埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Huskey加油站再次招casher一个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间周1-周5  3:00pm-9:00PM
  E7 f% ^9 H  E; o7 t" t- u0 W/ t可以的留言给我。直接留电话,我打给你。
1 j! ]) V' x$ J$ f9 u5 ?8 g$ }# k8 X& H
谢谢
理袁律师事务所

要求:

1,男性* J4 C% d2 ?8 j5 B% d
2,E文表达良好,能独立工作。! m8 }+ {$ y" O, k+ t
工作非常轻松
原帖由 laojianghu 于 2006-10-18 22:13 发表
, }; K$ t! T5 }1 \9 I" z; Y) y7 q1,男性
1 F/ Q, S9 v1 S2,E文表达良好,能独立工作。
' n( G! y+ W8 d3 h' I( K5 ^工作非常轻松

; Z  H+ h% z0 `
. M. f- U) I; i' @! B3 v/ E3 I$ @3 n
为什么必须是男性
老杨团队 追求完美
为什么??
因为平时可能还要帮客人加油,男生干这个多把,或者有力气活,我猜的
原帖由 laojianghu 于 2006-10-18 22:12 发表$ S9 D' M, ~5 y/ c; Y5 t
时间周1-周5  3:00pm-9:00PM
9 t+ w; n/ _( E: T% B9 w- t可以的留言给我。直接留电话,我打给你。
3 ~8 v% Z) m1 d6 k
1 C9 f" ~! B# R1 ]" w谢谢

: A* U" S( t" }# w" Q, O! c- V. a/ i- G8 p* g( d! g
$ n3 U% J9 X, y: y
地點???

因为工作到晚上9点,而且常常一个人工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所以男的比较安全一些。
工资多少????
大型搬家