埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 锤子剪刀布

DIY 香奈儿电脑包(详程 多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐姐真有耐心,我有工业缝纫机,就没有耐心搞这些东西,佩服啊。
锤子剪刀布 发表于 2014-11-19 16:11' Y# P6 d+ j/ J9 F
成了,yahooooooooooooo.ca,感觉不仅折腾有成,还完胜hermes

0 x# l! e8 g# X. a0 N
太佩服了。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2014-11-19 17:08" z8 q" ^5 J$ Q1 f, P
自知之明问题很多:背带细了点(受连接环的限制),皮料薄了点,菱形不对称,不square,手工糙了点。。。

! @5 t- f8 O2 r4 D1 v想买缝纫机,请推荐个牌子,型号啥的吧。
+ \9 i/ b0 U! s7 f5 S7 V
北山 发表于 2014-11-20 05:26' I( K0 W+ H5 m: y  O# R- M3 F; b
想买缝纫机,请推荐个牌子,型号啥的吧。
+ w& D$ D5 a: Y! x  `1 W& B2 W
8 E* ^5 y* |, q0 i9 K( O
我这儿有缝纫机,两年前头脑发热买了一台。在直线还不会踩,线不会上的情况下做了两条围裙而从此搁置。如果妹妹要用拿去用;如果我要用的时候就收回,但这也可能是猴年马月的事了。。。
北山 发表于 2014-11-20 06:26* n7 }* y) ~) U1 u4 }$ m/ s) x
想买缝纫机,请推荐个牌子,型号啥的吧。

) f( j5 {( ^7 X9 v) i# K" s/ `8 [. v过两天我跟你细说。, e, X) t+ c( H. T: o( ]
你要不先用圆梦的练习练习?由易到难的步骤是:1 M- e* X( T- D! j: R. A

8 z+ O$ A* K  E1,基本跑直线——〉离边1”——〉离边1/2”——〉离边1/4”——〉离边1/8”( ]* o1 ~/ _& ?! ?$ E( |6 N
2,车三角型,正方形,直角" m: ~$ {: y' C- L/ C  W
3,压圆角——〉弧线(先画好)9 s( a- x8 s* y0 |. Y
4,沿着画好的圆,椭圆完整从头车到尾无拆解无补线
0 A+ O4 C9 X6 \/ a, U3 c5,车两层布保证边缘始终一致8 x7 s) t3 c+ l; Q7 E4 i6 s# r. C
依你的性格,你一定会喜欢的
7 p2 a* X- i; G2 A; T' k
yueli 发表于 2014-11-19 21:12
* d. N/ T3 Q( w  M姐姐真有耐心,我有工业缝纫机,就没有耐心搞这些东西,佩服啊。

- P6 u1 c; T. y0 d/ y工业衣车和家用衣车各有千秋。爱网藏龙卧虎,越能的人潜得越深
hunter 发表于 2014-11-19 20:22
1 c, ]- e: u( T/ c) g8 F( R( p锤子,锤子的朋友

+ Q' r+ {! [4 K- D" c) ?, Y最爱最爱啦!
太专业了,悉心学习,
+ k* q# F$ M6 B' M4 n
6 _/ J# F; H2 n' x7 a, y: i# M4 O+ ^& R! x3 d
下次该轮到裁缝SHI了。哈。
老柳教车
太能干了。
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-11-20 08:103 L; q9 _1 S! X; n% o1 o
我这儿有缝纫机,两年前头脑发热买了一台。在直线还不会踩,线不会上的情况下做了两条围裙而从此搁置。 ...

3 ^4 F& R! C% s3 z俺也喜欢缝纫,多年前做过西服,风衣,还很像模像样的
' U; r# \; V! [7 P( v# ~+ k/ [# o/ Z  A8 P' g
来这里后每次看到缝纫机打折都很动心,但还是忍住了。现在真的变懒了,不想那么劳神了。
好厉害啊。 请教下怎么补孩子的裤子啊, 10条有9条破的,就膝盖那里一条。 先谢谢啦
clioblue 发表于 2014-11-21 22:50  }  p. ~8 }7 O, r7 F
好厉害啊。 请教下怎么补孩子的裤子啊, 10条有9条破的,就膝盖那里一条。 先谢谢啦
8 z- L* @* I- f: b- t% f; g) [
我可以补膝盖洞,我有专门的布贴上去
同言同羽 置业良晨
太強大了,慚愧
锤子剪刀布 发表于 2014-11-19 11:59
) h8 E* d' p  O! D用针固定4周,用蜡笔画菱形,画得很糟,算了,只能等下次改进了
# e2 V# r! s) q# C7 W+ c6 k/ X
画的挺好的。
锤子剪刀布 发表于 2014-11-19 13:33
' g! ~1 r* O6 g) X. l3 N! [先沾点财气
3 q9 J, ^1 D2 t5 E) I' X6 |. X3 b9 f+ C" X4 |
跟念求财经:拿莫 悉地哩呀 地尾噶南萨瓦 达他噶达南 奥母 部尾吧瓦达瓦利 瓦者利 瓦者泰{:5 ...

( B2 v7 @( P. _6 p  |7 {; _* j这个兜干嘛用的?
我女儿有几条牛仔裤,朋友给的。裤子长了点,想截短点,不知道有姐妹能帮忙吗?是要留原边的那种。原计划明年带回国去改的。
同言同羽 置业良晨
天哪! 我的神额! 太强大了!