埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菱形掩眼床头板制作详程(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了崇拜还是崇拜! 你真心让一些专业的师傅没工可做!不但让女性葱白也让男筒靴汗颜呀!
: E+ ?# [0 Y) O% ?9 t加精必须的!
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2014-11-13 19:54) y& m: o% O# R- A. ^
装上去后的样子,

: L% {% D! y, g" ?+ D" Z9 q女超人啊。太能干了!!!
我好像去过你的店里,

" R8 i  a: r* _非常感谢你的鼓励!/ L  A8 C0 k' v5 e3 X
欢迎同胞们选择我们的服务,我要求自己的服务工作保持质量第一* p2 y$ w" S8 _$ t/ V: {
对于教育儿女,这是父母的职责。多数父母都各尽所能地教养儿女的。
& H8 S. F; T% X
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2014-11-13 19:54
( _5 l0 E6 i- u  t8 N$ o装上去后的样子,
' D6 r1 ^' y4 M8 \$ `1 B
老柳教车
你还会做什么?弄点修车,装水管子给我们看看
心灵手巧
: n& l2 v2 }  j/ T- L- m+ ]. v: R+ S2 ]$ }6 B  x* d6 F7 {
好。  
! D  _8 |3 u$ e/ P8 ~, ]* i# j% @4 l% ^
无限崇拜。。
  B% B2 d+ i' H; K- F. r
" \5 W4 c8 z1 E2 n; G; V+ t: s非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰idea.   我尽可能地写得详细也是想让那些想亲手尝试的网友们看得更明白,用少量的钱和大量的时间去充实8小时以外的空闲, 其实单调沉闷无事可做的业余生活随时都可以改变的,就看你的心情了,对不?

鲜花鸡蛋

XUEXUECHINA  在2014-11-14 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-14 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-14 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2014-11-14 09:28 编辑 9 ^: R6 z) y4 e* x! F* Z
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 09:11  K; r) o5 ]- p3 [
非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰id ...
3 U' M6 i2 ], I% O( ~) H2 Z7 u' ]
% p9 S% t7 i$ E$ T
这个冬季因你而丰富精彩!花园欢迎更多的姐妹加入动手动脑的行列展示才华,让枯燥冗长的冬季变得温馨丰富多姿多彩!代表花园和本人感谢你~~
# [  t9 H  W4 ?8 t, k$ `9 ]- A& `& J9 j, V6 T
0 f' Y5 n; g# v- U. `$ h2 z( Z
顺问一楼的美女是楼主倩影?
太棒了.崇拜.

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2014-11-14 12:19  送朵鲜花  并说:你鲜花不多,还送我一朵,超感动的,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-11-14 10:26
! p: H$ _* C* f这个冬季因你而丰富精彩!花园欢迎更多的姐妹加入动手动脑的行列展示才华,让枯燥冗长的冬季变得温馨丰 ...

5 ]4 @1 x$ [( [5 @捯饬捯饬也会差不多,长度不能改了,只能改粗细了。
裁缝Shi 发表于 2014-11-13 22:30
, D5 N/ `9 ?: N/ l, q非常感谢你的鼓励!. X  x( k5 p2 `! {+ p( z& a
欢迎同胞们选择我们的服务,我要求自己的服务工作保持质量第一!8 F! s( g9 ~$ P4 a+ e5 w7 w0 B
对 ...

. F4 W0 Y  f' w1 e6 b希望 没错,你是在南面靠近terwillegar的地方吧?如果是,真心不错!你很强大膜拜师傅!
同言同羽 置业良晨
de
yueli 发表于 2014-11-13 21:15
( \2 |- {' _+ b, M% {7 g要是买你买多少钱啊?

- p  j/ s; ?' e+ O9 f) u4 V+ E家具店都是成套买吧,应该不便宜,所以不想买。
太能干了。
冰雪缘 发表于 2014-11-13 22:22  {% [5 B4 s7 u" M; M6 h' _9 {
女超人啊。太能干了!!!
+ s# b- S, E9 C% U# P9 S% l1 D
您过奖了,只是好动不好静的性格促成的。感谢您一再的送花鼓励

0 C3 I- E, j& Q也谢谢玛丽姐,膜拜您那超乎常人的强大心理
同言同羽 置业良晨
canadapotato 发表于 2014-11-13 23:442 u) `+ F$ ]" R0 ?; }; E
心灵手巧

' e3 i9 n; i/ F  {4 E谢谢豆豆
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2014-11-14 08:34
5 C6 n, ]' E. t/ V; m8 n  s) B0 ]无限崇拜。。
4 |% M/ G! l4 Z! @8 P2 \" c1 V
谢谢小鹿,好熟悉的身影
圆梦 发表于 2014-11-13 18:13
* b- V3 b, t: o9 M/ z: S/ U好强大耶

+ y& ^$ r  t( e3 p' h多动脑动手,预防老年痴呆。
北山 发表于 2014-11-13 11:56
0 W5 }3 Z- N2 T在做别的哈。
( Q2 D5 m( C7 @+ Q1 k/ g
做好了别忘了秀秀,喜欢你的创意
XUEXUECHINA 发表于 2014-11-14 10:27
7 L' S+ T  G+ `" f4 X8 t太棒了.崇拜.

% \; [& Y6 g# B7 I& L5 F谢谢你的花和你的赞美
太有才了,学习了。
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 11:45
+ L! D5 c7 B; L做好了别忘了秀秀,喜欢你的创意

" D, T, F% F( v* J非常欣赏你做的东东,巧夺天工,强大
JERRY18 发表于 2014-11-13 22:49
" x, l* g  Y" Y( s+ h2 J! i你还会做什么?弄点修车,装水管子给我们看看
+ f/ M) @) s7 e0 }: |, d$ D
吃太多,怕老板请不起
插播广告:+ i: c6 \  J9 y3 Q3 w
一女领狗去看兽医。
/ ?- s& H9 W/ B/ m3 K% N4 ?( u) c4 [1 s" \( q% w8 L
医生说:“您这只贵宾犬…”6 X, G2 r& G& x7 t! i2 t
6 [6 L+ n5 J9 r: L8 @# y8 ^
“对不起”女人打断医生的话,“请你尊重点,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”) l$ e) Y6 u5 m" q8 N

: P/ ]& P) u3 G) l3 |医生说:“请问你儿子多大了?”
! _: B0 U; B: M8 [' a6 j+ \) ]" |+ t  r5 x( r
“9个月。”
1 V1 s# G" F. Z# X2 b: r1 D/ ^1 K" F" B" X
“请问你儿子哪不舒服?”# M# O2 h$ r7 |; C& x

6 b& S( [. K, [. K6 H “他最近心情不好,总喜欢咬人。”4 s' P3 M  l0 N: t* \* Y  y

: ^) {* J9 S! O5 E" i2 _! l “请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”; Z' y; h) H4 x

, {+ B# R* ]: g5 [
; l0 n; k. a7 C8 c, ~% U
$ c# q+ _; h8 |8 u% \2 r" W6 ]/ e9 T
大型搬家