埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

传统中医手法--各种痛症--一次见效!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中医传统推拿师,从业数十年。以传统中医手法有效治疗以下各种痛症:
6 x8 R2 r) }4 t' w2 i主治肩周炎,颈椎病, 腰痛, 腿痛, 足底痛, 手脚扭伤, 坐骨神经痛,胃痛, 便秘,- Y: y7 H$ G5 o) L- C5 x' F
胸闷,头疼失眠等. 一次见效. 20分钟起。
! ?: y. O( v$ Y- U7 h; c' [( O" B( f4 B( r3 Y$ \
治疗手法特色:以传统中医气功手法推拿。并有艾灸,拔罐,刮痧,牵引等各种物理治疗。: E- S, m* c2 ?* Y
可以接受各大保险公司保险。
! H) w' `3 s$ s0 n; _2 n
$ H* T! g8 R% T地点:11209 Jasper Ave. 二楼 #200,交通方便,楼后免费停车' m" Y  ]1 f( z$ x; R
预约电话:780-452-9388
有在此治疗过的网友吗,讲讲效果怎样。
不可能吧
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2014-10-28 16:019 t3 i) P' F1 ~! H  A
不可能吧

. @3 ?4 q' ^1 U% {8 d- H& Chttp://411.ca/business/profile/44267/ H6 ?* p% |  m2 L. Q( ?4 q: x' f
; E" i' K+ Q* d9 i
http://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton second commnet' k; g( I) ?8 N8 @8 s

! p/ y# X7 ?5 F: ^. U( |我也觉得不可能  一次见效 孙思邈 农金匮都不敢这么说吧
dzgzpy 发表于 2014-11-2 23:55
  n2 q$ g9 @6 l8 p1 ]http://411.ca/business/profile/442675 A, W# w6 Z% j3 t' Z
. E2 T5 q" @- H! J/ m
http://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton  ...
' p3 h: a5 B( }% i* W
谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿
天上明珠 发表于 2014-11-3 08:276 F8 l  }" i6 p; B; \
谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿
' ^: o# x# o  c6 N  q0 `0 B
明珠版主 您英明 哈哈
真会吹牛啊
天上明珠 发表于 2014-11-3 08:27: r1 L/ x1 N/ y" z: s" k- V

( H, i0 z3 _7 r您是在这个Jasper 这个Chi Spa 试过的吗?; p! n$ `; Q! `7 t4 ~$ w' |8 `
这里有个王师傅,确实是很不错的,我颈椎有毛病,有两次疼的起不来,都是他医好的. i) r* a0 Z) B
阁下来试试,病痛的顽疾外国人一般给止疼药。我们中国人的推拿确实是最好的办法,走经络,不吃药不伤内脏,
dzgzpy 发表于 2014-11-2 23:554 Q, p0 x3 a8 _7 `) ^6 q, \+ w
http://411.ca/business/profile/442678 V- \7 [- y* b

8 e% `$ i: X8 vhttp://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton  ...

: p! L8 V) q. V0 M好的推拿师傅确实应该一次见效的,我在国内也试过好的推拿师傅。
5 z+ x. `% p' C% T2 @但是重的病都不是一日之寒,一次见效应该是做过一次有减轻吧。如果有帮助还是要持续的治疗,毕竟治病如抽丝,,,,5 L( w* A3 `: O" V* E) e$ e3 c0 F
411 那个给别人的评论明显是黑这个店。没什么根据,据我所知这个店开好多年了,如果人家真的那么烂恐怕也开不下去了吧。。。
走走游游 发表于 2014-11-18 12:21+ S' i0 i, W3 K! ]6 X6 P
您是在这个Jasper 这个Chi Spa 试过的吗?
8 S# k: ~: `/ Q: x# A这里有个王师傅,确实是很不错的,我颈椎有毛病,有两次疼的 ...

