T     蓝天绿水,
' `2 h' {' [) a6 N  L     鸭鹅共舞,
) ]: U, L& d$ v) \* E     树叶婆娑,
) O! h* {$ @; L" x5 U, l% i- b: ?     青草悠悠,6 k$ R/ Z2 o7 w1 G0 @/ p
     花开百朵,
7 r/ f% ?' Z" V6 m) b     万紫千红,
7 T% _* L0 O! `. g+ x, ?     心旷神怡!
真是和谐社会。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
首发初试, 花园流溢,和谐共建,众人悦冀!
图文并茂,喜欢!8 u/ x. ~% M1 |& X$ W* f
老眼昏花的,看上去全是鹅,找不到鸭。
大型搬家
看上去全是鹅,

, [% V8 ~- q8 x! l
" {0 d7 z! r5 ?8 D. H5 A; {, S7 E眼光独到,看上天鹅。
5 ~! h& X* E! y4 l" z' M
裁缝Shi 发表于 2014-10-22 22:28
# \: t* d  r* T$ L8 P眼光独到,看上天鹅。
/ i+ f# `. N! g  B( {" p. K& `$ J, _
没想过吃它的肉。
大型搬家
看着象saddle wood区的湖啊。
- d3 r* E/ p  o- p/ G
看着象saddle wood区的湖啊
( s5 {0 Q" U. \  j" Z- N

' m" h$ e; a5 U6 \* a; I+ e$ X* V您和我是邻居?!欢迎做个网上好友并常来常往,互相帮助。
裁缝Shi 发表于 2014-10-23 12:071 ?! T: p9 `' }9 B# W. }3 m8 N
您和我是邻居?!欢迎做个网上好友并常来常往,互相帮助。
7 Y. E5 z0 o- a# @; P/ f
有才女做网上好友,
理袁律师事务所
真是和谐社会.

% q8 y! U  j6 n& u7 L$ z* O: U# }4 K2 B- D6 r, w+ a6 h+ Q. G: w
- b2 ?' H8 z1 G4 c
和谐就好!
首发初试, 花园流溢,和谐共建,众人
# n2 M! K& s3 [  ~1 e. Q7 g

2 }0 E0 Z6 j3 Z! p1 k% J' U0 C9 {3 V) Y0 u- ?
只为爱网添砖加瓦。谢谢版主的加精!
同言同羽 置业良晨
人鬼情未了,鸭鹅同欢舞。
老柳教车
鸭鹅同欢舞。

6 L) C4 `& M  Q2 s" [3 c2 m5 G' M" L$ R& `4 E( N2 e; Z
- h% O0 `* C# P1 i  T0 k- v
谢谢顶贴,欢迎夏天来游湖,冬天来溜冰。
没想过吃它的肉

7 e  B- y2 D9 H. a9 f) S7 i1 x6 T9 E& E
) {- f% a1 c% o4 x/ p& `% @) o
良民一等的在加拿大的公民,不会吃天鹅肉的。