埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月29日AmyHome移民接待站组织去农场买羊

问个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好像对羊有兴趣的是多数,但有车的是少数,想问,车都坐人了,羊坐哪呀?

我想去,要一只。有车。

原帖由 飞猪 于 2006-10-18 12:09 发表
% ~! l: L  M/ ~- D6 c4 O5 L- w, v好像对羊有兴趣的是多数,但有车的是少数,想问,车都坐人了,羊坐哪呀?
' E+ x- ^) p% a* m% V

. p" D/ A1 z. n/ `
: Z' p3 |, L2 v羊躺在车顶

我去,想要一只

老杨团队 追求完美
要一只,有车。请联系garrymhl@gmail.com
原帖由 蓝莓 于 2006-10-17 23:27 发表& g1 ]  k7 E* q1 y/ J: K: _
是上午去还是下午去?大概时间能定吗?很想去,但女儿正好那天考级。
; ]0 m5 F6 t: B- X9 x, @9 H( Q

( |' d6 s/ _! c% B8 f) P9 p/ R6 L上午,具体时间要等预定的时候跟农场主说好我再通知你们。
原帖由 杜杜 于 2006-10-18 01:07 发表% \6 a6 |# ?; A' d  E
我也要一只,70LB左右的羊吧.附件都要
4 X+ h( x( l7 `5 \不知道那天有没时间去. 3 h% ~! K0 D* l( z" p! P4 V: e
谢谢.

- S0 H9 J+ w. {% m  N
3 p1 f1 T& U! D" W4 r+ B请把你的电话发短消息给我,你去不去都行,不去我们给你捎回来。
大型搬家
原帖由 PTL 于 2006-10-18 01:05 发表
7 d( r( Z) V. V0 M提醒大家一点,在商店里买的都是检疫过的,农场的不知有没有检疫过呢?
) a, N" N0 ^& {" O9 d8 I

2 U! s# G2 S6 R+ Q# y我们去年买的时候,看到羊身上有盖章,想必不会是自己盖上去的吧,谢谢你的好心提醒。
原帖由 Greatwall 于 2006-10-18 01:59 发表
3 e% @$ x& F+ i2 t* Y, M0 Q* c4 M/ |7 e; ]) D
哇,猪哥,你这理论真的假的?% \6 {) B3 \, h& ~5 d
照你这算法: (60 * 1.75 + 20) /15 = 8.33刀/磅,比在超市里买还贵啊!
( X, C/ L& ]" e1 M- v我还想贪便宜去整一头回家,找时间做个全羊宴呢!
# L/ C" C% ~* k: U* x) V
: r# y4 X9 n4 _5 o, L炊烟同志,具体几点去?来回车程多远?在农场停留时间为多久啊 ...

- ^, f+ @6 y. a7 }4 ^. n, G/ p" s1 p4 M7 w. Q" Z
一般是上午去,具体时间要等预定的时候跟农场主确认,地点在机场过去再开15分钟,在农场停留多久难说,如果人少就很快,人多后面的人是要等得久点,不过人多好玩呢。
不知道给处理到什么程度呢?是整个拉回家自己一点点切呢,还是能给切的小一点呢?那么大的骨头自己弄还真没辙啊?!不会需要为了这一只羊去买个大砍刀吧?
大型搬家
原帖由 飞猪 于 2006-10-18 12:09 发表6 x0 `# }: p- X+ r* U
好像对羊有兴趣的是多数,但有车的是少数,想问,车都坐人了,羊坐哪呀?
" {" T+ R/ [8 V, o: H. I
* W+ V+ `, X: U9 X5 o0 S% \
GOOD QUESTION。7 Z) D$ v) Y+ @1 q. Q: [" `% J

D+ O% v6 H3 \: l/ J3 D& H1 v不过一只羊杀完再拆分之后就一黑色塑料袋,没你想象得那么多,想象每人上车提一包东西问题还是不大的。
这是哪和哪,没头没脑的。
原帖由 Lazycat 于 2006-10-18 13:45 发表
, ?' K* Z+ s7 d( U) C8 q不知道给处理到什么程度呢?是整个拉回家自己一点点切呢,还是能给切的小一点呢?那么大的骨头自己弄还真没辙啊?!不会需要为了这一只羊去买个大砍刀吧?