$ B' V: X  w$ H- C0 t明珠版主说的“这里” 可能是说Edmonton  不是说这家! N0 d; f4 E: c5 M+ {2 g) v9 p
! U5 l& ?4 Z' e7 @1 I- w" S
看您的回复 也是久病成医的内行啊  评论也挺中肯的  我上面的回复可能话说过了 哈哈
dzgzpy 发表于 2014-11-18 18:41
9 L2 z/ U/ o. ~! F" a3 H( d! C明珠版主说的“这里” 可能是说Edmonton  不是说这家
+ }7 U1 l0 o+ b- p# {9 j4 p$ J, D7 }0 q' G/ `2 s( M
看您的回复 也是久病成医的内行啊  评论也挺中肯 ...
  a7 J4 T6 O" U6 }; V& `* K
谢谢,就是这个意思,不管怎么说一次肯定是不行的,减轻那是必须的
同言同羽 置业良晨
是不是那个i love sushi旁边呀。
天上明珠 发表于 2014-11-18 19:35
: `+ J: n; i9 R" Z# N谢谢,就是这个意思,不管怎么说一次肯定是不行的,减轻那是必须的
' `' R1 u5 P  C
今天去的那家怎么样?
dzgzpy 发表于 2014-11-18 22:13' l; T$ h2 z% U) ^
今天去的那家怎么样?
' u* Q) Y5 H' \8 U
很细心
老柳教车
天上明珠 发表于 2014-11-18 22:18
6 E5 q8 N4 e1 L7 ?+ b& `很细心
; J9 P- p' N) n7 E4 K0 ?1 U
呵呵,是版主的话就更不应没有试过就广泛的直接下结论了吧,不然都是不确定的信息在这儿,久而久之大家怎么trust 这里。。。。在西方国家,有个病痛的西医只让吃止痛片,华人应该很困扰,不像国内找个好的中医,好的按摩师,针灸师,唉,有病痛得人伤不起。。。。。11209 Jasper 这家的王师傅确实是比较厉害的。 埃德蒙顿我也按过不少家,大力的有,可以真的把内伤按好的,王师傅真心不错。
同言同羽 置业良晨
有病痛的人来试试吧,
走走游游 发表于 2014-11-20 19:12
) v6 O2 y+ S, ~7 Q. I% ~' \  ]呵呵,是版主的话就更不应没有试过就广泛的直接下结论了吧,不然都是不确定的信息在这儿,久而久之大家怎 ...
4 p* ~. [( [+ e5 ~4 \
为自己买广告吧  ,不过怎么说,一次见效肯定不可能,一次减轻,那肯定可以
爱洁家政服务 发表于 2014-11-18 21:01
  J8 Q) s/ Q! l: V" b6 W是不是那个i love sushi旁边呀。
' H/ H8 Q7 h6 S' C. K/ Q( _; S
大家说的应该是同一家吧!是叫Stillpoint/Chispa
& J# ~/ r+ J8 X+ W那里有个瑜伽教室,以前我在那里上过瑜伽。就是在112st 和 Jasper 上,在二楼,正对面是second cup
; F: n( v& z1 s6 j那个王师傅推拿确实不错,我天天坐办公室,所以颈椎和坐骨神经痛,就只能每周或者没两周去他那。看个人情况吧,可以先打电话去问问呗
weixiao_0807 发表于 2014-11-26 12:23
" `4 d7 T) t1 o' f$ \) h, F大家说的应该是同一家吧!是叫Stillpoint/Chispa
- P* g  T  a5 l: g6 M那里有个瑜伽教室,以前我在那里上过瑜伽。就是在112st ...

- [; w, h/ z0 P哦 原来是王师傅 那应该不错 我以前在他那里按摩过
0 P  Q" U5 y/ k: w  f% d3 t3 [看来现在申请到按摩师资格证了?# M& t8 ?2 O0 A% ^& Z0 K

! F( U# }1 Y7 F" y2 h$ m原来给王师傅发帖的ID就叫ilovesushi  有可能是王师傅女儿开的店吗
请问王师傅还在工作吗?