埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月29日AmyHome移民接待站组织去农场买羊

报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名,要半只。
我爸可能会来,这里的羊多大?可以告诉一下吗?价格呢?我爸有车,THANK YOU$ v+ ~. i$ w% K1 f8 W

' J6 @2 W. Y7 i8 e* w( \7 m* q[ 本帖最后由 咔咔 于 2006-10-20 16:31 编辑 ]
原帖由 咔咔 于 2006-10-20 16:30 发表$ o5 l, c! K5 I* Z) U
我爸可能会来,这里的羊多大?可以告诉一下吗?价格呢?我爸有车,THANK YOU
5 t- J1 I4 v* l* v  Z

9 d- J- l% [) F1 e9 D/ Z+ _1 \" I$ v* I* @: ^8 @3 O  Z
没看前面吗?一只羊40-100b,@1.75/b
老杨团队 追求完美
时间是否已经定在周日上午了是吗?
大型搬家
谢谢,又拿钱了,嘿嘿

我也去。

我以及两个社友,有一辆车。要一只羊,可以带一个到两个人。电子邮件:victorryf@hotmail.com。 联系电话:6958096,我们住在MEADOWLARK,有住附近的可以一起搭我们的车。谢谢。
马先生,邱先生原来各买一只60磅的羊,现改为两人合买一只100磅的绵羊。特此更正。请老杨多费心,非常感谢。电话4324681   email:lanwu809@hotmail.com
大型搬家
报名买一只,大约60lb。
我也来报名,要一只大点的,一百磅以上的.
愿意全家一起去,自己开车,想买一整只羊,60-80磅左右。请问在哪集合?几点?
我不知道怎么发短消息,不好意思只有在这留电话了:437-7203。email:taosz222@yahoo.com.cn.
1 F+ b" I) B, z( L% q谢谢老杨!!
我知道怎么发短消息了,已经把联系方式发消息给楼主。谢谢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我想买3-5只,怎么报名?会不会把羊吃光了?8 N: U; A: ]7 G' J4 e
  c+ ~/ o; N. e% K+ m3 r. e
我想订一只羊。我的电话是434-0366。谢谢。

我要加一只

我前面定了一只, 现在帮朋友再加一只, 共两只.
0 e3 z: F5 W9 T  eSZHAI87@HOTMAIL.COM

我要一只

真是个好消息,我要一只50---60 磅的,联系方式已发短消息.

我要一只

同言同羽 置业良晨
我要一只50--60磅的羊, 想搭车,联系方式已发短消息.

我要一只

我要一只50--60磅的羊, 想搭车,联系方式已发短消息.
我要买一只羊,带头带下水4 f* B( u5 s, R) i
+ p: o" I; ~$ V
具体联系方式已发短消息,谢谢

回复 #1 又见炊烟 的帖子

我也想去买一只,带下水,没车子。具体信息已经发短消息。
$ s/ q% Q1 E: {1 M
& y$ D1 O9 V0 [' M$ P[ 本帖最后由 misschina 于 2006-10-22 14:01 编辑 ]
报名,要三只羊,自己和朋友开车去
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我要半只40磅左右,我朋友要半只40磅左右,要羊头和下水。如果上午去,上午回,可以开车去。下午要上班。去不了。只好请老杨和炊烟费心了。

买羊

同言同羽 置业良晨
我们要一只,中等的个头的,已经发短信。