埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月29日AmyHome移民接待站组织去农场买羊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一尘 于 2006-10-16 21:38 发表
# Z2 ]5 V1 `1 }" R- [% ?# K车不是问题,要有足够大的冷藏柜。

( P! _' @  E/ h. h% n/ |9 w' A3 W2 Q  K5 M4 {9 w( o( p/ r+ ]
都不是问题,我们家有超级巨大冷藏柜,免费给你存放(真的)。写上一尘的名字,看谁还敢动一根羊毛不成。(假的)
原帖由 luoyangfengbo 于 2006-10-16 21:44 发表* B+ U( F6 R8 Z
想买一点,半支对我也觉得太多,有没有愿意买1/4的,我们平分半支!
1 j( u1 D$ |" w3 y# v

2 \2 o$ Z9 z2 m0 }" |9 R3 |" b* j以前试过,半只比较好分,一只有前后腿,需要双方都有谦让精神才行。
原帖由 老顽童 于 2006-10-16 22:14 发表
) `. e' W. S. ]. X9 F3 E我报名,没车。" @9 L7 Y0 T5 U
爱吃羊肉,订半只。也预订羊头一个羊肝若干羊肠一堆。
4 `" }5 l( f5 [8 J% w7 R( k有哪位带我?谢谢了!
# I: t' E& o% _( T: Z  k" c: z: @, m* H" f1 S- Y/ A" Y
或者我来杀羊充当路费?
3 j; P! Z4 P7 N- ^5 \6 |/ S* Z: E

+ k2 D6 y" Z. E你还真是个老顽童呀,这么开心的人,相信谁都会抢着带你,问题是杀羊充当路费的美梦恐怕要落空了。
老杨团队 追求完美
原帖由 闲着三思 于 2006-10-16 23:28 发表7 H: z1 z2 B, U

2 J* B: d; ~! {. A0 b3 o4 V/ O" J* K/ F: j
既然按未杀前的毛重算,怎么还羊头和内脏不要钱呢??
' ]) Y4 g4 p  j: x- l1 @1 s2 m

0 s& i1 z3 s) E. l9 A+ N因为有人不要内脏,有人想自己花钱买内脏,我是告诉想自己花钱买内脏的人不要钱,你买一只羊,有时还可以要几个养头呢,只要当时没有人要,明白了吗?
原帖由 老杨 于 2006-10-17 10:11 发表- c) f: P% _; D: Z0 S7 J6 v  D
根据我过去买羊的经验,半只羊根本不够吃(也许我的胃比较大?),所以建议要买就买一整只羊。
/ \3 H8 J6 `7 w! V- j
7 F5 E1 U1 S7 G+ A" N# r% k
而且杨还是老的嫩哪,要买就买老杨。
我报名,要半只
" Z6 E" G2 i7 k, O. s  l$ ~0 {+ ^- K有车,可带1-2人
羊头能吃吗?
我也报名.电话:4331581.我要一只羊,下水只要羊肝和腰子(多多益善).
大型搬家
农场地址在哪?# B8 V& e; p2 l. H! ?) P

. z$ z7 j  \$ g1 Y. L有图吗?
/ ]: g. W3 h8 f# O+ g# X& [  Y; M0 R; s+ @! Q
开车去得多长时间?
我要去买一只,没车。有哪位热心人愿意带我,羊头送给你,我住在西南区Michelle Park附近,电话695-6439.
我要一只.多谢您操心.

算我一个!

要是室外能冻住,就要一只;否则,半只。有车, 请通知如何去!
7 {2 u0 X2 Z8 _4 M5 n- kE-mail:davis1688@gmail.com; 780-433-6328
同言同羽 置业良晨
原帖由 Eyaya 于 2006-10-17 17:46 发表6 b# ]) [9 m; g5 h
羊头能吃吗?

% Z& M7 Y$ j  n5 K/ t据说熬的汤棒极了。
老柳教车
啧啧,口水阿
原帖由 探索者 于 2006-10-17 19:03 发表$ K5 m6 Z3 M9 X- _: a' N& ]
我要去买一只,没车。有哪位热心人愿意带我,羊头送给你,我住在西南区Michelle Park附近,电话695-6439.
( X: U* a, \. v0 l6 ]8 B- f7 m. V

5 y- f2 z, J) ]4 a7 ^7 X) D, o不用你吆喝,我们会帮你安排的了,羊头还是自己留着熬汤吧。呵呵

报名

我报名要半只,其他附件我都要,羊头,下水,哈哈,多多益善,哈哈,我们那里就要这些莱顿羊肉,

报名

同言同羽 置业良晨
我报名要半只,其他附件我都要,羊头,下水,哈哈,多多益善,哈哈,我们那里就要这些莱顿羊肉,
有哪位需要冷冻柜的?足够放下两只羊以上。正常使用中。$50自) {( R0 K" c: ~  ~9 ~2 _
己耒拉走。
我是来自南方的狼,请给我留半只羊.报名同去!
我听上个星期去买羊的朋友说不给羊头和下水,只给羊肝,是这样吗?如果给就来一只,我就想吃爆肚呢!
原帖由 爱城阳光 于 2006-10-17 23:15 发表/ U6 l3 S1 l% o- f; N
我听上个星期去买羊的朋友说不给羊头和下水,只给羊肝,是这样吗?如果给就来一只,我就想吃爆肚呢!
+ |) A# O5 |: j' E2 l

