埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菱形掩眼床头板制作详程(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再加一个
无限崇拜中
如果第一张照片是楼主的话, 那你就不应该继续减肥了。再减就成非洲难民了
老柳教车
老杨团队 追求完美
我对你的作文题答案是:阎王说:白日做梦,痴心妄想。GET OUT OF HERE
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 09:11
! M' A  d. R# Q- O非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰id ...

1 x7 A, E5 m/ `1 l3 S& o! M
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 09:11
. p7 z) }9 j' L9 b! F! Q1 K3 s- a非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰id ...

$ g& ?0 Z$ T( T8小时以外我不闲燒飯及家務清洁卫生,锻炼日常健康保健,上网,学习,喜歡這種充實
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 11:31# }+ T, w3 A* B1 _" |
也谢谢玛丽姐,膜拜您那超乎常人的强大心理
& v; u0 z  y7 V8 ~
心理素质强大,生命力也跟着比较强大.
菩提树 发表于 2014-11-14 18:006 P' [' V5 p/ B  h5 s& |  R! p
无限崇拜中
) ^; i- o; M+ q$ [, |
都流鼻血啦?那我下次来个温和点的。
marie 发表于 2014-11-15 00:02
+ G. V. s; y9 x; z; }+ D( l( T心理素质强大,生命力也跟着比较强大.

, Y) J# {& Z. }, r& j; j) X好的生活习惯一定会带给你健康的身体素质的,玛丽姐加油!
楼主聪明能干外加活波幽默~~  美不胜收,我说的是第一张!O(∩_∩)O哈哈~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
姐背影好美!8 @8 p- E" ^& c+ s
床头做得不要太好了!
yueli 发表于 2014-11-13 20:15$ x. F0 C2 Q: v- u
要是买你买多少钱啊?

7 t6 l; `, w3 [; t9 G6 l$ y楼主姐姐很强大,但是你也不能把我们楼主姐买下来呀?
SIGMARA 发表于 2014-11-17 13:20
! S8 N& A; i% G4 `姐背影好美!6 q5 S' B' W2 _* t
床头做得不要太好了!
5 D& h: s' g6 [; d. f$ ~7 t0 N
: G1 h8 M. H3 l& d  ]6 x
小妹有空出来冒泡儿啦?
SIGMARA 发表于 2014-11-17 12:21
% E3 H# E( ^$ A. d; L, J, }7 D楼主姐姐很强大,但是你也不能把我们楼主姐买下来呀?

! o/ I0 A- Q/ o# Q* G1 Z6 T+ [不是要买,是卖多少钱,我不需要,感到姐姐很能干,能工巧匠。
同言同羽 置业良晨
女汉纸啊,那线在哪买的啊?
yueli 发表于 2014-11-17 17:395 C2 K( f7 W& O  W. K' G
不是要买,是卖多少钱,我不需要,感到姐姐很能干,能工巧匠。
' M" t4 m9 m; p
跟你开玩笑,别介意啊。
姐,你的产品被SCOTTIES FACIAL TISSUES 采用了,我这段时间在用的面巾纸,包装就是这个。
5 }( y9 u2 ~1 z  g, z  m: H等我有空的时候拍个照上来啊。