埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 关于选择NAIT专业,有关问题之我见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好贴,对新移民帮助很大啊,谢谢楼主
好贴,学习了
ding```````````````````````````````````````
老杨团队 追求完美
好贴,不能沉
好贴, 顶
好贴,帮忙顶
请问LZ:
. l' ?! U6 x# e1,高中课程在Nait修4个月就可读完吗?
* a, h1 c. ~& T9 u2 [2,Up grading是否就是高中课程呢?9 K" h+ Y4 P+ y% ?/ Z' D  ]
谢谢!
LZ, 问了似乎无关的话题。您熟悉norquest college吗?这个学院怎么样?你知道他的入学考试是什么样子吗? 不胜感激~
好文~辛苦了~
同言同羽 置业良晨
If your 高中成绩 are good, you can prepare the English test only. But you need English 30 or English 31. So, up-grading program is better for you.9 W/ \0 W2 N5 W% g
丑娃 发表于 2006-11-17 21:38

" v2 [: ^3 S: V( s. ~) b9 r* w
$ o2 ^; Q: o; o: J# a请问啊,英文30和31有嘛儿区别呢?
- ?- E% y0 |' j" h5 B# i. B周五去大学了(ua)告诉我说要英文31
; P( Z) d. Y( y/ i+ A+ A还需要5门高中课程。化学,物理,科学,数学和英文31.
) n" Z  z5 }( P) ]; c& F但是始终需要雅思6.5,单科不低于5分,即使学完五门课程。除非英文31能过75%) Q8 U: i0 v# k  k4 d( o
没事了。我就是说一下。
# H0 \+ p* E3 }# v7 O4 W, |呵呵。, b: ^% ~4 Q9 [$ j( x: p) y; D$ m! H
一切的一切,一切的一切,都是自己的。9 O; q2 W/ u3 [/ R- B* q! @6 ]
自己的。自己的。自己的。自己的。。别人,没别人的事情。1 ]$ `8 t: f' U, |
我要努力,坚强,!!!!!!!!!年轻,努力几年。学完回国。
4、对于英语水平有限的同学,如何尽快踏入NAIT大门0 [( x0 ]" K3 p) ~

6 p$ l; l. w5 t( c2 `! U9 K: t$ |      个人认为选择上upgrading 或者是pre-technology program 比上esl更能够节省时间,而且更好的锻炼你的英语能力(特别是听课的能力)。
& Z; o$ V# W4 P& G8 @8 Y
2 H  }1 n. @' x. F, F' I% f       计划明年 ...7 X5 n& S( m- ~3 d1 }
丑娃 发表于 2006-10-16 04:27

! F2 z: k" R( I7 [2 M+ {我认识一个大哥,考了九次还没过,最后实在受不了煎熬啦去上parttime 啦。真是佩服大哥的勇气:::
103# rian
3 ?! z8 G  j, D- P" P$ |) S* p1 J( s7 a
好像还是有点区别的,我记得考试卷子的作文方面后者难度高些.3 L) B# x$ M2 r- ^6 ^, @9 t
English 30 高三语文水平- T' X. s7 V" y; {% Y3 m
English 31 大学入学水平# y6 B/ d7 `) l# G
不是很肯定地哈...9 c$ t; w- e' w9 G1 h

2 _- c" ]! n4 K" [+ L1 _祝你好运气! 对自己一定要有信心哈!
同言同羽 置业良晨
对不起大家,很久很久没有上来这里了,忘了这个帖子一直还有利用价值呢哈.4 ~4 A* f. h9 e: u. c  w- e
我已经毕业离开学校一年多了,一些情况可能已经更新但是我不了解,希望知道的朋友及时帮我更新一下资讯,这样对需要的朋友更实用些...
1 A" J. X& F" H5 T# d谢谢大家,祝大家学业有成!
好贴,顶
理袁律师事务所
我已经毕业离开学校一年多了丑娃 发表于 2009-10-21 23:46