, s8 ?: ?& e2 C你是来一只羊还是只要羊肚?
同言同羽 置业良晨
是上午去还是下午去?大概时间能定吗?很想去,但女儿正好那天考级。

re

同言同羽 置业良晨
提醒大家一点,在商店里买的都是检疫过的,农场的不知有没有检疫过呢?
我也要一只,70LB左右的羊吧.附件都要2 ^" k' U( l' K
不知道那天有没时间去.
' n# x  x) O+ E, ?# O9 K* h谢谢.
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-17 10:38 发表
/ \& o* g6 n# c9 `
* O6 B: T3 w/ T( ~
' Y9 t$ f: B2 F) g这就对了,60磅的羊,杀完之后去血,肠子和胃里面的东西,估计剩下一半,如果剔了骨头,肉最多15磅

2 e6 z# y8 b; P$ H哇,猪哥,你这理论真的假的?
$ \9 G6 |. _; ?% `$ g1 F9 L0 k$ l照你这算法: (60 * 1.75 + 20) /15 = 8.33刀/磅,比在超市里买还贵啊!
) C9 B( r( A# ?7 A4 O3 [  H. C我还想贪便宜去整一头回家,找时间做个全羊宴呢!8 }' c( q2 _& g) v; b

, B3 b) S' L( ~炊烟同志,具体几点去?来回车程多远?在农场停留时间为多久啊?望告之!谢谢!
原帖由 Greatwall 于 2006-10-18 01:59 发表
6 e2 J# r! _3 {( E# }  z  h8 x5 V  K) b+ @1 ~; `# k
哇,猪哥,你这理论真的假的?5 _; n8 v* Z" [9 \4 n& d3 J
照你这算法: (60 * 1.75 + 20) /15 = 8.33刀/磅,比在超市里买还贵啊!
; ~; J9 C% Y( A$ F6 {我还想贪便宜去整一头回家,找时间做个全羊宴呢!% l6 }3 ~( h. ?, u1 u% u0 J/ |# a

/ q9 y  A/ }0 L4 y炊烟同志,具体几点去?来回车程多远?在农场停留时间为多久啊 ...
, o. W0 R! ^  J7 ^

/ }3 C, H3 w0 X% u要是光是肉,并不一定便宜,但是新鲜。: Z1 L8 t; m2 _+ q1 e0 I

3 T8 e3 _( [7 g4 G) |另外,羊下水,骨头,是不好买的
请问楼主,是绵羊还是山羊,开车去农场大概多长时间呀。如是绵羊,俺要一只,过月子吃正好。哈哈
[广告]: . i3 O/ D" T1 n  H* F
--------------------------------------------------------------------------------
0 c$ ?6 a+ @0 h / w3 K. x+ H2 j; h7 R* \3 W/ B

4 {0 J- k' q( ^
, f, ]. L/ n# E0 I! B) f3 E- t1 p$ W$ N3 I. N  I# O7 W
QUOTE:9 P. g' c& ~: O3 E& \# [4 c' s
原帖由 爱城阳光 于 2006-10-17 23:15 发表
. b& K8 ~- t. Y! {. t( o我听上个星期去买羊的朋友说不给羊头和下水,只给羊肝,是这样吗?如果给就来一只,我就想吃爆肚呢!
- b+ v4 Y- B! h% C7 y3 E0 g你是来一只羊还是只要羊肚?
/ |8 s1 e! j1 D; ~- `2 t/ {  Z, Y- W7 K' j

) v. Q2 u8 K+ b- `! c! o0 h" N
! w8 d" Q) Z; H' F  b8 \# B: `3 w$ l0 m谢谢,就要一只吧,羊头;下水都要,车有,几个人我再算算.
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-18 08:43 发表: N- _; J: c- W- j* o

( `# |. h$ x1 E3 i' o" H1 s) ^% u) Q8 o, ^0 }+ l$ G; V1 d5 W
要是光是肉,并不一定便宜,但是新鲜。
5 \1 Y- _+ L  M- w& A7 k& W! U! J
另外,羊下水,骨头,是不好买的

- i" Z7 C. t* s! N
, Y  O7 o: O3 K0 U  |
# M; v7 H7 |  \9 i2 S& [4 b说的相当正确!!!!0 ?- E1 w: O, \* r9 r

. f! H' j( }2 R& l4 ^5 s2 j而且还有很多羊油,不知如何处理。  h2 m) l. J0 X# f6 v" X& c( Q2 s
- q4 k& k$ k: N  n# b

报名

我也算一个.6 j2 P: c! I0 n4 ]- Q3 E  h
SZHAI87@HOTMAIL.COM
. c: o" V4 C8 h自己开车. 要一只.