9 ^6 y5 u0 K7 V3 m  {' [( V% C' t
& c6 [+ Y& i. `- }. C' h会帮你分成几块,但不会象T&T买排骨那样给你切成小块,除了大腿那块有点硬,其它的我们都是用自己家的菜刀解决的。再不行,咱们请小李飞刀上门服务怎样?
同言同羽 置业良晨
要2只。有车
原帖由 francais 于 2006-10-18 10:20 发表
9 J% P9 R: c: `请问楼主,是绵羊还是山羊,开车去农场大概多长时间呀。如是绵羊,俺要一只,过月子吃正好。哈哈
% ^$ ~) P1 d5 F$ B, h
楼主还没有回答俺问题。是没有看见,还是。。。。。。。。,另外俺也发了短信给你,不见回音,俺在线等, q3 Y# P8 e1 q8 Q1 h% P1 c

( A9 x! t) i) `; s& M[ 本帖最后由 francais 于 2006-10-18 14:06 编辑 ]
大型搬家
原帖由 又见炊烟 于 2006-10-18 13:48 发表
9 @- ^" l( K, h$ f% u) O' T% R9 b! \/ J
: y" m- [0 S/ v2 v9 C
会帮你分成几块,但不会象T&T买排骨那样给你切成小块,除了大腿那块有点硬,其它的我们都是用自己家的菜刀解决的。再不行,咱们请小李飞刀上门服务怎样?

- K7 M8 Z5 R5 Y. S3 y7 D  U. m2 j5 y" r
哦,感觉满不错的,也挺搀羊肉的,还是想知道具体时间再决定,因为周日上午要去教堂,如果其他时间就好了,想买只小点的,有车.

报名

我也报名,自己开车,9301121。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2006-10-18 15:00 发表
# N; T. T. _4 k( F; V3 O* `, `; P# j3 e8 u( ]7 J7 K& Q

) ?' o9 M  R" @; a7 h. }哦,感觉满不错的,也挺搀羊肉的,还是想知道具体时间再决定,因为周日上午要去教堂,如果其他时间就好了,想买只小点的,有车.
0 V; L' q8 P5 L' S

% M2 g$ L% b, U, x9 ]1 B  c4 R& ^9 C: F6 u4 r; C2 n$ C
是的,可不可以周六去?:
I want to buy half, but I can't go in person.
哇,好玩呀!第一次买就先要半只试试吧。另,我们有车,住在西边,可以带二人。- D: {6 a/ T0 |, C+ s1 {( _3 o( n
订好时间请通知我们,电话:965-8682" S: ^+ ~1 W4 y; @
$ U; @2 l( _  f- z7 P( u# H
谢谢楼主
原帖由 yuexu 于 2006-10-18 13:51 发表
, c  N9 v4 B6 I要2只。有车
8 f7 Z( w$ L! v% F4 V3 ]

1 t' N" {4 {  f; P1 h- D3 o8 r请发名字和电话给我。谢谢
我要1只。联系方式已发信息
同言同羽 置业良晨
很有趣,想去但不知道29日还在EDMONTON吗?感谢楼主!
同言同羽 置业良晨
我想亲自去,有车,买一只。电话:780-288-6457
理袁律师事务所
我要订一只羊,自己有车,一起去.
6 v: ]$ _. {( |& S+ }$ U1 B8 Z/ t/ B  L
建议炊烟姐姐设置一个报名系统,可以登记电话和姓名以及预定数量的.- x8 q+ T- i' q# j& ]" S

: @" M  v* s! m  A/ V( i4 R或者要订的,要同去的,要搭车的统统发短消息给炊烟姐姐.
whyxys 该用户已被删除

报名

我也报名啦。如果一只羊能进一个塑料袋的话,就一只啦,包括所有硬件、软件和零件。但没车,请帮忙啊!
马先生邱先生定60磅左右的绵羊两只。我们的联系电话 780-989 4836;780-432 4681$ j. t* @& ~2 e
地址:10025 84AVE  5#   Y6E  2G6;   or  9802-74AVE  .OK
大型搬家

回复 #30 luoyangfengbo 的帖子

我也参加,如果羊只有60磅,那么我来一只好了,羊肉饺子多好吃啊!冬天吃羊肉-----大补啊!
1 V) x) g- i# ]' B; V顶一下!我有车!在SOUTHGATE这边住!
马先生定60磅绵羊一只,邱先生定60磅绵羊一只。自己带车,希望及时通知出发时间,地点。谢谢!: ]7 x. S3 d! x: Q6 f
联系电话:马:432-4681- h! X; z( ?' P  d
                    邱:989-4836
报名参加,买一只。我的联系电话是:780-988-6676(H),可留言。伊妹儿:lsgdlf@yahoo.com.cn。请告知集合时间地点和联系方式。谢谢组织者。
以上报名收到,正在统计中,稍后报告,谢谢。