埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菱形掩眼床头板制作详程(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
插播广告:; _% U- V$ [2 F3 B6 e! Z
一女领狗去看兽医。+ C$ B- E. a3 u. P: e2 P
1 o6 |! S1 z2 W% O) }
医生说:“您这只贵宾犬…”
% l0 _/ \5 y2 p8 F& z! i" e& O+ o1 @% O3 v4 A$ B( G1 ]+ M
“对不起”女人打断医生的话,“请你尊重点,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”
/ U# C/ K  y: ^2 U
- y- u5 j; _; S医生说:“请问你儿子多大了?”
- d( C3 ~0 X3 J6 ]8 o- K) P* ?) I* O7 N6 L& [2 `
“9个月。”
2 |9 \, m9 @- z* S2 x  o; |8 f
% y9 f5 p: g" C9 |" u$ x “请问你儿子哪不舒服?”
0 `0 c' |7 ?! l' g, e! p5 Q
/ _, t9 [! r/ ?0 Z “他最近心情不好,总喜欢咬人。”
6 \# ~' D8 T. f6 X; p2 w% D. V1 P+ C1 }9 t/ C) ?5 Z
“请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”
: _9 \! g% ^' n% W0 }. c, n3 k' r* I: A6 ?8 r

( p. ~" H2 j  K# j0 L5 F
0 t4 \- x& R6 ?, G5 [8 A7 R
再加一个
无限崇拜中
老杨团队 追求完美
如果第一张照片是楼主的话, 那你就不应该继续减肥了。再减就成非洲难民了
我对你的作文题答案是:阎王说:白日做梦,痴心妄想。GET OUT OF HERE
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 09:112 Z& u& n0 T, |8 F
非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰id ...

: W( s3 s4 `& G% O" G
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 09:11
/ L5 ~% Q% c3 q$ X非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰id ...
! i6 M1 b! [  ?- d1 e1 a
8小时以外我不闲燒飯及家務清洁卫生,锻炼日常健康保健,上网,学习,喜歡這種充實
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 11:31
9 n; X: n. d/ o也谢谢玛丽姐,膜拜您那超乎常人的强大心理
& s' P8 r5 k% J- ^
心理素质强大,生命力也跟着比较强大.
大型搬家
菩提树 发表于 2014-11-14 18:00
3 f" a2 Y. w  O- m无限崇拜中

. S9 B* ?2 l' W# o* n# `) e都流鼻血啦?那我下次来个温和点的。
marie 发表于 2014-11-15 00:025 R# Y6 ]- V$ B7 q! n( B
心理素质强大,生命力也跟着比较强大.

- P( B1 m* V: K0 {+ W4 f好的生活习惯一定会带给你健康的身体素质的,玛丽姐加油!
楼主聪明能干外加活波幽默~~  美不胜收,我说的是第一张!O(∩_∩)O哈哈~
同言同羽 置业良晨
姐背影好美!: A! f- \/ n  m+ r
床头做得不要太好了!
理袁律师事务所
yueli 发表于 2014-11-13 20:15& R* A' F9 }6 q/ [5 Y8 c
要是买你买多少钱啊?
' t; I6 z8 ~$ ?$ q0 [. X! J
楼主姐姐很强大,但是你也不能把我们楼主姐买下来呀?
6 T' Q/ S9 q8 H6 m6 M
SIGMARA 发表于 2014-11-17 13:20
; C% Z( t0 ^. ~4 T, X5 R% C5 [* {姐背影好美!5 Z) v/ b9 s, Z( W& K
床头做得不要太好了!
3 M; b6 _: Q; z& d# M3 {' U. T0 k; c, ]
9 l, h7 B: j& i% j9 c0 f& a
小妹有空出来冒泡儿啦?
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2014-11-17 12:21
% T( b2 U. W: e" v楼主姐姐很强大,但是你也不能把我们楼主姐买下来呀?
! C1 T/ V" v$ m: ^2 _
不是要买,是卖多少钱,我不需要,感到姐姐很能干,能工巧匠。
女汉纸啊,那线在哪买的啊?
yueli 发表于 2014-11-17 17:39
6 ]2 M8 X( z; @2 F) G不是要买,是卖多少钱,我不需要,感到姐姐很能干,能工巧匠。
* `  O/ Y7 [: y
跟你开玩笑,别介意啊。
姐,你的产品被SCOTTIES FACIAL TISSUES 采用了,我这段时间在用的面巾纸,包装就是这个。' W0 q% T2 L6 q' K2 ?
等我有空的时候拍个照上来啊。