埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菱形掩眼床头板制作详程(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了崇拜还是崇拜! 你真心让一些专业的师傅没工可做!不但让女性葱白也让男筒靴汗颜呀!  Q0 P( o: l( a; l6 S3 B
加精必须的!
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2014-11-13 19:54
: |2 a5 ]8 L! h" ?5 R5 Z9 O2 K装上去后的样子,
! B; k" I2 _( _8 S. T# O
女超人啊。太能干了!!!
我好像去过你的店里,
3 D! j% r3 T' t9 S! L
非常感谢你的鼓励!1 A  d, Q0 l& r7 r$ c0 H
欢迎同胞们选择我们的服务,我要求自己的服务工作保持质量第一
) I8 z4 q5 |! y; ^对于教育儿女,这是父母的职责。多数父母都各尽所能地教养儿女的。, q/ K& w. Z7 x/ l
大型搬家
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2014-11-13 19:54
5 a3 G# s1 B6 v$ B/ D' N& ^$ b5 C装上去后的样子,
# ~! a( V0 g* L- E, ~" Z( i
大型搬家
你还会做什么?弄点修车,装水管子给我们看看
心灵手巧* C( \) m# T7 t
, S* {5 ]9 _4 {3 {% t
好。  
3 i( ~1 w- v1 J# `* A% {+ l7 z/ F" g1 h- |5 F
无限崇拜。。

+ r+ B  _2 [9 x; j( @  I" G非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰idea.   我尽可能地写得详细也是想让那些想亲手尝试的网友们看得更明白,用少量的钱和大量的时间去充实8小时以外的空闲, 其实单调沉闷无事可做的业余生活随时都可以改变的,就看你的心情了,对不?

鲜花鸡蛋

XUEXUECHINA  在2014-11-14 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-14 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-14 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2014-11-14 09:28 编辑 - Y2 J* k! x) }$ E! d  ]
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 09:110 J5 F: g9 A. _7 f/ _6 ?; w% i
非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰id ...
2 p: x# W" g! Q& R

/ y  c, o5 J4 f7 c( L! h  x5 I这个冬季因你而丰富精彩!花园欢迎更多的姐妹加入动手动脑的行列展示才华,让枯燥冗长的冬季变得温馨丰富多姿多彩!代表花园和本人感谢你~~
3 W$ I* V; |4 c% Y0 r
' d& T5 D8 s+ Z& M. W
, ?: V7 u7 H/ J8 n0 ]顺问一楼的美女是楼主倩影?
大型搬家
太棒了.崇拜.

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2014-11-14 12:19  送朵鲜花  并说:你鲜花不多,还送我一朵,超感动的,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-11-14 10:269 o0 @4 v* d7 S9 V* [' k$ Y! A
这个冬季因你而丰富精彩!花园欢迎更多的姐妹加入动手动脑的行列展示才华,让枯燥冗长的冬季变得温馨丰 ...
* \; h; a6 d% T9 x: m( ^) g
捯饬捯饬也会差不多,长度不能改了,只能改粗细了。
裁缝Shi 发表于 2014-11-13 22:30. ?$ t1 \6 @9 D' I6 l% N/ H
非常感谢你的鼓励!8 m: M; `: |* ]4 _- P0 l
欢迎同胞们选择我们的服务,我要求自己的服务工作保持质量第一!3 O1 z7 b" R$ U% a+ x. P  G8 r
对 ...

1 D' w! W* M/ _3 ]- i, Y希望 没错,你是在南面靠近terwillegar的地方吧?如果是,真心不错!你很强大膜拜师傅!
同言同羽 置业良晨
de
大型搬家
yueli 发表于 2014-11-13 21:15
" [2 e; O2 q2 w/ Y要是买你买多少钱啊?

4 c- }7 D, `7 k4 i9 M- t; t家具店都是成套买吧,应该不便宜,所以不想买。
太能干了。
冰雪缘 发表于 2014-11-13 22:22- ~/ {+ j# @( Y4 v% t, j
女超人啊。太能干了!!!
- e# j% `% N9 }0 |4 G
您过奖了,只是好动不好静的性格促成的。感谢您一再的送花鼓励

' E, _: @% y/ H也谢谢玛丽姐,膜拜您那超乎常人的强大心理
同言同羽 置业良晨
canadapotato 发表于 2014-11-13 23:447 ?; D3 C4 i1 p8 r( J0 c
心灵手巧
6 @7 |+ ]3 n- ~5 A: f3 z" l
谢谢豆豆
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2014-11-14 08:34
& q/ Y. u9 J% B# I8 H无限崇拜。。
; [  j: m0 `7 j7 Z
谢谢小鹿,好熟悉的身影
圆梦 发表于 2014-11-13 18:13
$ v* {4 z. }# F) ]3 O' l- {* h- ~9 W好强大耶

8 @' E( p: o( D6 s( a) M/ C9 z& O多动脑动手,预防老年痴呆。
北山 发表于 2014-11-13 11:565 @5 e, f+ K6 G% Y% ]& {- A
在做别的哈。
9 a/ g0 F# P/ m2 I% A; e; p* X
做好了别忘了秀秀,喜欢你的创意
XUEXUECHINA 发表于 2014-11-14 10:27
& V4 w$ M1 y2 [6 R( Q0 G3 v( N太棒了.崇拜.

) C! x6 r' l" F& r谢谢你的花和你的赞美
太有才了,学习了。
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 11:45
* Q0 n1 L/ g: T" y* t做好了别忘了秀秀,喜欢你的创意
- X9 `) J! ^0 S, N! c9 l. f8 K& z
非常欣赏你做的东东,巧夺天工,强大
JERRY18 发表于 2014-11-13 22:49
$ B$ v2 a/ p! Q  ~1 C' H5 d% R7 J2 {你还会做什么?弄点修车,装水管子给我们看看
5 @5 p. ~: N+ R; x4 z( C
吃太多,怕老板请不起
插播广告:
8 M. o' c6 F0 Z: y' w. o一女领狗去看兽医。4 h4 Q1 R' `5 o4 j

' \: o8 [  c) u8 a 医生说:“您这只贵宾犬…”) H9 F8 q6 E5 ]3 M/ A  X: K

" o" Z6 P8 m5 E1 }, \+ U “对不起”女人打断医生的话,“请你尊重点,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”
' {' f4 R' ^9 z8 f) {7 C
$ m3 X) D. |+ `# q0 f; i3 r医生说:“请问你儿子多大了?”
. h! N# }# O8 s4 s& T* D1 |
7 [, d3 ]( }5 N7 ~; ^2 N* ] “9个月。”
  A3 L6 R( ^$ ^$ i3 [8 ?- b, x# q# B, x1 k3 ^
“请问你儿子哪不舒服?”4 @/ l8 c& S2 N, ?$ e% f. K6 m

! c/ V$ W  L; \" D: X “他最近心情不好,总喜欢咬人。”
: H8 j" ?7 T; L! M4 p! H9 u% O6 g# v# a
“请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”  U; M+ v2 j: y* F' N9 W
: x, J, o  t6 {. T$ o

/ k9 t: d% q9 [  h- J$ Z0 \4 U" U( o% q9 G  C9 i0 `) r1 N- M