1 j  v+ R! ~) f; \, S3 r, A. i% H1 z7 g8 \3 C# m
时光飞逝如电。。。
109# 爱网观察员
/ E& u0 V% p2 I& ?0 i: y& m7 n
4 ^9 O" A( @7 B& y; O% V
: Y1 R5 S7 G; l; W" R我很看好你的胸潮澎湃 ,好大额......
弱弱的问一句,读NAIT期间或毕业后是否有机会进UA读硕?或你身边有无这种情况?
同言同羽 置业良晨
111# Claude_Z
3 p. |3 l2 I! P5 ?# Q/ L; }# P5 f( F0 Z" M8 p1 Y& K
还没有听说过.8 X5 A7 t) v* \4 a
" w' F( m7 |  N" j9 D+ q* i
NAIT是个应用技术学院,各个专业的设置基本上都跟就业市场联系紧密.# @7 t0 H" _6 n) A. s; u# c
1 I" T3 _$ e- Z0 C" @- X3 F
如果你的目的是为了学一门技能尽快就业,选择这所学校是明智的.
2 R2 F1 R& P+ C! ^/ P9 l4 {如果你的目的是为了拿到更高的学历呢,还是直接去大学.这所学校的一些课程学分可以转到大学本科,但是很有限,根据不同专业而定.5 b  U# j" k# s- o( I! f6 Y' m

8 y! r/ U# O; P0 {8 H- DNAIT有部分专业设有应用学士学位,在你完成专业2年的课程后,可以继续读2年,通过考试能够拿到相关学位., o$ F  ?6 m2 G+ a3 M" N8 V

t% U+ n6 ~* S. M) _不知道是否回答了你的问题,有了解更详细的朋友请补充哈.
同言同羽 置业良晨
请问国内的AUDIOLOGIST (助听器的验配师)6年工作经验,; y$ h/ S. |( ^) h+ N3 |5 x) p% R
但国内没有这个专业的课程.
4 m3 `( n2 e+ \我是口腔医学专业课程,- r( z8 V8 E' n6 i' X" _, ^
现在想申请   NAIT的AUDIOLOGIST课程.; o' S4 K' @% X( U8 l3 u
也没高中成绩,该怎么办啊?4 V* |* i1 q* G) m5 ]- y. T
是不是医学的边门专业如眼镜的助听器的都很难申请啊.
113# yield1979
) f# F, Y1 n% G2 w0 P. \* r" v3 n2 u9 W  u
抱歉,不是很清楚的说,有了解的朋友请给点信息哈...
111# Claude_Z
: W2 P+ c9 e! F. o" E" q& Z$ Y0 N( f
还没有听说过.
) T# \; o: O; j6 p
+ J" \+ e! W8 \( DNAIT是个应用技术学院,各个专业的设置基本上都跟就业市场联系紧密.+ Y" F! K$ t# A# D

+ Q! v' @6 B4 M" }如果你的目的是为了学一门技能尽快就业,选择这所学校是明智的.
% }: Y$ }5 C' j1 t2 A" D如果你的目的是为了拿到更高的学历呢,还是 ...
5 J& a# C6 D4 g  n& ^# E& j4 M丑娃 发表于 2009-11-13 10:40
/ U, B' @; q  m

1 u' R" f0 l( Z6 a$ A9 b5 F决定去NAIT学习再工作了,但是网站上统计每年就业情况表说机械工程专业(我读这个)就业率90%,平均年收入$47,970,这是否属实还是水分很足?
爱城就业感觉没NAIT说的那么好!!
1 ]: F& f# [4 s+ O" \3 }8 I- y( Nhttp://www.nait.ca/docs/Summary2008.pdf
115# Claude_Z . ]& H  Y. z& E. d
+ v, t$ T8 _8 ~! Y. V2 `0 x
数据应该是没有水分的,除非被调查者谎报实情.我作为NAIT的毕业生,在毕业班年内为学校提供过两次调查数据,关于就业时间和收入问题被问及,没有什么可虚报的必要吧,这也应该算是为学校的一种回报。3 d' N) a( W- k2 J

; L$ ^: S1 ?4 T' B( D/ L$ i实际上,NAIT的就业调查结果只说明已经发生过的情况,是否就预示着未来几年的就业行情,不同人有不同理解.
, I: z# P3 g- `  D7 ~
- n( k4 w# m3 [7 o1 @' i6 b举个例子,工程设计与制图专业,06年所提就业率88%好像是,07年实际就业率好于这个调查数字,08年毕业生实际就业率高达100%,毕业生基本上在未离校前都拿到了数量不等的OFFER. 但是09年的实际就业率却低得大跌眼镜.
115# Claude_Z % `$ E5 k- W6 {8 J1 @
8 V4 T  j9 x; `9 O
数据应该是没有水分的,除非被调查者谎报实情.我作为NAIT的毕业生,在毕业班年内为学校提供过两次调查数据,关于就业时间和收入问题被问及,没有什么可虚报的必要吧,这也应该算是为学校的一种回报 ...3 z" E0 {3 `3 Z: Z
丑娃 发表于 2009-11-22 00:53

8 u+ a+ A$ U$ ~9 b
! x) M& a6 u) J# |多谢回答,过几天找TINA老师谈谈。